• Albereta San Salvi

AUDA. RUFINA: Maggi, Nebbiai, Brazzini, Somigli, Bessi, Tempestini, Giorgi, Boninsegni, Maida, Mori, Espinosa. A disp.: Redi, Arces, Massi, Grifoni, Pelli, Bigozzi. All. Santoni.
ALBERETA S.S.: Casparis, Franciolini, Alessi, Cacciarini, Burroni, Faeti, Trapani, Guiducci, Pelusi, Santinelli, Bini. A disp.: Cambi, Belli, Landini, Ceri, Turi, Nannelli, Consumi. All. Scianca.

RETI: Nebbiai, Boninsegni, Giorgi.

Succede tutto nel primo tempo per l'ennesima vittoria dell'Audax Rufina, che liquida l'Albereta con un secco 3-0 e continua il suo inseguimento ai piani alti della graduatoria. Inizio comunque positivo per gli ospiti che attaccano con continuità sfruttando un momentaneo appannamento dei padroni di casa. Momento che però dura poco, visto che alla prima occasione i ragazzi di Santoni segnano con Nebbiai, abile a raccogliere un pallone che attraversa tutta l'area e scaricare in rete. Sulle ali dell'entusiasmo il team in maglia bianconera continua ad attaccare e prima va in rete Boninsegni, servito con un delizioso assist da Espinosa, poi con Giorgi, ancora sul passaggio del rapido attaccante in maglia undici. Nel secondo tempo succede poco o niente, e i casalinghi possono così celebrare una bella vittoria.
Calciatoripiù: Boninsegni
per la Rufina e Pelusi per l'Albereta.

AUDA. RUFINA: Maggi, Nebbiai, Brazzini, Somigli, Bessi, Tempestini, Giorgi, Boninsegni, Maida, Mori, Espinosa. A disp.: Redi, Arces, Massi, Grifoni, Pelli, Bigozzi. All. Santoni.<br >ALBERETA S.S.: Casparis, Franciolini, Alessi, Cacciarini, Burroni, Faeti, Trapani, Guiducci, Pelusi, Santinelli, Bini. A disp.: Cambi, Belli, Landini, Ceri, Turi, Nannelli, Consumi. All. Scianca.<br > RETI: Nebbiai, Boninsegni, Giorgi. Succede tutto nel primo tempo per l'ennesima vittoria dell'Audax Rufina, che liquida l'Albereta con un secco 3-0 e continua il suo inseguimento ai piani alti della graduatoria. Inizio comunque positivo per gli ospiti che attaccano con continuit&agrave; sfruttando un momentaneo appannamento dei padroni di casa. Momento che per&ograve; dura poco, visto che alla prima occasione i ragazzi di Santoni segnano con Nebbiai, abile a raccogliere un pallone che attraversa tutta l'area e scaricare in rete. Sulle ali dell'entusiasmo il team in maglia bianconera continua ad attaccare e prima va in rete Boninsegni, servito con un delizioso assist da Espinosa, poi con Giorgi, ancora sul passaggio del rapido attaccante in maglia undici. Nel secondo tempo succede poco o niente, e i casalinghi possono cos&igrave; celebrare una bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boninsegni</b> per la Rufina e <b>Pelusi</b> per l'Albereta.