SESTESE: Lenzi, Bisori, Mati, Bonaiuti, Michienzi, Fani, Oriti, Prucher, Gambini, Sambataro, Guiducci, Ulivelli, Lunardi, Ccatamayo. All.: Corsi - Bolognesi - Lunardi.
COIANO S.LUCIA: Feliz, Paternò, Guerretti, Ventura, Diddi, Scarpi, Perillo, Rexhepaj, Hasaj, Camuffo, Di Gennaro. All.: Vettori - Lotta.

ARBITRO: Roncucci di Firenze.

RETI: Prucher 3, Oriti 2, Mati, Lunardi.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 3-0.

Diversi impegni che si sovrappongono in questo finale di stagione, fra campionato, tornei e adempimenti federali, e così le società in gioco su più fronti dosano forze e risorse a seconda delle circostanze. Per l'occasione Sestese e Coiano S.Lucia, dominatrice la prima ed ottima protagonista del girone la seconda, decidono di non mostrarsi i muscoli a vicenda, ma danno comunque vita ad una partita gradevole e disputata con volontà ed applicazione. Gli ospiti, in formazione mista 2002/03, faranno del loro meglio nell'arco dei tre tempi, ma sin dall'inizio emerge un marcato predominio da parte della squadra di casa, presto in vantaggio grazie ad una decisa conclusione di Prucher sugli sviluppi di un corner. Lo stesso Prucher nei minuti susseguenti si vedrà annullare due reti (carica sul portiere e fuorigioco) prima di servire al compagno Oriti l'assist che vale il 2-0; ancora a firma Oriti il 3-0, con un gran destro a fil di palo che s'insacca alla sinistra di Feliz. Il Coiano S.Lucia si vede nel finale di tempo con un calcio piazzato del bravo '03 Hasaj neutralizzato da Lenzi. Nella frazione intermedia è sempre la Sestese che mantiene l'iniziativa, con Ulivelli che imposta ora per Mati, ora per Ccatamayo, ma Feliz riesce sempre a cavarsela; ancora Mati pericoloso stavolta su corner di Bisori ma il suo colpo di testa non trova il bersaglio. Per gli ospiti a vedere la porta è sempre il n.10 Hasaj, ma l'estremo locale non si fa sorprendere, dopodiché sono i rossoblu di casa che riprendono a martellare, inanellando la traversa colpita da Mati, imbeccato da Bonaiuti, la rete a gioco fermo di Lunardi (off side sull'assist di Ulivelli) ed infine la bella conclusione al volo, al secondo tentativo, di Mati, che assegna ai padroni di casa il secondo round. Una chance verso lo scadere anche per gli ospiti, su bella combinazione tra Hasaj e Perillo, ma il tiro di quest'ultimo viene deviato in corner. Nel terzo tempo torna ad accentuarsi la supremazia sestese, con le occasioni in avvio non concretizzate da Lunardi, Fani e Prucher. A sbloccare lo score della frazione, all'8', è ancora Prucher, che gira in rete di prima intenzione su invito dalla destra dell'ottimo Oriti; un minuto dopo di nuovo Oriti calcia a rete, il portiere ne frena la conclusione con l'aiuto del montante ma sulla riga irrompe Prucher che ribadisce nel sacco. Vivace l'ultima parte di gara, con le due opportunità avute dal Coiano S.Lucia, prima con Rexhepaj e poi con Perillo, intramezzate dall'ultima rete, la settima complessiva e la più bella per la coralità dell'azione, realizzata dai locali: il pallone corre veloce tra i piedi di Bonaiuti, Mati e Ulivelli per arrivare sottomisura a Lunardi, che con un sicuro tocco di prima la mette imparabilmente alle spalle del portiere pratese. Bene Oriti, Prucher, Mati e Ulivelli nella Sestese, Paternò e Hasaj nel Coiano S.Lucia.

SESTESE: Lenzi, Bisori, Mati, Bonaiuti, Michienzi, Fani, Oriti, Prucher, Gambini, Sambataro, Guiducci, Ulivelli, Lunardi, Ccatamayo. All.: Corsi - Bolognesi - Lunardi.<br >COIANO S.LUCIA: Feliz, Patern&ograve;, Guerretti, Ventura, Diddi, Scarpi, Perillo, Rexhepaj, Hasaj, Camuffo, Di Gennaro. All.: Vettori - Lotta.<br > ARBITRO: Roncucci di Firenze.<br > RETI: Prucher 3, Oriti 2, Mati, Lunardi.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 3-0. Diversi impegni che si sovrappongono in questo finale di stagione, fra campionato, tornei e adempimenti federali, e cos&igrave; le societ&agrave; in gioco su pi&ugrave; fronti dosano forze e risorse a seconda delle circostanze. Per l'occasione Sestese e Coiano S.Lucia, dominatrice la prima ed ottima protagonista del girone la seconda, decidono di non mostrarsi i muscoli a vicenda, ma danno comunque vita ad una partita gradevole e disputata con volont&agrave; ed applicazione. Gli ospiti, in formazione mista 2002/03, faranno del loro meglio nell'arco dei tre tempi, ma sin dall'inizio emerge un marcato predominio da parte della squadra di casa, presto in vantaggio grazie ad una decisa conclusione di Prucher sugli sviluppi di un corner. Lo stesso Prucher nei minuti susseguenti si vedr&agrave; annullare due reti (carica sul portiere e fuorigioco) prima di servire al compagno Oriti l'assist che vale il 2-0; ancora a firma Oriti il 3-0, con un gran destro a fil di palo che s'insacca alla sinistra di Feliz. Il Coiano S.Lucia si vede nel finale di tempo con un calcio piazzato del bravo '03 Hasaj neutralizzato da Lenzi. Nella frazione intermedia &egrave; sempre la Sestese che mantiene l'iniziativa, con Ulivelli che imposta ora per Mati, ora per Ccatamayo, ma Feliz riesce sempre a cavarsela; ancora Mati pericoloso stavolta su corner di Bisori ma il suo colpo di testa non trova il bersaglio. Per gli ospiti a vedere la porta &egrave; sempre il n.10 Hasaj, ma l'estremo locale non si fa sorprendere, dopodich&eacute; sono i rossoblu di casa che riprendono a martellare, inanellando la traversa colpita da Mati, imbeccato da Bonaiuti, la rete a gioco fermo di Lunardi (off side sull'assist di Ulivelli) ed infine la bella conclusione al volo, al secondo tentativo, di Mati, che assegna ai padroni di casa il secondo round. Una chance verso lo scadere anche per gli ospiti, su bella combinazione tra Hasaj e Perillo, ma il tiro di quest'ultimo viene deviato in corner. Nel terzo tempo torna ad accentuarsi la supremazia sestese, con le occasioni in avvio non concretizzate da Lunardi, Fani e Prucher. A sbloccare lo score della frazione, all'8', &egrave; ancora Prucher, che gira in rete di prima intenzione su invito dalla destra dell'ottimo Oriti; un minuto dopo di nuovo Oriti calcia a rete, il portiere ne frena la conclusione con l'aiuto del montante ma sulla riga irrompe Prucher che ribadisce nel sacco. Vivace l'ultima parte di gara, con le due opportunit&agrave; avute dal Coiano S.Lucia, prima con Rexhepaj e poi con Perillo, intramezzate dall'ultima rete, la settima complessiva e la pi&ugrave; bella per la coralit&agrave; dell'azione, realizzata dai locali: il pallone corre veloce tra i piedi di Bonaiuti, Mati e Ulivelli per arrivare sottomisura a Lunardi, che con un sicuro tocco di prima la mette imparabilmente alle spalle del portiere pratese. Bene <b>Oriti, Prucher, Mati </b>e <b>Ulivelli </b>nella Sestese, <b>Patern&ograve; </b>e <b>Hasaj</b> nel Coiano S.Lucia.