GIOVANI VIA NOVA: Pellegrini, Leporatti, Ibraimi, Menicocci, Crepaldi, Pizza, Prela, Cardelli, Zei, Pinetini. All.: Emiliano Panichi.
AVANGUARDIA: Perrini Gregorio, Rabija, Eddahbi, Lombardi, Credi Riccardo, Caramelli, Perrini Manfredi, Bielli, Marku, Zerrari, Ferzaj, Credi Federico, Shehi. All.: Fabrizio Nappini.

RETI: Cardelli 3, Pizza, Menicocci, Crepaldi, Pinetini, Lombardi.
NOTE. Parziali: 0-0, 4-0, 3-1.

Resiste solo un tempo la squadra ospite che non può nulla contro un avversario in buona giornata. Il copione della partita è chiaro sin dall'inizio: pievarini costantemente in avanti e squadra ospite che cerca di difendersi al meglio. Dopo un primo tempo in parità, al 3' Cardelli sblocca il risultato e mette dentro, riprendendo una corta respinta del portiere. Raddoppia al 7' Menicocci con una bella incursione sulla destra, poi al 12' Crepaldi insacca di testa su angolo di Zei. Chiude il secondo tempo Cardelli che mette dentro ben imbeccato da Zei. Nella terza frazione vanno a segno Cardelli (7'), Pizza (11') ben servito da Cardelli, Lombardi (15') per l'Avanguardia, autore di un bel contropiede solitario, chiude al 18' Pinetini ben servito da Menicocci. Calciatorepiù': Cardelli (Giovani Via Nova).

GIOVANI VIA NOVA: Pellegrini, Leporatti, Ibraimi, Menicocci, Crepaldi, Pizza, Prela, Cardelli, Zei, Pinetini. All.: Emiliano Panichi.<br >AVANGUARDIA: Perrini Gregorio, Rabija, Eddahbi, Lombardi, Credi Riccardo, Caramelli, Perrini Manfredi, Bielli, Marku, Zerrari, Ferzaj, Credi Federico, Shehi. All.: Fabrizio Nappini.<br > RETI: Cardelli 3, Pizza, Menicocci, Crepaldi, Pinetini, Lombardi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 4-0, 3-1. Resiste solo un tempo la squadra ospite che non pu&ograve; nulla contro un avversario in buona giornata. Il copione della partita &egrave; chiaro sin dall'inizio: pievarini costantemente in avanti e squadra ospite che cerca di difendersi al meglio. Dopo un primo tempo in parit&agrave;, al 3' Cardelli sblocca il risultato e mette dentro, riprendendo una corta respinta del portiere. Raddoppia al 7' Menicocci con una bella incursione sulla destra, poi al 12' Crepaldi insacca di testa su angolo di Zei. Chiude il secondo tempo Cardelli che mette dentro ben imbeccato da Zei. Nella terza frazione vanno a segno Cardelli (7'), Pizza (11') ben servito da Cardelli, Lombardi (15') per l'Avanguardia, autore di un bel contropiede solitario, chiude al 18' Pinetini ben servito da Menicocci. <b>Calciatorepi&ugrave;': Cardelli </b>(Giovani Via Nova).