AVANE: Fattori, Ferrara, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cona, Nani, Grippo, Bellini, Santini, Ly, Coletta Simone, Coletta Mattia, Saporito, Turcu, Ndong, Bertelli. All.: Bartali Fabio.
SANTA MARIA: Braglia Francesco, Ndukuba, Bibichadze, Tedesco, Massaini, Vetralla, Cartoni, Mazzanti, Arrabito, Lebbiati, Cerboni, Montalbano, Braglia Filippo, Agozzino, Rafie. All.: Ferretti Andrea.

RETI: 2 Lebbiati, Saporito.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0.

Il Santa Maria di Ferretti espugna il Gavazzi di Avane sfruttando al meglio la rapidità del proprio attaccante Lebbiati che, partendo dall'altezza della linea dei difensori dell'Avane, si è reso più volte pericoloso nei confronti dell'estremo difensore locale di turno. La partita è stata complessivamente equilibrata, combattuta ed avvincente e l'Avane di Bartali, in virtù del gioco espresso e delle occasioni da gol create, avrebbe ampiamente meritato il pareggio. Nel primo tempo i padroni di casa partono in sordina e, dopo un contropiede di Lebbiati sventato da Santini e un tiro di Arrabito su passaggio smarcante di Lebbiati, la squadra ospite passa in vantaggio su calcio di rigore guadagnato e battuto da Lebbiati. L'Avane non ci sta e si getta generosamente nella metà campo avversaria e, al 12', Saporito subisce fallo da rigore che lui stesso batte e realizza. L'Avane cerca il secondo gol e continua ad attaccare, ma è il Santa Maria a rendersi pericoloso in contropiede, presentandosi davanti al portiere prima con Cerboni e poi con Lebbiati. Sul finire del tempo si registra un'occasionissima per l'Avane con Bellucci, che riceve palla e da distanza ravvicinata si coordina e tira forte, ma il pallone passa radente al palo e la conclusione non sortisce l'effetto sperato. Nella seconda frazione l'Avane alza la pressione offensiva e mette in difficoltà il Santa Maria, ma gli attacchi dei locali sono sterili, mentre è il solito Lebbiati in contropiede a segnare il gol del 2-1. (Da evidenziare che in questa occasione l'ultimo difensore dell'Avane si era fermato a braccia alzate indicando il fuorigioco dell'attaccante, ma l'arbitro evidentemente di un'altra opinione convalida la segnatura). Il terzo tempo è di marca Avane: dopo tre minuti viene annullato alla squadra di casa, per fuorigioco (dubbio), un bel gol al volo di Ndong, su passaggio smarcante di Bellucci; al 5' una punizione di Bartali viene respinta dalla difesa, mentre al 10' Bellucci viene atterrato sulla linea d'area e conquista un'invitante punizione. Si incarica di tirare la punizione Turcu, che conclude con una staffilata di poco fuori misura. Le emozioni non sono finite e prima Saporito dell'Avane regala agli spettatori presenti una pregevole rovesciata da distanza ravvicinata e poi una punizione battuta dal capitano Bartali viene deviata da Braglia in calcio d'angolo. Il Santa Maria chiude in attacco e allo scadere un ultimo contropiede di Lebbiati finalizzato alto.
: Nel Santa Maria benissimo Lebbiati vero mattatore di giornata e il portiere Braglia; nell'Avane in evidenza i portieri Fattori e Ferrara, Ndong e Bellucci.

AVANE: Fattori, Ferrara, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cona, Nani, Grippo, Bellini, Santini, Ly, Coletta Simone, Coletta Mattia, Saporito, Turcu, Ndong, Bertelli. All.: Bartali Fabio.<br >SANTA MARIA: Braglia Francesco, Ndukuba, Bibichadze, Tedesco, Massaini, Vetralla, Cartoni, Mazzanti, Arrabito, Lebbiati, Cerboni, Montalbano, Braglia Filippo, Agozzino, Rafie. All.: Ferretti Andrea.<br > RETI: 2 Lebbiati, Saporito.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0. Il Santa Maria di Ferretti espugna il Gavazzi di Avane sfruttando al meglio la rapidit&agrave; del proprio attaccante Lebbiati che, partendo dall'altezza della linea dei difensori dell'Avane, si &egrave; reso pi&ugrave; volte pericoloso nei confronti dell'estremo difensore locale di turno. La partita &egrave; stata complessivamente equilibrata, combattuta ed avvincente e l'Avane di Bartali, in virt&ugrave; del gioco espresso e delle occasioni da gol create, avrebbe ampiamente meritato il pareggio. Nel primo tempo i padroni di casa partono in sordina e, dopo un contropiede di Lebbiati sventato da Santini e un tiro di Arrabito su passaggio smarcante di Lebbiati, la squadra ospite passa in vantaggio su calcio di rigore guadagnato e battuto da Lebbiati. L'Avane non ci sta e si getta generosamente nella met&agrave; campo avversaria e, al 12', Saporito subisce fallo da rigore che lui stesso batte e realizza. L'Avane cerca il secondo gol e continua ad attaccare, ma &egrave; il Santa Maria a rendersi pericoloso in contropiede, presentandosi davanti al portiere prima con Cerboni e poi con Lebbiati. Sul finire del tempo si registra un'occasionissima per l'Avane con Bellucci, che riceve palla e da distanza ravvicinata si coordina e tira forte, ma il pallone passa radente al palo e la conclusione non sortisce l'effetto sperato. Nella seconda frazione l'Avane alza la pressione offensiva e mette in difficolt&agrave; il Santa Maria, ma gli attacchi dei locali sono sterili, mentre &egrave; il solito Lebbiati in contropiede a segnare il gol del 2-1. (Da evidenziare che in questa occasione l'ultimo difensore dell'Avane si era fermato a braccia alzate indicando il fuorigioco dell'attaccante, ma l'arbitro evidentemente di un'altra opinione convalida la segnatura). Il terzo tempo &egrave; di marca Avane: dopo tre minuti viene annullato alla squadra di casa, per fuorigioco (dubbio), un bel gol al volo di Ndong, su passaggio smarcante di Bellucci; al 5' una punizione di Bartali viene respinta dalla difesa, mentre al 10' Bellucci viene atterrato sulla linea d'area e conquista un'invitante punizione. Si incarica di tirare la punizione Turcu, che conclude con una staffilata di poco fuori misura. Le emozioni non sono finite e prima Saporito dell'Avane regala agli spettatori presenti una pregevole rovesciata da distanza ravvicinata e poi una punizione battuta dal capitano Bartali viene deviata da Braglia in calcio d'angolo. Il Santa Maria chiude in attacco e allo scadere un ultimo contropiede di Lebbiati finalizzato alto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria benissimo <b>Lebbiati </b>vero mattatore di giornata e il portiere <b>Braglia</b>; nell'Avane in evidenza i portieri <b>Fattori </b>e <b>Ferrara</b>, <b>Ndong </b>e <b>Bellucci</b>.