VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Trevisan, Calistri, Brunga, Jakej A., Ciruolo, Monouar, Mencarelli A., Tasselli, Salvini. All.: Mainardi.
PESCIA: Di Vita, Molendi, Sartini, Bertocci, Carbone, Simi, Buonaiuto, Franciosa, Cioboata, Cinelli, Prince, Sabbatini, Grassini, Scaglioni. All.: Bassini.

RETI: Mencarelli, Sartini 2, Prince 2, Buonaiuto.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 0-2.

Il Pescia di mister Bassini s'impone con il risultato finale di 5-1 sul campo della Virtus Bottegone. Nel primo tempo partita equilibrata. Gol di Mencarelli dopo un minuto per la Virtus che sblocca il punteggio, pareggiato del Pescia poco dopo con rete di Sartini. Nel secondo tempo meglio il Pescia che si porta sul 3-1 e nel terzo tempo equilibrato gli ospiti vanno in gol per altre due volte, fino al 5-1 finale.
: Per i locali della Virtus Bottegone citiamo la buona gara disputata da Mencarelli, autore di un gol e Jakej Alessio. Per gli ospiti del Pescia segnaliamo le ottime prove offerte da Sartini e Prince, autore entrambi di una bella doppietta personale e Buonaiuto, autore di una rete.

VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Trevisan, Calistri, Brunga, Jakej A., Ciruolo, Monouar, Mencarelli A., Tasselli, Salvini. All.: Mainardi.<br >PESCIA: Di Vita, Molendi, Sartini, Bertocci, Carbone, Simi, Buonaiuto, Franciosa, Cioboata, Cinelli, Prince, Sabbatini, Grassini, Scaglioni. All.: Bassini.<br > RETI: Mencarelli, Sartini 2, Prince 2, Buonaiuto.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 0-2. Il Pescia di mister Bassini s'impone con il risultato finale di 5-1 sul campo della Virtus Bottegone. Nel primo tempo partita equilibrata. Gol di Mencarelli dopo un minuto per la Virtus che sblocca il punteggio, pareggiato del Pescia poco dopo con rete di Sartini. Nel secondo tempo meglio il Pescia che si porta sul 3-1 e nel terzo tempo equilibrato gli ospiti vanno in gol per altre due volte, fino al 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Virtus Bottegone citiamo la buona gara disputata da <b>Mencarelli</b>, autore di un gol e <b>Jakej Alessio</b>. Per gli ospiti del Pescia segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Sartini </b>e <b>Prince</b>, autore entrambi di una bella doppietta personale e <b>Buonaiuto</b>, autore di una rete.