• Laurenziana

SESTESE: Renzini, De Luca, Pizzuto, Salliu, Kapidani, Guerrini, Giacomini, Bonacchi, Braccesi, Carassai, Travaglini. Entrati: Montomoli, Nigro, Giorgetti, Bettini, Saedan, Cuscianna. All.: Nicolò Ciaramelli.
LAURENZIANA: Bassolino, Diaferia, Bellandi, N'Goran, De Santis, Anticona Zavaleta, Mele, Beguneci, Manti, Morlacca, Raugei. Entrati: Masi, Singh, Wu. All.: Stefano Del Corona.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 2' Carassai, 6', 20' e 59' Braccesi, 27' Saedan, 30' Giacomini, 46' e 54' Travaglini.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0. Punteggio FIGC 3-0

Si alternano i ragazzi in campo e i sistemi di gioco agli ordini del tecnico Nicolò Ciaramelli, ma il prodotto resta sempre lo stesso e in ciascuno dei tre tempi i padroni di casa si disimpegnano con ordine e autorevolezza non permettendo mai agli avversari di impensierire gli estremi difensori Renzini e Montomoli. Apre le marcature Carassai ribadendo in rete la respinta di Bassolino su Travaglini (2'), raddoppia Braccesi, bravo nel controllo e sicuro nella battuta, sfruttando il puntuale suggerimento in profondità di Carassai (6'). Allo scadere del tempo, dopo i tentativi infruttuosi di Salliu e Travaglini, lo stesso Travaglini semina il panico palla al piede nell'area avversaria e subisce un fallo abbastanza evidente, il d.g. lascia proseguire e la sfera è recuperata da Braccesi che da pochi passi non perdona firmando il 3-0. Nel secondo tempo, dopo un primo tentativo di Salliu neutralizzato a terra da Masi, reclama a sé la scena Saedan quando al limite dell'area si coordina perfettamente per calciare al volo aspettando che il pallone scenda al punto giusto: la torsione è ok, l'impatto e la mira anche e il portiere è battuto sulla sua sinistra. Applausi calorosi per Karim. Passano tre minuti e Giacomini dimostra di vedere la porta anche da mezzapunta, quando con un pallonetto davvero maligno inguaia il portiere ospite il quale invano tocca con la punta dei guanti il pallone che ricade alle sue spalle (2-0). Nessuna altra rete di qui al secondo cambio campo, ma si apprezzano alcune buone combinazioni tra i vari Salliu, Giacomini, Cuscianna, Bettini e Saedan fra le linee di centrocampo ed attacco. La cronaca dell'ultima frazione si apre con il bel sinistro di poco a lato di Cuscianna, smarcatosi in azione personale, e prosegue al 6' con il sinistro vincente di Travaglini, a risolvere in rete dopo una prima conclusione di Saedan ribattuta. Sulla corsia di sinistra Travaglini è imprendibile per gli avversari, e se Saedan prima su assist dello stesso n.11 e poi su piazzato di seconda toccatogli da Carassai trova la respinta dell'estremo biancorosso, al 14' è lui che fa tutto da sé e saltati in scioltezza più avversari fa centro con un elegante scavino ben dosato con il raffinato mancino. Cinque minuti più tardi il bomber Braccesi riceve in area da Carassai, si destreggia per via orizzontale e scarica un destro sicuro che viola per l'ottava ed ultima volta la porta avversaria. Una gara difficile per la Laurenziana, nella quale hanno comunque tenuto botta il capitano De Santis, in difesa, coadiuvato con tenacia da Diaferia; in mezzo al campo si è battuto con abnegazione Manti, mentre Raugei, pur dimostrando buone doti dinamiche, poco ha potuto al cospetto degli implacabili difensori avversari, dal risoluto Kapidani all'elegante Guerrini. Nella Sestese l'oscar per il migliore nell'uno contro uno va a Travaglini, quello per i migliori assist a Carassai; miglior realizzatore a Braccesi, attaccante completo, oscar per il gol più bello a Saedan.

(f.b.) SESTESE: Renzini, De Luca, Pizzuto, Salliu, Kapidani, Guerrini, Giacomini, Bonacchi, Braccesi, Carassai, Travaglini. Entrati: Montomoli, Nigro, Giorgetti, Bettini, Saedan, Cuscianna. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >LAURENZIANA: Bassolino, Diaferia, Bellandi, N'Goran, De Santis, Anticona Zavaleta, Mele, Beguneci, Manti, Morlacca, Raugei. Entrati: Masi, Singh, Wu. All.: Stefano Del Corona.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 2' Carassai, 6', 20' e 59' Braccesi, 27' Saedan, 30' Giacomini, 46' e 54' Travaglini.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0. Punteggio FIGC 3-0 Si alternano i ragazzi in campo e i sistemi di gioco agli ordini del tecnico Nicol&ograve; Ciaramelli, ma il prodotto resta sempre lo stesso e in ciascuno dei tre tempi i padroni di casa si disimpegnano con ordine e autorevolezza non permettendo mai agli avversari di impensierire gli estremi difensori Renzini e Montomoli. Apre le marcature Carassai ribadendo in rete la respinta di Bassolino su Travaglini (2'), raddoppia Braccesi, bravo nel controllo e sicuro nella battuta, sfruttando il puntuale suggerimento in profondit&agrave; di Carassai (6'). Allo scadere del tempo, dopo i tentativi infruttuosi di Salliu e Travaglini, lo stesso Travaglini semina il panico palla al piede nell'area avversaria e subisce un fallo abbastanza evidente, il d.g. lascia proseguire e la sfera &egrave; recuperata da Braccesi che da pochi passi non perdona firmando il 3-0. Nel secondo tempo, dopo un primo tentativo di Salliu neutralizzato a terra da Masi, reclama a s&eacute; la scena Saedan quando al limite dell'area si coordina perfettamente per calciare al volo aspettando che il pallone scenda al punto giusto: la torsione &egrave; ok, l'impatto e la mira anche e il portiere &egrave; battuto sulla sua sinistra. Applausi calorosi per Karim. Passano tre minuti e Giacomini dimostra di vedere la porta anche da mezzapunta, quando con un pallonetto davvero maligno inguaia il portiere ospite il quale invano tocca con la punta dei guanti il pallone che ricade alle sue spalle (2-0). Nessuna altra rete di qui al secondo cambio campo, ma si apprezzano alcune buone combinazioni tra i vari Salliu, Giacomini, Cuscianna, Bettini e Saedan fra le linee di centrocampo ed attacco. La cronaca dell'ultima frazione si apre con il bel sinistro di poco a lato di Cuscianna, smarcatosi in azione personale, e prosegue al 6' con il sinistro vincente di Travaglini, a risolvere in rete dopo una prima conclusione di Saedan ribattuta. Sulla corsia di sinistra Travaglini &egrave; imprendibile per gli avversari, e se Saedan prima su assist dello stesso n.11 e poi su piazzato di seconda toccatogli da Carassai trova la respinta dell'estremo biancorosso, al 14' &egrave; lui che fa tutto da s&eacute; e saltati in scioltezza pi&ugrave; avversari fa centro con un elegante scavino ben dosato con il raffinato mancino. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il bomber Braccesi riceve in area da Carassai, si destreggia per via orizzontale e scarica un destro sicuro che viola per l'ottava ed ultima volta la porta avversaria. Una gara difficile per la Laurenziana, nella quale hanno comunque tenuto botta il capitano <b>De Santis,</b> in difesa, coadiuvato con tenacia da <b>Diaferia;</b> in mezzo al campo si &egrave; battuto con abnegazione <b>Manti</b>, mentre <b>Raugei, </b>pur dimostrando buone doti dinamiche, poco ha potuto al cospetto degli implacabili difensori avversari, dal risoluto <b>Kapidani</b> all'elegante <b>Guerrini</b>. Nella Sestese l'oscar per il migliore nell'uno contro uno va a <b>Travaglini</b>, quello per i migliori assist a <b>Carassai</b>; miglior realizzatore a <b>Braccesi</b>, attaccante completo, oscar per il gol pi&ugrave; bello a <b>Saedan.</b> (f.b.)