AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Terzani, Fabbri, Galati, Cognatini, Ignesti, Foglitore, Bendoni. Entrati: Giuntini, Venuto, Pesci, Carovillano. All.: Niccolò Diotaiuti.
SANDRO VIGNINI: Autolitano, Baldassari, De Rosa, Gasparrini, Grati, Lecci, Mei, Paladini G., Paladini M. Entrati: Squillantini, Tagliafraschi, Pezzati. All.: Mauro Giorgi Degl'Innocenti.

RETI: 3 Cognatini, 2 Venuto, 2 Ignesti, Terzani.
NOTE: Parziali: 0-0; 3-0; 5-0.

Risultato roboante dell'Audax Rufina che, dopo un primo parziale in perfetto equilibrio, condanna la Sandro Vignini, senza risparmiare colpi. Il primo tempo è molto equilibrato con la formazione ospite che crea numerose occasioni nella metà campo rivale, ma sbaglia sempre l'ultimo passaggio. I padroni di casa stanno a guardare, ma si svegliano nella ripresa quando sbloccano il risultato. Il tiro di Ignesti da fuori area non lascia scampo al portiere e termina dentro la porta. Il raddoppio arriva da una punizione di Venuto, difficilmente raggiungibile per Autolitano. Il secondo parziale di gioco termina a favore dei locali avanti di tre reti. Il finale è solo una conferma di quanto visto perché l'Audax Rufina si impone con cinque reti a zero. Notevole il gol di Terzani su assist di Cognatini, come sempre Cognatini realizza un bel gol di precisione sul secondo palo. La Sandro Vignini resiste un tempo poi emergono i veri valori della squadra di casa.

: Per l'Audax Rufina Ignesti, Fabbri e Cognatini. Per la Sandro Vignini Lecci, Paladini e Pezzati.

AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Terzani, Fabbri, Galati, Cognatini, Ignesti, Foglitore, Bendoni. Entrati: Giuntini, Venuto, Pesci, Carovillano. All.: Niccol&ograve; Diotaiuti.<br >SANDRO VIGNINI: Autolitano, Baldassari, De Rosa, Gasparrini, Grati, Lecci, Mei, Paladini G., Paladini M. Entrati: Squillantini, Tagliafraschi, Pezzati. All.: Mauro Giorgi Degl'Innocenti.<br > RETI: 3 Cognatini, 2 Venuto, 2 Ignesti, Terzani.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 3-0; 5-0. Risultato roboante dell'Audax Rufina che, dopo un primo parziale in perfetto equilibrio, condanna la Sandro Vignini, senza risparmiare colpi. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato con la formazione ospite che crea numerose occasioni nella met&agrave; campo rivale, ma sbaglia sempre l'ultimo passaggio. I padroni di casa stanno a guardare, ma si svegliano nella ripresa quando sbloccano il risultato. Il tiro di Ignesti da fuori area non lascia scampo al portiere e termina dentro la porta. Il raddoppio arriva da una punizione di Venuto, difficilmente raggiungibile per Autolitano. Il secondo parziale di gioco termina a favore dei locali avanti di tre reti. Il finale &egrave; solo una conferma di quanto visto perch&eacute; l'Audax Rufina si impone con cinque reti a zero. Notevole il gol di Terzani su assist di Cognatini, come sempre Cognatini realizza un bel gol di precisione sul secondo palo. La Sandro Vignini resiste un tempo poi emergono i veri valori della squadra di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audax Rufina <b>Ignesti, Fabbri e Cognatini</b>. Per la Sandro Vignini <b>Lecci, Paladini e Pezzati</b>.