TORRITA: Vannuzzi, Neri, Gorelli, Perugini F., Petrarca, Orlacchio, Mosca, Canapini, Genca, Arrus, Mandato. A disp.: Bosco, Iavarone, Di Lorenzo, Staglianò, Andreucci. All.: Renzini.
QUERCEGROSSA: Falchi, Marzini, Minucci, Rudisi, Capresi, Valacchi (Carli), Carrea (Niccolucci), Santucci (De Pau), Salto (Cassano), Diana (Forzoni), Vignini. All.: Bartoli.

ARBITRO: Scattino Massimo.

RETI: 15' e 60' rig. Salto, 35' Diana, 40' Carrea, 75' Rudisi.

Dispiace per il Torrita di mister Remo Renzini, costretto ad incassare una pesante sconfitta ad opera del lanciatissimo Quercegrossa di Bartoli. Nulla da eccepire sul divario fra le due squadre, tuttavia va precisato che i turriti pagano oltre i propri demeriti, anche per via di una preparazione fisica che nell'ultimo mese non ha potuto essere ottimale. Non si vuole però togliere merito agli ospiti, capaci di portarsi subito in vantaggio con una bella trama in velocità conclusa al meglio da Salto. Il raddoppio lo firma Diana con una sforbiciata in area di rigore che chiama gli applausi del pubblico presente. Prima dell'intervallo spazio al 3-0 che di fatto chiude la gara, realizzatore Carrea, con una gran botta da fuori che non lascia possibilità di intervento a Vannuzzi. Con questo parziale la ripresa ha poco da raccontare, se non che il Quercegrossa, pur senza spingere troppo, confeziona altri due gol. Salto firma la doppietta personale andando a trasformare un calcio di rigore da lui stesso procurato, Rudisi chiude i conti ad un quarto d'ora dalla fine con un lesto tap-in su conclusione di Forzoni respinta da Vannuzzi.
CalciatoriPiù: il Quercegrossa ha offerto una buona prova sul piano del collettivo, tuttavia Rudisi e Diana meritano una menzione per quanto mostrato sul terreno di gioco.

TORRITA: Vannuzzi, Neri, Gorelli, Perugini F., Petrarca, Orlacchio, Mosca, Canapini, Genca, Arrus, Mandato. A disp.: Bosco, Iavarone, Di Lorenzo, Staglian&ograve;, Andreucci. All.: Renzini.<br >QUERCEGROSSA: Falchi, Marzini, Minucci, Rudisi, Capresi, Valacchi (Carli), Carrea (Niccolucci), Santucci (De Pau), Salto (Cassano), Diana (Forzoni), Vignini. All.: Bartoli. <br > ARBITRO: Scattino Massimo.<br > RETI: 15' e 60' rig. Salto, 35' Diana, 40' Carrea, 75' Rudisi. Dispiace per il Torrita di mister Remo Renzini, costretto ad incassare una pesante sconfitta ad opera del lanciatissimo Quercegrossa di Bartoli. Nulla da eccepire sul divario fra le due squadre, tuttavia va precisato che i turriti pagano oltre i propri demeriti, anche per via di una preparazione fisica che nell'ultimo mese non ha potuto essere ottimale. Non si vuole per&ograve; togliere merito agli ospiti, capaci di portarsi subito in vantaggio con una bella trama in velocit&agrave; conclusa al meglio da Salto. Il raddoppio lo firma Diana con una sforbiciata in area di rigore che chiama gli applausi del pubblico presente. Prima dell'intervallo spazio al 3-0 che di fatto chiude la gara, realizzatore Carrea, con una gran botta da fuori che non lascia possibilit&agrave; di intervento a Vannuzzi. Con questo parziale la ripresa ha poco da raccontare, se non che il Quercegrossa, pur senza spingere troppo, confeziona altri due gol. Salto firma la doppietta personale andando a trasformare un calcio di rigore da lui stesso procurato, Rudisi chiude i conti ad un quarto d'ora dalla fine con un lesto tap-in su conclusione di Forzoni respinta da Vannuzzi.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: il Quercegrossa ha offerto una buona prova sul piano del collettivo, tuttavia <b>Rudisi </b>e <b>Diana </b>meritano una menzione per quanto mostrato sul terreno di gioco.