GIOVANI VIA NOVA: Pacilio, Pizza, Ibrahimi, Ceraolo, Colucci, Mauriello, Merku G., Merku L., Mauriello, Traore, Liberatore, Ouaid. All.: Luciano Vettori:
PISTOIESE: Cambi, Pagliuca, Baglioni, Iacovino, Paolucci, Innocenti, Orlandi, Buzzegoli, Pemaj, Graziano, Precaj, Buica. All.: Stefano Pratesi.

RETI: 9' e 44' Merku Leonardo, 25' Iacovino.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Subito pericolosa la squadra locale, quando è passato solo un minuto. Bravo Leonardo Merku ad impossessarsi del pallone in un'azione successiva ma il portiere arancione para. Al 4' conclusione pericolosa di Mauriello. Sfiora il gol Merku Leonardo al 6', poi al 9' i locali passano in vantaggio su passaggio filtrante di Ceraolo e rete dello scatenato Leonardo Merku, bravo nell'occasione a farsi spazio e a mettere il pallone nell'angolino. Nel secondo tempo al 2' passaggio filtrante per Ibrahimi che conclude sul portiere. Al 5' splendida rete della Pistoiese realizzata con un gran tiro da Federico Iacovino. Pericolosa la squadra di casa all'11': passaggio di Pizza e Leonardo Merku tira, sfiorando il palo. Al 17' travolgente L.Merku sulla fascia, palla nel mezzo per Pizza che non riesce a finalizzare. Al 20' conclusione di Pizza parata dall'estremo avversario che mette in angolo. Nel terzo tempo al 2' tiro di Leonardo Merku, il portiere blocca. Al 4' conclude Ceraolo ma l'estremo avversario respinge, Leonardo Merku aggancia il pallone e tira sull'incrocio dei pali con il sinistro. Continua ad attaccare la squadra di casa e Ceraolo sfiora la traversa con una bella conclusione. Al 17' Mauriello va vicino alla segnatura, para l'estremo arancione con la mano di richiamo. Al 21' Ibraliu parte e tira ma il portiere compie una bella parata.
Calciatoripiù: Merku Leonardo
(Giovani Via Nova), Iacovino (Pistoiese).

GIOVANI VIA NOVA: Pacilio, Pizza, Ibrahimi, Ceraolo, Colucci, Mauriello, Merku G., Merku L., Mauriello, Traore, Liberatore, Ouaid. All.: Luciano Vettori:<br >PISTOIESE: Cambi, Pagliuca, Baglioni, Iacovino, Paolucci, Innocenti, Orlandi, Buzzegoli, Pemaj, Graziano, Precaj, Buica. All.: Stefano Pratesi.<br > RETI: 9' e 44' Merku Leonardo, 25' Iacovino. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Subito pericolosa la squadra locale, quando &egrave; passato solo un minuto. Bravo Leonardo Merku ad impossessarsi del pallone in un'azione successiva ma il portiere arancione para. Al 4' conclusione pericolosa di Mauriello. Sfiora il gol Merku Leonardo al 6', poi al 9' i locali passano in vantaggio su passaggio filtrante di Ceraolo e rete dello scatenato Leonardo Merku, bravo nell'occasione a farsi spazio e a mettere il pallone nell'angolino. Nel secondo tempo al 2' passaggio filtrante per Ibrahimi che conclude sul portiere. Al 5' splendida rete della Pistoiese realizzata con un gran tiro da Federico Iacovino. Pericolosa la squadra di casa all'11': passaggio di Pizza e Leonardo Merku tira, sfiorando il palo. Al 17' travolgente L.Merku sulla fascia, palla nel mezzo per Pizza che non riesce a finalizzare. Al 20' conclusione di Pizza parata dall'estremo avversario che mette in angolo. Nel terzo tempo al 2' tiro di Leonardo Merku, il portiere blocca. Al 4' conclude Ceraolo ma l'estremo avversario respinge, Leonardo Merku aggancia il pallone e tira sull'incrocio dei pali con il sinistro. Continua ad attaccare la squadra di casa e Ceraolo sfiora la traversa con una bella conclusione. Al 17' Mauriello va vicino alla segnatura, para l'estremo arancione con la mano di richiamo. Al 21' Ibraliu parte e tira ma il portiere compie una bella parata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Merku Leonardo </b>(Giovani Via Nova), <b>Iacovino </b>(Pistoiese).