SEANO 1948: Santangelo, Costantini, Lerose, Carlesi, Braccini, Carella, Pratesi A., Pratesi G., Attucci, Miele, Calabrese. All.: Giuseppe Martinasso.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Degli Innocenti, Bartolo, Becagli, Checchi, Scuffi, Gemignani, Vezzosi, Murrone, Biancalani, Vannucchi, Rancati. All.: Lorenzo Moretti.

RETI: Degli Innocenti, Bartolo, Calabrese 2, Attucci.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0

Bellissimo derby a Seano con gli ospiti che, a sorpresa, rendono la vita difficilissima alla quotata squadra di mister Martinasso, sfiorando anche l'impresa. I ragazzi di Moretti continuano a mostrare evidenti progressi sotto il lato della costruzione del gioco, mancando però ancora in fase realizzativa. Primo tempo tutto di marca seanese con l'intervallo che registra il doppio vantaggio dei gialloverdi. Nel secondo tempo gli ospiti si riorganizzano e segnando due volte, prima con il rientrante Bartolo e poi con una punizione di Degli Innocenti. Nell'ultimo tempo gioco molto equilibrato, ma Seano 1948 che ottiene il gol partita per il definitivo 3-2.

SEANO 1948: Santangelo, Costantini, Lerose, Carlesi, Braccini, Carella, Pratesi A., Pratesi G., Attucci, Miele, Calabrese. All.: Giuseppe Martinasso.<br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, Degli Innocenti, Bartolo, Becagli, Checchi, Scuffi, Gemignani, Vezzosi, Murrone, Biancalani, Vannucchi, Rancati. All.: Lorenzo Moretti.<br > RETI: Degli Innocenti, Bartolo, Calabrese 2, Attucci.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0 Bellissimo derby a Seano con gli ospiti che, a sorpresa, rendono la vita difficilissima alla quotata squadra di mister Martinasso, sfiorando anche l'impresa. I ragazzi di Moretti continuano a mostrare evidenti progressi sotto il lato della costruzione del gioco, mancando per&ograve; ancora in fase realizzativa. Primo tempo tutto di marca seanese con l'intervallo che registra il doppio vantaggio dei gialloverdi. Nel secondo tempo gli ospiti si riorganizzano e segnando due volte, prima con il rientrante Bartolo e poi con una punizione di Degli Innocenti. Nell'ultimo tempo gioco molto equilibrato, ma Seano 1948 che ottiene il gol partita per il definitivo 3-2.