• Molinense

GREVIGIANA: Rapai, Stiavelli, Grigioni, Tripodi, Castellari, D'Ignazzi, Ortolani, Es Soufi, El Madhi, Catarzi, Sottani. A disp.: Sposito, Congiu, Falchini, Mariani, Bonocore, Bencistà, Gori. All.: Gianfranco Alberti.
MOLINENSE: Puccia, Corradossi, D'Aniello, Pasqui, Pratesi M., Baldassarri, Milani, Giovannini, Bertini, Calciani, Pratesi G.. A disp.: Seremia, Vuksani, Vettori, Scopetani, Battistini, Fabbrini, Maffei. All.: Daniele Conti.

RETI: Sottani, 2 Catarzi, Gori.

Ancora una successo per la Grevigiana di mister Gianfranco Alberti. Dopo il 4-3 in casa della Ludus 90, la squadra di Greve, davanti ai propri tifosi, rifila quattro schiaffi alla Molinense. La formazione locale parte bene e dopo appena tre minuti va in vantaggio: azione sulla destra di Ortolani che crossa al centro e di prima intenzione sottani scarica in rete. I locali continuano a pressare e al 10' raddoppiano con Catarzi. La Molinense prova a reagire ma la Grevigiana è attenta e non lascia spazi. Al 25' i locali mettono in cassaforte i tre punti calando il 3-0 con Catarzi su assist di testa di Ortolani. Nella ripresa la Molinense riparte con più grinta, in cerca del gol per riaprire la partita. Spesso la squadra di Conti è riuscita a riaddirizzare (o addirittura ribaltare) una partita grazie a un secondo tempo giocato alla grande, ma stavolta l'impresa non riesce. L'azione più pericolosa degli ospiti si stampa sulla traversa. A cinque minuti dalla fine Gori fissa il punteggio sul definitivo 4-0 con un bel diagonale.
: Catarzi, El Madhi (Grevigiana).

GREVIGIANA: Rapai, Stiavelli, Grigioni, Tripodi, Castellari, D'Ignazzi, Ortolani, Es Soufi, El Madhi, Catarzi, Sottani. A disp.: Sposito, Congiu, Falchini, Mariani, Bonocore, Bencist&agrave;, Gori. All.: Gianfranco Alberti.<br >MOLINENSE: Puccia, Corradossi, D'Aniello, Pasqui, Pratesi M., Baldassarri, Milani, Giovannini, Bertini, Calciani, Pratesi G.. A disp.: Seremia, Vuksani, Vettori, Scopetani, Battistini, Fabbrini, Maffei. All.: Daniele Conti.<br > RETI: Sottani, 2 Catarzi, Gori. Ancora una successo per la Grevigiana di mister Gianfranco Alberti. Dopo il 4-3 in casa della Ludus 90, la squadra di Greve, davanti ai propri tifosi, rifila quattro schiaffi alla Molinense. La formazione locale parte bene e dopo appena tre minuti va in vantaggio: azione sulla destra di Ortolani che crossa al centro e di prima intenzione sottani scarica in rete. I locali continuano a pressare e al 10' raddoppiano con Catarzi. La Molinense prova a reagire ma la Grevigiana &egrave; attenta e non lascia spazi. Al 25' i locali mettono in cassaforte i tre punti calando il 3-0 con Catarzi su assist di testa di Ortolani. Nella ripresa la Molinense riparte con pi&ugrave; grinta, in cerca del gol per riaprire la partita. Spesso la squadra di Conti &egrave; riuscita a riaddirizzare (o addirittura ribaltare) una partita grazie a un secondo tempo giocato alla grande, ma stavolta l'impresa non riesce. L'azione pi&ugrave; pericolosa degli ospiti si stampa sulla traversa. A cinque minuti dalla fine Gori fissa il punteggio sul definitivo 4-0 con un bel diagonale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Catarzi, El Madhi</b> (Grevigiana).