PISTOIESE C: Anyanwu, Arnesano, Bolognini, Caleri, Cambi, De Simone, Fantoni, Fè, Iurato, Lenzi, Mammana, Mantice, Precaj. All.: Marraccini.
CAPOSTRADA: Avdulaj. Morbidelli. Tobaldi. Gelli. Reina. Diddi. Canigiani. Vivarelli. Duma. Ricco. Gasi. Dhima. Emanuele. Maestripieri. Salvini. All.: Di Bari.

RETI: Salvini, Vivarelli 2, Dhima, Canigiani, Diddi, Reina, Mammana.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 1-2.

Partita equilibrata solo per la prima frazione, dove le squadre combattono colpo a colpo per prevalere. In apertura di secondo tempo veloce chiusura della partita degli ospiti che giocando su ritmi davvero elevati non danno scampo ai locali dilagando nel risultato, con gli ospiti che sono trascinati al successo finale soprattutto dalla bella doppietta personale messa a segno da Vivarelli.. Il meritato gol della bandiera per i padroni di casa della Pistoiese arriva dopo una bella uscita con triangolazioni sulla fascia destra, cross perfetto di Iurato sul secondo palo e Mammana prende il tempo giusto e con un bel colpo di testa insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 7-1 in favore della compagine guidata da mister Di Bari.
: Per i locali della Pistoiese segnaliamo la buona prova offerta da Cambi. Per gli ospiti del Capostrada citiamo le ottime gare disputate da Canigiani e Reina, autori entrambi di una rete.

PISTOIESE C: Anyanwu, Arnesano, Bolognini, Caleri, Cambi, De Simone, Fantoni, F&egrave;, Iurato, Lenzi, Mammana, Mantice, Precaj. All.: Marraccini.<br >CAPOSTRADA: Avdulaj. Morbidelli. Tobaldi. Gelli. Reina. Diddi. Canigiani. Vivarelli. Duma. Ricco. Gasi. Dhima. Emanuele. Maestripieri. Salvini. All.: Di Bari.<br > RETI: Salvini, Vivarelli 2, Dhima, Canigiani, Diddi, Reina, Mammana.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 1-2. Partita equilibrata solo per la prima frazione, dove le squadre combattono colpo a colpo per prevalere. In apertura di secondo tempo veloce chiusura della partita degli ospiti che giocando su ritmi davvero elevati non danno scampo ai locali dilagando nel risultato, con gli ospiti che sono trascinati al successo finale soprattutto dalla bella doppietta personale messa a segno da Vivarelli.. Il meritato gol della bandiera per i padroni di casa della Pistoiese arriva dopo una bella uscita con triangolazioni sulla fascia destra, cross perfetto di Iurato sul secondo palo e Mammana prende il tempo giusto e con un bel colpo di testa insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 7-1 in favore della compagine guidata da mister Di Bari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Pistoiese segnaliamo la buona prova offerta da <b>Cambi</b>. Per gli ospiti del Capostrada citiamo le ottime gare disputate da <b>Canigiani </b>e <b>Reina</b>, autori entrambi di una rete.