PISTOIESE: Tognaccini, Varrosi, Benassai, Giovannini, Chelini, Margheri, Prota, Bigagli, Tognetti, Tognetti A., Meucci, Forza, Tassi. All.: Michelini.
CAPOSTRADA: Morrone, Gori, Guiotto, Zadrima, Decaria, Quochi, F. Daka, Piscitelli, Skhreli, Galigani, Culaj, A. Daka, Rexhaj. All.: Russo/Palagi.

RETI: Tognetti Andrea, Varrosi, Forza, Bigagli, Quochi, Rexhaj.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-2.

Una grande Pistoiese piega il Capostrada sul terreno del Frascari al termine di un vibrante confronto ricco di agonismo e di contenuti tecnici. I locali hanno il merito di imporre subito ritmi di gioco altissimi, non consentendo agli avversari di praticare il loro consueto palleggio nella zona mediana del campo. La sfida si sblocca al 3', quando l'incontenibile Tognetti A. vince un rimpallo con Guiotto e infila l'angolo lontano per l'1-0. Dopo due minuti la replica: corner da sinistra battuto corto, Bigaglia s'inventa un tiro straordinario e pesca il sette dalla parte opposta (2-0). Il tris arriva al 13', quando Prota libera con l'esterno il Varrosi, che anticipa i centrali ospiti e con la punta anticipa il portiere. Il Capostrada tenta di reagire, ma il pressing asfissiante dei locali gli consente solo di arrivare al tiro su calcio piazzato: Skhreli prova la deviazione su corner, ma non inquadra la porta, poi (15') serve Quochi, che però è chiuso dall'ottimo estremo locale. Secondo tempo ancora su ritmi alti, con qualche occasione per parte, ma senza gol. Si segnalano un prodigioso intervento di Galigani sulla conclusione di Tassi da sinistra e una deviazione di Quochi su punizione di Zadrima che sfiora il palo. Nella terza frazione i locali sono costretti a calare un po' il ritmo ed è il Capostrada a farsi vedere di più in avanti: già al 2' arriva il gol di Quochi, che conclude da posizione centrale dopo una bella combinazione fra Decaria e F. Daka. Poi è l'indomabile Skhreli a provarci da fuori senza trovare lo specchio, ma la Pistoiese è brava a sfruttare l'occasione che si presenta al 7', con Forza che vince un rimpallo e scarica sotto la traversa il 4-1. Al 10' gli arancioblù sfruttano un errore dei centrali difensivi locali e trovano il 2-4 con Rexhaj che, lanciato verso la porta, batte il portiere con un rasoterra. Gli ultimi assalti degli ospiti non producono effetti e la Pistoiese porta a casa una meritata vittoria.

PISTOIESE: Tognaccini, Varrosi, Benassai, Giovannini, Chelini, Margheri, Prota, Bigagli, Tognetti, Tognetti A., Meucci, Forza, Tassi. All.: Michelini.<br >CAPOSTRADA: Morrone, Gori, Guiotto, Zadrima, Decaria, Quochi, F. Daka, Piscitelli, Skhreli, Galigani, Culaj, A. Daka, Rexhaj. All.: Russo/Palagi.<br > RETI: Tognetti Andrea, Varrosi, Forza, Bigagli, Quochi, Rexhaj.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-2. Una grande Pistoiese piega il Capostrada sul terreno del Frascari al termine di un vibrante confronto ricco di agonismo e di contenuti tecnici. I locali hanno il merito di imporre subito ritmi di gioco altissimi, non consentendo agli avversari di praticare il loro consueto palleggio nella zona mediana del campo. La sfida si sblocca al 3', quando l'incontenibile Tognetti A. vince un rimpallo con Guiotto e infila l'angolo lontano per l'1-0. Dopo due minuti la replica: corner da sinistra battuto corto, Bigaglia s'inventa un tiro straordinario e pesca il sette dalla parte opposta (2-0). Il tris arriva al 13', quando Prota libera con l'esterno il Varrosi, che anticipa i centrali ospiti e con la punta anticipa il portiere. Il Capostrada tenta di reagire, ma il pressing asfissiante dei locali gli consente solo di arrivare al tiro su calcio piazzato: Skhreli prova la deviazione su corner, ma non inquadra la porta, poi (15') serve Quochi, che per&ograve; &egrave; chiuso dall'ottimo estremo locale. Secondo tempo ancora su ritmi alti, con qualche occasione per parte, ma senza gol. Si segnalano un prodigioso intervento di Galigani sulla conclusione di Tassi da sinistra e una deviazione di Quochi su punizione di Zadrima che sfiora il palo. Nella terza frazione i locali sono costretti a calare un po' il ritmo ed &egrave; il Capostrada a farsi vedere di pi&ugrave; in avanti: gi&agrave; al 2' arriva il gol di Quochi, che conclude da posizione centrale dopo una bella combinazione fra Decaria e F. Daka. Poi &egrave; l'indomabile Skhreli a provarci da fuori senza trovare lo specchio, ma la Pistoiese &egrave; brava a sfruttare l'occasione che si presenta al 7', con Forza che vince un rimpallo e scarica sotto la traversa il 4-1. Al 10' gli aranciobl&ugrave; sfruttano un errore dei centrali difensivi locali e trovano il 2-4 con Rexhaj che, lanciato verso la porta, batte il portiere con un rasoterra. Gli ultimi assalti degli ospiti non producono effetti e la Pistoiese porta a casa una meritata vittoria.