ZENITH AUDAX: Fossi, Zhou, Froldi A., Duecento, Pasquinelli, Gambacciani, Indelicato, Sciorio, Vieri, Bartolozzi, Selhami, Galgano. All.: Francesco Baroncelli.
PRATO NORD: Bolognesi, Pini, James, Robustelli, Lenzi, De Gregorio, Rinaldi, Astrini, Lastrucci, Bushishta. All.: Andrea Bonfiglio.

RETI: 30' Lastrucci, 33' Vieri, 35' Bushishta, 55' Rinaldi.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-2; 0-1

La prima parte di gara è giocata a ritmi molto bassi senza nessuna occasione da gol da entrambe le parti. Il secondo tempo parte un po' più forte con entrambe le squadre determinate a vincere e al 30' il Prato Nord passa in vantaggio con un gol di Lastrucci che batte un incolpevole Fossi. La Zenith Audax si scuote e reagisce pareggiando dopo tre minuti con Vieri bravo a sfruttare un bell' assist. Purtroppo per i locali il pari dura poco perchè due minuti più tardi il Prato Nord passa di nuovo in vantaggio con Bushishta che segna la rete del 2-1. Nella parte finale la Zenith Audax prova a pareggiare ma viene punita al 55' con il terzo gol del Prato Nord con Rinaldi che chiude definitivamente la gara.

Marco Pasquinelli ZENITH AUDAX: Fossi, Zhou, Froldi A., Duecento, Pasquinelli, Gambacciani, Indelicato, Sciorio, Vieri, Bartolozzi, Selhami, Galgano. All.: Francesco Baroncelli.<br >PRATO NORD: Bolognesi, Pini, James, Robustelli, Lenzi, De Gregorio, Rinaldi, Astrini, Lastrucci, Bushishta. All.: Andrea Bonfiglio.<br > RETI: 30' Lastrucci, 33' Vieri, 35' Bushishta, 55' Rinaldi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-2; 0-1 La prima parte di gara &egrave; giocata a ritmi molto bassi senza nessuna occasione da gol da entrambe le parti. Il secondo tempo parte un po' pi&ugrave; forte con entrambe le squadre determinate a vincere e al 30' il Prato Nord passa in vantaggio con un gol di Lastrucci che batte un incolpevole Fossi. La Zenith Audax si scuote e reagisce pareggiando dopo tre minuti con Vieri bravo a sfruttare un bell' assist. Purtroppo per i locali il pari dura poco perch&egrave; due minuti pi&ugrave; tardi il Prato Nord passa di nuovo in vantaggio con Bushishta che segna la rete del 2-1. Nella parte finale la Zenith Audax prova a pareggiare ma viene punita al 55' con il terzo gol del Prato Nord con Rinaldi che chiude definitivamente la gara. Marco Pasquinelli