AURORA MONTAIONE: Ceccherini, Matton, Guerrieri, Dani, Cavicchioli, Ciampolini, Mariottini, Caputo, Pippucci, Montagniani. All.: Ulisse Nardi.
GINESTRA: Milone, Ndou, Ferriolo, Gardsoe, Borghini, Bianchi, Kalldrica, Materassi, Di Stefano, Ancillotti, Doti, Rizzo, Petrella, Pesci. All.: Alessandro Alderighi.

RETI: Pippucci per il Montaione.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 1-1.

Prima vittoria in campionato per la Ginestra, che dopo due pareggi, riesce ad ottenere i primi tre punti della stagione. A farne le spese e la compagine di Montaione, che comunque si impegna ed esce sconfitta di una sola rete. Infatti nel terzo tempo i padroni di casa dimezzano le distanze e provano a riacciuffare il pareggio in extremis, ma ormai non c'è più nulla da fare. Gli ospiti partono con il piede giusto già nel primo tempo e si portano quindi in vantaggio. La squadra di Cerbaia sfiora anche il raddoppio, ma Cavicchioli si oppone con un grandissimo intervento. Nel secondo tempo non succede granché e nessuna delle due compagini riesce ad andare a segno. Così si va all'ultimo parziale nel quale invece è ancora la squadra di mister Alderighi a segnare, portandosi sul punteggio di 0-2. Ma i padroni di casa non si arrendono e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dimezzano lo svantaggio, grazie alla rete di Pippucci.

AURORA MONTAIONE: Ceccherini, Matton, Guerrieri, Dani, Cavicchioli, Ciampolini, Mariottini, Caputo, Pippucci, Montagniani. All.: Ulisse Nardi.<br >GINESTRA: Milone, Ndou, Ferriolo, Gardsoe, Borghini, Bianchi, Kalldrica, Materassi, Di Stefano, Ancillotti, Doti, Rizzo, Petrella, Pesci. All.: Alessandro Alderighi.<br > RETI: Pippucci per il Montaione.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Prima vittoria in campionato per la Ginestra, che dopo due pareggi, riesce ad ottenere i primi tre punti della stagione. A farne le spese e la compagine di Montaione, che comunque si impegna ed esce sconfitta di una sola rete. Infatti nel terzo tempo i padroni di casa dimezzano le distanze e provano a riacciuffare il pareggio in extremis, ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; nulla da fare. Gli ospiti partono con il piede giusto gi&agrave; nel primo tempo e si portano quindi in vantaggio. La squadra di Cerbaia sfiora anche il raddoppio, ma Cavicchioli si oppone con un grandissimo intervento. Nel secondo tempo non succede granch&eacute; e nessuna delle due compagini riesce ad andare a segno. Cos&igrave; si va all'ultimo parziale nel quale invece &egrave; ancora la squadra di mister Alderighi a segnare, portandosi sul punteggio di 0-2. Ma i padroni di casa non si arrendono e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dimezzano lo svantaggio, grazie alla rete di Pippucci.