PRATO NORD: Pelagalli, Pini, Lenzi, Santillo, Battaglia, Altuni, Rinaldi, James, Astrini, Robustelli, De Gregorio, Cozzolino, Lastrucci. All.: Andrea Bonfiglio
PIETA' 2004: Cerbai, Santi, Bucci, Rapazzati, Baroni, Limberti, Russo, Mainardi, Fusco, Giorgi, Nuti. All.: Filippo Nardini.

RETE: Giorgi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Dopo il ko interno sofferto con il quotato C.F. 2001, la squadra di mister Nardini torna al successo espugnando il Galleni . Incontro molto equilibrato con le prime due frazione giocate alla pari dalle due formazioni che si affrontano a viso aperto e senza timori riverenziali, creando diverse occasioni. Solo nel terzo tempo si vede qualcosa di più importante, con i padroni di casa che vanno vicinissimi al vantaggio con Lenzi che colpisce la traversa da posizione molto favorevole. Come spesso accade, a gol sbagliato corrisponde un gol subito. Infatti la Pietà 2004 riparte con un veloce contropiede e con Giorgi realizza una bella rete che vale la vittoria.

PRATO NORD: Pelagalli, Pini, Lenzi, Santillo, Battaglia, Altuni, Rinaldi, James, Astrini, Robustelli, De Gregorio, Cozzolino, Lastrucci. All.: Andrea Bonfiglio<br >PIETA' 2004: Cerbai, Santi, Bucci, Rapazzati, Baroni, Limberti, Russo, Mainardi, Fusco, Giorgi, Nuti. All.: Filippo Nardini.<br > RETE: Giorgi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Dopo il ko interno sofferto con il quotato C.F. 2001, la squadra di mister Nardini torna al successo espugnando il Galleni . Incontro molto equilibrato con le prime due frazione giocate alla pari dalle due formazioni che si affrontano a viso aperto e senza timori riverenziali, creando diverse occasioni. Solo nel terzo tempo si vede qualcosa di pi&ugrave; importante, con i padroni di casa che vanno vicinissimi al vantaggio con Lenzi che colpisce la traversa da posizione molto favorevole. Come spesso accade, a gol sbagliato corrisponde un gol subito. Infatti la Piet&agrave; 2004 riparte con un veloce contropiede e con Giorgi realizza una bella rete che vale la vittoria.