SCANDICCI: Rocchini, Bacci, Ciappi, Ballini, Genova, Petracchi, Fani, Hoxhaj, Pagano, Mori, Paci. Entrati: Galeazzo G., Ciampi, Bartolacci, Giannini, Galeazzo F., Petrozza. All.: Andrea Vino.
SPORTING ARNO: Lo Vasco, Timori, Quadrati, Sorrentino, Buzukja, Manzatu, Meucci, Grossi, Sirica, D'Angelo, Di Gioia. Entrati: Lucchesi, Rosati, Lombardi. All.: Stefano Battistini.

ARBITRO: Komlan Edem Agbodji di Firenze.

RETI: 7' autorete pro Scandicci, 16' Hoxhaj.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0.

Lo Scandicci di Andrea Vino si aggiudica il derby del Bartolozzi contro uno Sporting Arno decisamente sfortunato. Al triplice fischio, i rosanero hanno molti motivi per recriminare: l'autorete a sfavore, i due legni colpiti e i due gol annullati, entrambi nel terzo tempo, lasciano l'amaro in bocca ai ragazzi di Stefano Battistini per una partita che avrebbe potuto avere ben altro esito. Gli ospiti paiono particolarmente contratti in avvio, tanto da permette ai blues di esercitare un predominio territoriale. Al 4', Mori mette la sfera al centro per Pagano, il quale si trova di fronte la prodigiosa opposizione da parte di Lo Vasco. L'estremo difensore dello Sporting Arno non potrà nulla poco più tardi, quando Manzatu tocca nella propria porta il cross basso dello scatenato Mori. Lo schiaffo subito desta gli ospiti dal torpore: Buzukja spara un missile dalla distanza, Rocchini si dimostra attento ed evita il gol con un ottimo intervento. Al 14' Grossi si libera per il tiro con una doppia finta all'ingresso dell'area, ma il pallone finisce sul fondo. Nel suo momento migliore, la squadra di Battistini incassa la seconda rete: l'incontenibile Mori sfonda nuovamente sulla corsia di destra, Hoxhaj raccoglie l'invito fornitogli dal compagno e trafigge Lo Vasco con una precisa staffilata. Il portiere rosanero sarà chiamato a svolgere gli straordinari, nel momento in cui dovrà disinnescare il proiettile scagliato da Genova. Che per lo Sporting Arno non sarà giornata da ricordare lo si intuisce già in chiusura di primo tempo, quando la punizione calciata da Sirica sbatte direttamente sull'incrocio dei pali. Nella ripresa i padroni di casa badano prevalentemente alla gestione del doppio vantaggio mentre gli ospiti, forse demoralizzati dalla serie di eventi negativi, faticano a proporre trame offensive degne di nota. Si segnalano la punizione alta e il sinistro fuori misura di Lucchesi. Nel finale di tempo lo Scandicci prova ad incrementare ulteriormente il vantaggio con il tentativo effettuato da Giannini, bloccato senza problemi da Lo Vasco. Nel corso dell'ultima frazione di gioco, gli ospiti eserciteranno un autentico forcing offensivo, volto a portare a casa almeno un punto da questa trasferta. Al 43', Sirica si incarica di un altro calcio di punizione, ma stavolta recapita la sfera tra i guantoni del portiere locale. La truppa di Battistini mantiene il piede premuto sull'acceleratore e si rende ancora minacciosa con la conclusione sul primo palo da parte di Lombardi, ben parata dall'estremo difensore dei blues. Lo Sporting, che nel frattempo si era visto annullare dal direttore di gara le reti di Di Gioia e di Lombardi per le rispettive posizioni di offside, chiude la sua giornata nefasta con la traversa colpita direttamente su calcio di punizione dal solito Lombardi.
: Mori risulta decisivo in entrambe le reti dello Scandicci, prima causando la sfortunata deviazione di Manzatu, poi permettendo ad Hoxhaj di fulminare Lo Vasco. Nello Sporting Arno, spiccano le parate di Lo Vasco, bravo a tenere a galla i suoi fino alla fine.

Andrea Doccula SCANDICCI: Rocchini, Bacci, Ciappi, Ballini, Genova, Petracchi, Fani, Hoxhaj, Pagano, Mori, Paci. Entrati: Galeazzo G., Ciampi, Bartolacci, Giannini, Galeazzo F., Petrozza. All.: Andrea Vino.<br >SPORTING ARNO: Lo Vasco, Timori, Quadrati, Sorrentino, Buzukja, Manzatu, Meucci, Grossi, Sirica, D'Angelo, Di Gioia. Entrati: Lucchesi, Rosati, Lombardi. All.: Stefano Battistini.<br > ARBITRO: Komlan Edem Agbodji di Firenze.<br > RETI: 7' autorete pro Scandicci, 16' Hoxhaj.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Lo Scandicci di Andrea Vino si aggiudica il derby del Bartolozzi contro uno Sporting Arno decisamente sfortunato. Al triplice fischio, i rosanero hanno molti motivi per recriminare: l'autorete a sfavore, i due legni colpiti e i due gol annullati, entrambi nel terzo tempo, lasciano l'amaro in bocca ai ragazzi di Stefano Battistini per una partita che avrebbe potuto avere ben altro esito. Gli ospiti paiono particolarmente contratti in avvio, tanto da permette ai blues di esercitare un predominio territoriale. Al 4', Mori mette la sfera al centro per Pagano, il quale si trova di fronte la prodigiosa opposizione da parte di Lo Vasco. L'estremo difensore dello Sporting Arno non potr&agrave; nulla poco pi&ugrave; tardi, quando Manzatu tocca nella propria porta il cross basso dello scatenato Mori. Lo schiaffo subito desta gli ospiti dal torpore: Buzukja spara un missile dalla distanza, Rocchini si dimostra attento ed evita il gol con un ottimo intervento. Al 14' Grossi si libera per il tiro con una doppia finta all'ingresso dell'area, ma il pallone finisce sul fondo. Nel suo momento migliore, la squadra di Battistini incassa la seconda rete: l'incontenibile Mori sfonda nuovamente sulla corsia di destra, Hoxhaj raccoglie l'invito fornitogli dal compagno e trafigge Lo Vasco con una precisa staffilata. Il portiere rosanero sar&agrave; chiamato a svolgere gli straordinari, nel momento in cui dovr&agrave; disinnescare il proiettile scagliato da Genova. Che per lo Sporting Arno non sar&agrave; giornata da ricordare lo si intuisce gi&agrave; in chiusura di primo tempo, quando la punizione calciata da Sirica sbatte direttamente sull'incrocio dei pali. Nella ripresa i padroni di casa badano prevalentemente alla gestione del doppio vantaggio mentre gli ospiti, forse demoralizzati dalla serie di eventi negativi, faticano a proporre trame offensive degne di nota. Si segnalano la punizione alta e il sinistro fuori misura di Lucchesi. Nel finale di tempo lo Scandicci prova ad incrementare ulteriormente il vantaggio con il tentativo effettuato da Giannini, bloccato senza problemi da Lo Vasco. Nel corso dell'ultima frazione di gioco, gli ospiti eserciteranno un autentico forcing offensivo, volto a portare a casa almeno un punto da questa trasferta. Al 43', Sirica si incarica di un altro calcio di punizione, ma stavolta recapita la sfera tra i guantoni del portiere locale. La truppa di Battistini mantiene il piede premuto sull'acceleratore e si rende ancora minacciosa con la conclusione sul primo palo da parte di Lombardi, ben parata dall'estremo difensore dei blues. Lo Sporting, che nel frattempo si era visto annullare dal direttore di gara le reti di Di Gioia e di Lombardi per le rispettive posizioni di offside, chiude la sua giornata nefasta con la traversa colpita direttamente su calcio di punizione dal solito Lombardi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mori </b>risulta decisivo in entrambe le reti dello Scandicci, prima causando la sfortunata deviazione di <b>Manzatu</b>, poi permettendo ad Hoxhaj di fulminare Lo Vasco. Nello Sporting Arno, spiccano le parate di <b>Lo Vasco</b>, bravo a tenere a galla i suoi fino alla fine. Andrea Doccula