PONZANO: Angelini, Guidotti (21' Nencioni), Ballabeni (21' Franci), Bagnoli, Gori, Maltinti (21' Fossi), Mori (21' Del Sordo), Franco (21' Carbone), Bartoli, Barnini, Palmieri (21' Santoro). All.: Bozzi.
LAURENZIANA: Bazzechi (21' Sarti), Poggioli (21' Ristori), Bruschi (21' Spica), Privitera, Berti, Cioni (21' Polverosi), Garofano (21' Giovannini), Ferrari (21' Giovannini), Pallante, Lapini, Montagni (21' Improta). All.: Cespi.

ARBITRO: Lunghi di Empoli

RETI: 16' Mori, 33' Berti, 58' Bartoli
NOTE: Parziali 1-0, 0-1, 1-0

Il Ponzano si impone sulla Laurenziana al termine di una partita molto equilibrata. Partono forte gli ospiti, che al 3' vanno vicini al vantaggio con un tiro dal limite di Lapini. Al 6' è Barnini ad impensierire Bazzechi con un bel destro. L'estremo difensore devia in angolo. Al 10' Palmieri sfiora la traversa con un terra aria dai venti metri. Al 16' i padroni di casa si portano in vantaggio con Mori, lesto a ricevere un bell'assist di Barnini. 1-0. Il secondo tempo è stato molto tattico, con le due squadre molto attente a difendersi, ma al 33' Berti, al termine di un'azione personale, va a segno. 1-1. al 55' è da segnalare la bella botta di Franco respinta in angolo dall'estremo difensore fiorentino. Infine al 58' Palmieri mette un invitante cross rasoterra e Bartoli va in gol per il definitivo 2-1.

Calciatoripiù: Lapini (Laurenziana) 6+:
Il ragazzo ha stoffa e si vede dal modo in cui accarezza la palla e dalle giocate che compie. Si diverte nel servire i compagni, giocando quasi sempre di prima intenzione. Berti (Laurenziana) 6,5: Gioca molto bene dietro passando pochissimi pericoli. Al 33' è lui a regalare il momentaneo pareggio alla propria squadra. Garanzia. Mori (Ponzano) 6+: Ha grande corsa legata ad un'ottima velocità. Sigla il gol che al 16' sblocca il risultato. Si fa tutta la fascia in scioltezza più di una volta. Motorino.
Barnini (Ponzano) 6+: Prova tocchi geniali che in alcuni casi gli riescono molto bene. Regala uno splendido pallone a Mori in occasione del primo gol del Ponzano. La realizzazione di una rete sarebbe stata la giusta ricompensa per una grande prestazione. Bartoli (Ponzano) 7: Ha il merito straordinario di firmare il 2-1. Il ragazzo ha già l'istinto del gol e la spietatezza dei veri bomber. Determinante.

Gianni Capuano PONZANO: Angelini, Guidotti (21' Nencioni), Ballabeni (21' Franci), Bagnoli, Gori, Maltinti (21' Fossi), Mori (21' Del Sordo), Franco (21' Carbone), Bartoli, Barnini, Palmieri (21' Santoro). All.: Bozzi.<br >LAURENZIANA: Bazzechi (21' Sarti), Poggioli (21' Ristori), Bruschi (21' Spica), Privitera, Berti, Cioni (21' Polverosi), Garofano (21' Giovannini), Ferrari (21' Giovannini), Pallante, Lapini, Montagni (21' Improta). All.: Cespi. <br > ARBITRO: Lunghi di Empoli<br > RETI: 16' Mori, 33' Berti, 58' Bartoli<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-1, 1-0 Il Ponzano si impone sulla Laurenziana al termine di una partita molto equilibrata. Partono forte gli ospiti, che al 3' vanno vicini al vantaggio con un tiro dal limite di Lapini. Al 6' &egrave; Barnini ad impensierire Bazzechi con un bel destro. L'estremo difensore devia in angolo. Al 10' Palmieri sfiora la traversa con un terra aria dai venti metri. Al 16' i padroni di casa si portano in vantaggio con Mori, lesto a ricevere un bell'assist di Barnini. 1-0. Il secondo tempo &egrave; stato molto tattico, con le due squadre molto attente a difendersi, ma al 33' Berti, al termine di un'azione personale, va a segno. 1-1. al 55' &egrave; da segnalare la bella botta di Franco respinta in angolo dall'estremo difensore fiorentino. Infine al 58' Palmieri mette un invitante cross rasoterra e Bartoli va in gol per il definitivo 2-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lapini (Laurenziana) 6+: </b>Il ragazzo ha stoffa e si vede dal modo in cui accarezza la palla e dalle giocate che compie. Si diverte nel servire i compagni, giocando quasi sempre di prima intenzione. <b>Berti (Laurenziana) 6,5: </b>Gioca molto bene dietro passando pochissimi pericoli. Al 33' &egrave; lui a regalare il momentaneo pareggio alla propria squadra. Garanzia. <b>Mori (Ponzano) 6+: </b>Ha grande corsa legata ad un'ottima velocit&agrave;. Sigla il gol che al 16' sblocca il risultato. Si fa tutta la fascia in scioltezza pi&ugrave; di una volta. Motorino.<br ><b>Barnini (Ponzano) 6+: </b>Prova tocchi geniali che in alcuni casi gli riescono molto bene. Regala uno splendido pallone a Mori in occasione del primo gol del Ponzano. La realizzazione di una rete sarebbe stata la giusta ricompensa per una grande prestazione. <b>Bartoli (Ponzano) 7: </b>Ha il merito straordinario di firmare il 2-1. Il ragazzo ha gi&agrave; l'istinto del gol e la spietatezza dei veri bomber. Determinante. Gianni Capuano