PORTA A LUCCA: Ruberti, Cori, Uperi, Bensi, Del Ry, Turini, Cambi, Nundini, Gianetri, Barachini, Spitale. A disp.: Arzilli, Barranca, Bendinelli, Carlesi, Dragusel, Thiello. All.: Leonardo Malasoma
MADONNA DELL' ACQUA: Sciannamblo, Mazed, Di Maggio, Pulga, Calderoni (41' Giussani), Di Gaddo, Paoletti, Armenante (33' Di Puccio), Binelli (41' Cirino), Tognetti, Natucci (47' Sodero). A disp.: Campagni, Coppo; All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: 8' Paoletti, 14', 28' Binelli, 27' Natucci, 31' Bensi aut., 72' Nundini.
NOTE: espulso Barachini (50'). Ammoniti Del Ry, Turini, Cambi, Gianetri, Cori, Di Maggio e Di Puccio.

Grazie a un primo tempo praticamente perfetto il Madonna dell'Acqua strappa facilmente tre punti sul campo di un Porta a Lucca opaco e che non è riuscito a dare seguito alla scorsa vittoria contro il Calcipiagge. La gara ha visto inoltre affrontarsi i due principali cannonieri del campionato: Spitale da una parte e Paoletti dall'altra. Gli ospiti giocano davvero benissimo in avvio e all'8' si portano subito in vantaggio proprio con Paoletti, che si invola sulla sinistra, entra in area e trafigge Ruberti per l'1-0. Il Porta a Lucca reagisce con orgoglio e sfiora il pareggio con Spitale, che sul più bello viene fermato da una bella uscita di Sciannamblo, ma l'occasione appena capitata è soltanto un fuoco di paglia, perché i locali tra il 14' e il 31' subiscono altri quattro gol. Il 2-0 è merito di Binelli, che in posizione sospetta insacca da due passi dopo che Ruberti aveva respinto un primo tentativo di Natucci; al 27' il 3-0 invece porta la firma dello stesso numero undici Natucci (ottima la sua prestazione), lesto a ribadire in rete un invitante assist di Paoletti dalla destra. Soltanto un minuto dopo il Porta a Lucca crolla ancora di fronte le sfuriate degli attaccanti del Madonna dell' Acqua: il numero quattordici Binelli riceve un ottimo passaggio in profondità da Natucci e con freddezza non sbaglia di fronte a Ruberti. Al 31' i padroni di casa sono anche sfortunati, quando su un pallone in area diretto verso l'attaccante ospite Binelli, il portiere di casa Ruberti e Alessia Bensi non si intendono e quest' ultima devia fortuitamente la palla in rete. Nel secondo tempo il Madonna dell'Acqua va vicino al sesto gol al 40': Tognetti lancia in verticale Natucci, sul quale Ruberti si oppone tempestivamente in uscita. Il Porta a Lucca dà segnali di risveglio al 46' e al 50', in entrambe le circostanze con Spitale, ma i suoi tentativi escono di pochissimi centimetri. Al 67' Cirino riceve un lancio dalle retrovie e scavalca l'uscita di Ruberti con uno splendido pallonetto che però si infrange sulla traversa, qualche secondo più tardi i padroni di casa invece vanno vicino al bersaglio grosso con Spitale, che non trova la porta su cross di Gianetri. Nel recupero il Madonna dell'Acqua colpisce un palo direttamente da calcio d' angolo con Di Maggio, poi il Porta a Lucca riesce a segnare il punto della bandiera grazie a un gran tiro di Nundini, che dalla distanza infila il pallone sotto la traversa rendendo un po' meno amara la sconfitta ai locali.
Calciatoripiù: Nundini, Spitale
(Porta a Lucca), Paoletti, Natucci (Madonna dell'Acqua).

Federico Gulotta PORTA A LUCCA: Ruberti, Cori, Uperi, Bensi, Del Ry, Turini, Cambi, Nundini, Gianetri, Barachini, Spitale. A disp.: Arzilli, Barranca, Bendinelli, Carlesi, Dragusel, Thiello. All.: Leonardo Malasoma<br >MADONNA DELL' ACQUA: Sciannamblo, Mazed, Di Maggio, Pulga, Calderoni (41' Giussani), Di Gaddo, Paoletti, Armenante (33' Di Puccio), Binelli (41' Cirino), Tognetti, Natucci (47' Sodero). A disp.: Campagni, Coppo; All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: 8' Paoletti, 14', 28' Binelli, 27' Natucci, 31' Bensi aut., 72' Nundini.<br >NOTE: espulso Barachini (50'). Ammoniti Del Ry, Turini, Cambi, Gianetri, Cori, Di Maggio e Di Puccio. Grazie a un primo tempo praticamente perfetto il Madonna dell'Acqua strappa facilmente tre punti sul campo di un Porta a Lucca opaco e che non &egrave; riuscito a dare seguito alla scorsa vittoria contro il Calcipiagge. La gara ha visto inoltre affrontarsi i due principali cannonieri del campionato: Spitale da una parte e Paoletti dall'altra. Gli ospiti giocano davvero benissimo in avvio e all'8' si portano subito in vantaggio proprio con Paoletti, che si invola sulla sinistra, entra in area e trafigge Ruberti per l'1-0. Il Porta a Lucca reagisce con orgoglio e sfiora il pareggio con Spitale, che sul pi&ugrave; bello viene fermato da una bella uscita di Sciannamblo, ma l'occasione appena capitata &egrave; soltanto un fuoco di paglia, perch&eacute; i locali tra il 14' e il 31' subiscono altri quattro gol. Il 2-0 &egrave; merito di Binelli, che in posizione sospetta insacca da due passi dopo che Ruberti aveva respinto un primo tentativo di Natucci; al 27' il 3-0 invece porta la firma dello stesso numero undici Natucci (ottima la sua prestazione), lesto a ribadire in rete un invitante assist di Paoletti dalla destra. Soltanto un minuto dopo il Porta a Lucca crolla ancora di fronte le sfuriate degli attaccanti del Madonna dell' Acqua: il numero quattordici Binelli riceve un ottimo passaggio in profondit&agrave; da Natucci e con freddezza non sbaglia di fronte a Ruberti. Al 31' i padroni di casa sono anche sfortunati, quando su un pallone in area diretto verso l'attaccante ospite Binelli, il portiere di casa Ruberti e Alessia Bensi non si intendono e quest' ultima devia fortuitamente la palla in rete. Nel secondo tempo il Madonna dell'Acqua va vicino al sesto gol al 40': Tognetti lancia in verticale Natucci, sul quale Ruberti si oppone tempestivamente in uscita. Il Porta a Lucca d&agrave; segnali di risveglio al 46' e al 50', in entrambe le circostanze con Spitale, ma i suoi tentativi escono di pochissimi centimetri. Al 67' Cirino riceve un lancio dalle retrovie e scavalca l'uscita di Ruberti con uno splendido pallonetto che per&ograve; si infrange sulla traversa, qualche secondo pi&ugrave; tardi i padroni di casa invece vanno vicino al bersaglio grosso con Spitale, che non trova la porta su cross di Gianetri. Nel recupero il Madonna dell'Acqua colpisce un palo direttamente da calcio d' angolo con Di Maggio, poi il Porta a Lucca riesce a segnare il punto della bandiera grazie a un gran tiro di Nundini, che dalla distanza infila il pallone sotto la traversa rendendo un po' meno amara la sconfitta ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nundini, Spitale </b>(Porta a Lucca),<b> Paoletti, Natucci</b> (Madonna dell'Acqua). Federico Gulotta