ZENITH AUDAX: Fossi, Indelicato, Zhou, Galgano, Duecento, Froldi F., Froldi A., Pasquinelli, Vieri, Bartolozzi. All.: Settimio Castronuovo.
SAN GIUSTO: Narciso, Tempesti, Restivo, Gafafer, Betti, Lombardi, Albano, Nenci, Puzone, Padovani, Innocenti, Marzucchi, Capperucci, Laci. All.: Stefano Vaselli.

RETI: 16' Nenci, 22' Laci, 39' Galgano, 58' Innocenti.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 1-1

Partenza a rilento per entrambe le squadre, da registrare al 7' un tiro di Duecento deviato in calcio d'angolo. Il San Giusto è il primo ad accelerare e passa in vantaggio al 16' con Nenci. Reazione della Zenith Audax che sfiora il paro al 19' con Duecento che colpisce il palo. Al 22' arriva il raddoppio per gli ospiti con Laci, ma al 39' la partita si riapre con la rete di Galgano. Nell'ultima parte di gara da registrare una bella parata di Fossi che salva momentaneamente la sua porta e al 58' dopo una chiara occasione da gol per la Zenith Audax, sul capovolgimento di fronte arriva la terza rete di Innocenti per il San Giusto che chiude definitivamente la partita.

M.P. ZENITH AUDAX: Fossi, Indelicato, Zhou, Galgano, Duecento, Froldi F., Froldi A., Pasquinelli, Vieri, Bartolozzi. All.: Settimio Castronuovo.<br >SAN GIUSTO: Narciso, Tempesti, Restivo, Gafafer, Betti, Lombardi, Albano, Nenci, Puzone, Padovani, Innocenti, Marzucchi, Capperucci, Laci. All.: Stefano Vaselli.<br > RETI: 16' Nenci, 22' Laci, 39' Galgano, 58' Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 1-1 Partenza a rilento per entrambe le squadre, da registrare al 7' un tiro di Duecento deviato in calcio d'angolo. Il San Giusto &egrave; il primo ad accelerare e passa in vantaggio al 16' con Nenci. Reazione della Zenith Audax che sfiora il paro al 19' con Duecento che colpisce il palo. Al 22' arriva il raddoppio per gli ospiti con Laci, ma al 39' la partita si riapre con la rete di Galgano. Nell'ultima parte di gara da registrare una bella parata di Fossi che salva momentaneamente la sua porta e al 58' dopo una chiara occasione da gol per la Zenith Audax, sul capovolgimento di fronte arriva la terza rete di Innocenti per il San Giusto che chiude definitivamente la partita. M.P.