CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Nuraj, Padroni, Fontani, De Maio, Dragoni, Maccianti, Aruta, Zanaj, De Stefano. Entrati: Campatelli, Di leonardo, Malatesti. All.: Devis Benozzi.
EMPOLI: Montagnani, Pellegrini Lorenzo, Gianneschi, Vigilardi, Ferretti, Bozzi, Pellegrini Alessio, Langella, Lazzara, Noccioli, Ricchi. Entrati: Bellagamba, Pellegri, Lucchesi, Ficarra, Giani, Carlucci, Mancini. All.: Massimo Arrighi.

RETE: 3' rig. Aruta.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2.

Il gol, che poi risulterà decisivo a favore dei ragazzi di Benozzi, in apertura, ma la gara resterà aperta ed assai combattuta fino al termine, nonostante il Castelfiorentino mantenga sempre saldamente le redini del gioco. Locali in vantaggio al 3' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Aruta, che spiazza l'estremo difensore ospite, poi la formazione di casa legittima il vantaggio tenendo sempre impegnata la difesa dell'Empoli. In apertura di ripresa si rende pericoloso l'Empoli, ma Campatelli è bravo ad opporsi alla conclusione ravvicinata di Mancini; sempre più di marca azzurra il prosieguo del tempo, con i classe '00 di Arrighi che costringono spesso sulla difensiva gli avversari. Terzo tempo assai lottato e spezzettato dai numerosi interventi arbitrali, dovuti ad un gioco talvolta irruente. L'equilibrio come detto regna fino al termine, ma i locali controllano bene il gioco e conducono in porto il successo di misura.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Nuraj, Padroni, Fontani, De Maio, Dragoni, Maccianti, Aruta, Zanaj, De Stefano. Entrati: Campatelli, Di leonardo, Malatesti. All.: Devis Benozzi.<br >EMPOLI: Montagnani, Pellegrini Lorenzo, Gianneschi, Vigilardi, Ferretti, Bozzi, Pellegrini Alessio, Langella, Lazzara, Noccioli, Ricchi. Entrati: Bellagamba, Pellegri, Lucchesi, Ficarra, Giani, Carlucci, Mancini. All.: Massimo Arrighi.<br > RETE: 3' rig. Aruta.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2. Il gol, che poi risulter&agrave; decisivo a favore dei ragazzi di Benozzi, in apertura, ma la gara rester&agrave; aperta ed assai combattuta fino al termine, nonostante il Castelfiorentino mantenga sempre saldamente le redini del gioco. Locali in vantaggio al 3' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Aruta, che spiazza l'estremo difensore ospite, poi la formazione di casa legittima il vantaggio tenendo sempre impegnata la difesa dell'Empoli. In apertura di ripresa si rende pericoloso l'Empoli, ma Campatelli &egrave; bravo ad opporsi alla conclusione ravvicinata di Mancini; sempre pi&ugrave; di marca azzurra il prosieguo del tempo, con i classe '00 di Arrighi che costringono spesso sulla difensiva gli avversari. Terzo tempo assai lottato e spezzettato dai numerosi interventi arbitrali, dovuti ad un gioco talvolta irruente. L'equilibrio come detto regna fino al termine, ma i locali controllano bene il gioco e conducono in porto il successo di misura.