BELMONTE A.G.: Ugolini, Irenei, Giunti, Truschi, Hasani, Diani, Cardi, Salvini, Cecconi, Rudaj, Boschi. Entrati: Begaj, Meucci, Forconi, Arlind, All.: Martini.
GREVIGIANA: Mazzi, Bibi, Romiti, Lapini, Bianchini, Adami, Magnelli, Francini, Sereni, Gimignani, Berisha. Entrati: Vanni. All.: Biondi.

ARBITRO: Calvetti di Firenze.

RETI: Cecconi, Boschi 2.
NOTE: parziali 0-0; 2-0; 1-0.

Dopo un primo tempo a reti inviolata, sono i padroni di casa ad avere la meglio nella gara di giornata contro la Grevigiana. Le due squadre appaiono infatti piuttosto contratte nei primi venti minuti di gioco e da segnalare sono solo un occasione per parte: gli ospiti ci provano con Sereni, ma la difesa allontana sulla riga, mentre i locali si fanno vedere in avanti con la clamorosa traversa di Cecconi da fuori area. Nella ripresa, dopo la seconda traversa di giornata di Cecconi, è proprio il numero 9 a sbloccare il risultato con un bel tiro ad incrociare con il mancino che non lascia scampo al portiere ospite. Il gol dà fiducia ai locali che continuano ad attaccare e trovano il raddoppio con il tocco sotto misura di Boschi su azione insistita di Salvini. La Grevigiana prova a scuotersi nel finale, ma Sereni calcia fuori da posizione defilata dopo aver saltato il portiere. Nel terzo tempo il Belmonte approfitta di un brutto malinteso tra portiere e difensore avversario per mettere al sicuro il risultato con Boschi.
: Cecconi e Boschi (Belmonte); Romiti J. e Vanni (Grevigiana).

BELMONTE A.G.: Ugolini, Irenei, Giunti, Truschi, Hasani, Diani, Cardi, Salvini, Cecconi, Rudaj, Boschi. Entrati: Begaj, Meucci, Forconi, Arlind, All.: Martini.<br >GREVIGIANA: Mazzi, Bibi, Romiti, Lapini, Bianchini, Adami, Magnelli, Francini, Sereni, Gimignani, Berisha. Entrati: Vanni. All.: Biondi.<br > ARBITRO: Calvetti di Firenze.<br > RETI: Cecconi, Boschi 2.<br >NOTE: parziali 0-0; 2-0; 1-0. Dopo un primo tempo a reti inviolata, sono i padroni di casa ad avere la meglio nella gara di giornata contro la Grevigiana. Le due squadre appaiono infatti piuttosto contratte nei primi venti minuti di gioco e da segnalare sono solo un occasione per parte: gli ospiti ci provano con Sereni, ma la difesa allontana sulla riga, mentre i locali si fanno vedere in avanti con la clamorosa traversa di Cecconi da fuori area. Nella ripresa, dopo la seconda traversa di giornata di Cecconi, &egrave; proprio il numero 9 a sbloccare il risultato con un bel tiro ad incrociare con il mancino che non lascia scampo al portiere ospite. Il gol d&agrave; fiducia ai locali che continuano ad attaccare e trovano il raddoppio con il tocco sotto misura di Boschi su azione insistita di Salvini. La Grevigiana prova a scuotersi nel finale, ma Sereni calcia fuori da posizione defilata dopo aver saltato il portiere. Nel terzo tempo il Belmonte approfitta di un brutto malinteso tra portiere e difensore avversario per mettere al sicuro il risultato con Boschi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cecconi </b>e <b>Boschi </b>(Belmonte); <b>Romiti J.</b> e <b>Vanni </b>(Grevigiana).