• Red Devils Castelfranco
  • 1 - 1
  • Forcoli Valdera

RED DEVILS: Sarandria, Gori, Luisi, Romario Myhypaj, Merola, Kusi, Caponi, Bajrami, Masha, Bencivenga, Orsi. A disp.: S. Nuti, Thioub, Colangelo, G. Nuti, Pozzesi, Ninua. All.: Jacopo Ferradini.
FORCOLI VALDERA: Doveri, Bitozzi, Niccoli, Favarin, Marianelli, Costagli, Minuti, Baldini, Kelmendi, Scherlich, Mibelli. A disp.: Luschi, Toti, Niccolai, Bernardini. All.: Simone Calloni.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 35' Scherlich, 86' Romario Myhypaj.

Partita molto tirata quella che si è svolta all'Osvaldo Martini di Castelfranco di Sotto tra i padroni di casa dei Red Devils e gli ospiti del Forcoli: l'incontro finisce 1-1 Il primo tempo è tutto per la squadra di Calloni che si impossessa subito del pallino del gioco e schiaccia i biancoverdi di Castelfranco nella loro metà campo, senza però quasi mai riuscire a trovare lo spiraglio giusto per bucare la retroguardia avversaria comandata da Kusi. Non riuscendo a confezionare azioni degne di nota, il Forcoli ci prova dalla distanza. Il primo tiro da registrare è di capitan Bitozzi che al 25' fa partire un gran destro, alto di poco. La partita si sblocca intorno al 35' con una punizione magistrale di Scherlich che supera Sarandria, attento fino a quel momento. Dopo il gol subito i padroni di casa hanno una reazione di orgoglio e, poco prima del duplice fischio, sprecano con Bencivenga il pallone per andare al riposo sull'1-1. Si va così all'intervallo sullo 0-1 ospite. La seconda frazione di gara vede un Castelfranco più intraprendente, complice anche un netto calo fisico del Forcoli. I ragazzi di Ferradini si gettano all'arrembaggio surclassando i rivali sia in qualità sia sul piano fisico. Al 60' Masha ha sui piedi il pallone del possibile pareggio trovandosi a tu per tu con il portiere ospite, ma sbaglia clamorosamente tirando sul corpo di Doveri in uscita. Cinque minuti più tardi è ancora Doveri a rendersi protagonista salvando in corner su un tiro in diagonale di Pozzesi. Il Forcoli però non ci sta a subire passivamente e a 10' dal termine ha con Kelmendi il pallone del possibile k.o., ma il numero nove sbaglia l'occasione calciando alto. I minuti scorrono e quando tutto sembra perduto per i padroni di casa arriva il solito Myhypaj a risolvere la situazione, con una punizione poco fuori area, defilata sulla sinistra. Con un gran tiro, aiutato anche da una piccola deviazione, il numero quattrp castelfranchese fa 1-1. Per i Red Devils ci sarebbe ancora il tempo di provare a vincere l'incontro e all'ultimo minuto di recupero per poco Doveri rischia l'errore sentendosi troppo sicuro con la palla tra i piedi, ma è fortunato e vince il contrasto che altrimenti avrebbe messo Bajrami in grado di battere a rete. Al triplice fischio è 1-1. Bellissima partita tra due buone squadre che si sono divise un tempo per uno e per questo viene da dire che il pareggio è il risultato più giusto. Calciatorepiù: Kusi (Red Devils): insuperabile, nonostante la qualità tecnica e fisica degli attaccanti del Forcoli che hanno avuto la sfortuna di trovarsi di fronte un ottimo difensore centrale.

D.F. RED DEVILS: Sarandria, Gori, Luisi, Romario Myhypaj, Merola, Kusi, Caponi, Bajrami, Masha, Bencivenga, Orsi. A disp.: S. Nuti, Thioub, Colangelo, G. Nuti, Pozzesi, Ninua. All.: Jacopo Ferradini.<br >FORCOLI VALDERA: Doveri, Bitozzi, Niccoli, Favarin, Marianelli, Costagli, Minuti, Baldini, Kelmendi, Scherlich, Mibelli. A disp.: Luschi, Toti, Niccolai, Bernardini. All.: Simone Calloni.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 35' Scherlich, 86' Romario Myhypaj. Partita molto tirata quella che si &egrave; svolta all'Osvaldo Martini di Castelfranco di Sotto tra i padroni di casa dei Red Devils e gli ospiti del Forcoli: l'incontro finisce 1-1 Il primo tempo &egrave; tutto per la squadra di Calloni che si impossessa subito del pallino del gioco e schiaccia i biancoverdi di Castelfranco nella loro met&agrave; campo, senza per&ograve; quasi mai riuscire a trovare lo spiraglio giusto per bucare la retroguardia avversaria comandata da Kusi. Non riuscendo a confezionare azioni degne di nota, il Forcoli ci prova dalla distanza. Il primo tiro da registrare &egrave; di capitan Bitozzi che al 25' fa partire un gran destro, alto di poco. La partita si sblocca intorno al 35' con una punizione magistrale di Scherlich che supera Sarandria, attento fino a quel momento. Dopo il gol subito i padroni di casa hanno una reazione di orgoglio e, poco prima del duplice fischio, sprecano con Bencivenga il pallone per andare al riposo sull'1-1. Si va cos&igrave; all'intervallo sullo 0-1 ospite. La seconda frazione di gara vede un Castelfranco pi&ugrave; intraprendente, complice anche un netto calo fisico del Forcoli. I ragazzi di Ferradini si gettano all'arrembaggio surclassando i rivali sia in qualit&agrave; sia sul piano fisico. Al 60' Masha ha sui piedi il pallone del possibile pareggio trovandosi a tu per tu con il portiere ospite, ma sbaglia clamorosamente tirando sul corpo di Doveri in uscita. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Doveri a rendersi protagonista salvando in corner su un tiro in diagonale di Pozzesi. Il Forcoli per&ograve; non ci sta a subire passivamente e a 10' dal termine ha con Kelmendi il pallone del possibile k.o., ma il numero nove sbaglia l'occasione calciando alto. I minuti scorrono e quando tutto sembra perduto per i padroni di casa arriva il solito Myhypaj a risolvere la situazione, con una punizione poco fuori area, defilata sulla sinistra. Con un gran tiro, aiutato anche da una piccola deviazione, il numero quattrp castelfranchese fa 1-1. Per i Red Devils ci sarebbe ancora il tempo di provare a vincere l'incontro e all'ultimo minuto di recupero per poco Doveri rischia l'errore sentendosi troppo sicuro con la palla tra i piedi, ma &egrave; fortunato e vince il contrasto che altrimenti avrebbe messo Bajrami in grado di battere a rete. Al triplice fischio &egrave; 1-1. Bellissima partita tra due buone squadre che si sono divise un tempo per uno e per questo viene da dire che il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Kusi </b>(Red Devils): insuperabile, nonostante la qualit&agrave; tecnica e fisica degli attaccanti del Forcoli che hanno avuto la sfortuna di trovarsi di fronte un ottimo difensore centrale. D.F.