C.F. 2001: Zampini, Antenucci, Ignesti, Borselli, Ricordati, Ricci, Bini, Cirami, Grandini, Giacone, Rossetti, Rachib, Bari. All.: Lamagna-Vaiani.
JOLLY M.LO: Coba, Savella, Manetti, Dolfi, Vecchione, Calcagnini, Mazzei, Liao, Riggillo, Del Re, Ciapini, Menchetti, Zehqai, Rivi. All.: Lenzi.

RETI: 6' Liao, 33' Giacone, 41' Grandini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0

Bella sfida in questa calda domenica mattina tra C.F. 2001 e Jolly Montemurlo. Nel più classico dei testa coda sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio in apertura di match con Liao al 6'. Reazione dei ragazzi di casa nel secondo parziale che porta al pareggio di Giacone al 13'. E' nell'ultimo tempo che la squadra del duo Lamagna-Vaiani mette a segno la rete della vittoria con Grandini, classe 2001, che al 1' batte il portiere avversario per il definitivo 2-1.

C.F. 2001: Zampini, Antenucci, Ignesti, Borselli, Ricordati, Ricci, Bini, Cirami, Grandini, Giacone, Rossetti, Rachib, Bari. All.: Lamagna-Vaiani.<br >JOLLY M.LO: Coba, Savella, Manetti, Dolfi, Vecchione, Calcagnini, Mazzei, Liao, Riggillo, Del Re, Ciapini, Menchetti, Zehqai, Rivi. All.: Lenzi.<br > RETI: 6' Liao, 33' Giacone, 41' Grandini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0 Bella sfida in questa calda domenica mattina tra C.F. 2001 e Jolly Montemurlo. Nel pi&ugrave; classico dei testa coda sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio in apertura di match con Liao al 6'. Reazione dei ragazzi di casa nel secondo parziale che porta al pareggio di Giacone al 13'. E' nell'ultimo tempo che la squadra del duo Lamagna-Vaiani mette a segno la rete della vittoria con Grandini, classe 2001, che al 1' batte il portiere avversario per il definitivo 2-1.