• Bagno a Ripoli

MOLINENSE: Puccia, Corradossi, D'Aniello, Giovannini, Pratesi Matteo, Pasqui, Milani, Scopetani, Bertini, Calcinai, Pratesi Gioele. A disp.: Tardugno, Bartolini, Tardugno N., Battistini. All.: Conti.
BAGNO A RIPOLI: Coppola, Vallesi, Simoncini, Martinelli, Pompili, Ronca, Baccini, Picchianti, Savioli, Tarabusi, Chirco. A disp.: Massai, Cavallo, Enned, Marcucci, Tartoni. All.: Talossi.

RETI: 4' Chirco, 10' Bertini, 30' Savioli, 85' Milani, 93' Tardugno Elia.

La Molinense, davanti al proprio pubblico, batte il Bagno a Ripoli per 3-2. La vittoria della squadra di Conti matura nella seconda parte: la Molinense, infatti, gioca un primo tempo molto sottotono, come spesso accade, e poi si sveglia nella ripresa. Gli ospiti partono bene e al 4' vanno in vantaggio con Chirico. I padroni di casa pareggiano al 10' con Bertini. Ma alla mezzora il Bagno a Ripoli si riporta avanti grazie alla rete di Savioli. Dopo l'intervallo la Molinense appare rigenerata e con l'ingresso dei due giovani Elia Tardugno (classe 200) e Bartolini ('99) è tutta un'altra musica. I padroni di casa spingono in cerca del pari che arriva al 40' con Milani su azione. A quel punto la Molinense ci crede e non molla. Proprio in pieno recupero i locali firmano il gol che vale i tre punti con un bel pallonetto di Elia Tardugno.
: Tardugno Elia, D'Aniello (Molinense).

MOLINENSE: Puccia, Corradossi, D'Aniello, Giovannini, Pratesi Matteo, Pasqui, Milani, Scopetani, Bertini, Calcinai, Pratesi Gioele. A disp.: Tardugno, Bartolini, Tardugno N., Battistini. All.: Conti. <br >BAGNO A RIPOLI: Coppola, Vallesi, Simoncini, Martinelli, Pompili, Ronca, Baccini, Picchianti, Savioli, Tarabusi, Chirco. A disp.: Massai, Cavallo, Enned, Marcucci, Tartoni. All.: Talossi.<br > RETI: 4' Chirco, 10' Bertini, 30' Savioli, 85' Milani, 93' Tardugno Elia. La Molinense, davanti al proprio pubblico, batte il Bagno a Ripoli per 3-2. La vittoria della squadra di Conti matura nella seconda parte: la Molinense, infatti, gioca un primo tempo molto sottotono, come spesso accade, e poi si sveglia nella ripresa. Gli ospiti partono bene e al 4' vanno in vantaggio con Chirico. I padroni di casa pareggiano al 10' con Bertini. Ma alla mezzora il Bagno a Ripoli si riporta avanti grazie alla rete di Savioli. Dopo l'intervallo la Molinense appare rigenerata e con l'ingresso dei due giovani Elia Tardugno (classe 200) e Bartolini ('99) &egrave; tutta un'altra musica. I padroni di casa spingono in cerca del pari che arriva al 40' con Milani su azione. A quel punto la Molinense ci crede e non molla. Proprio in pieno recupero i locali firmano il gol che vale i tre punti con un bel pallonetto di Elia Tardugno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tardugno Elia, D'Aniello </b>(Molinense).