• Mezzana

COIANO SANTA LUCIA: Cecchi, Fani, Brafa, Gjeka, Gori, Vannucchi, Gonnelli, Castrucci, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Mardale, Sfrjian, Giovannelli, Hasaj, Bernocchi. All.: Stefano Vettori.
MEZZANA: Becattini, Nisi, Lakhdari, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Fortunato, Gesmundo, Moccia, Aloisio, Bastogi. A disp.: Greco, Giusti, Bottaro, Mohamed, Basta. All.: Marco Capaccioli.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: 43' Brafa, 45' Impellizzeri, 55' e 56' Gonnelli, 70' Rexhepaj, 73' Bernocchi, 75' Bottaro.

Larga vittoria del Coiano Santa Lucia nel derby con il Mezzana per 6-1. Finale strano, considerando che il match è rimasto in parità fino ad inizio ripresa. Atteggiamento molto difensivo degli ospiti che hanno offerto una valida resistenza nella prima frazione, costringendo i locali ad affidarsi ai tiri dalla distanza per scardinare il risultato. I tentativi di Rexhepaj e Castrucci nel primo tempo non sono particolarmente insidiosi, mentre è Gonnelli ad avere la migliore occasione quando, su assist di Brafa, mette fuori un tap in sul secondo palo. Il Mezzana riparte e spesso riesce ad impensierire la difesa di casa con le buone combinazioni tra Bastogi e Moccia. Nella ripresa cambia tutto. Il Coiano Santa Lucia segna subito con un bellissimo tiro a girare di Brafa. Il secondo gol lo realizza Impellizzeri sfruttando un cross dal lato opposto di Gonnelli, anticipando tutti. La terza marcatura dei locali è quando un cross di Impellizzeri dalla fascia pesca Fani che non arriva all'appuntamento, dietro di lui è pronto Gonnelli che realizza. La quarta rete viene messa a segno ancora da Gonnelli dopo una bella percussione al limite al termine della quale segna aprendo il piatto destro con il pallone che bacia il palo e poi entra. La pressione dei ragazzi di mister Vettori è incessante e porta al quinto gol realizzato da Rexhepaj che dalla sinistra dribbla il diretto avversario e segna sul primo palo. Poco dopo il 6-0, realizzato da Bernocchi che, ricevuto al limite, sposta la palla e segna con un bel collo. Nel finale il Mezzana segna il gol della bandiera quando una sponda sul secondo palo di testa libera Bottaro che realizza il 6-1.
: nel Coiano Santa Lucia su tutti Brafa che ha il merito di sbloccare il risultato, Gjeka e Castrucci; nel Mezzana premiamo la costanza di Bottaro e la prova del pacchetto difensivo nel primo tempo.

COIANO SANTA LUCIA: Cecchi, Fani, Brafa, Gjeka, Gori, Vannucchi, Gonnelli, Castrucci, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Mardale, Sfrjian, Giovannelli, Hasaj, Bernocchi. All.: Stefano Vettori.<br >MEZZANA: Becattini, Nisi, Lakhdari, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Fortunato, Gesmundo, Moccia, Aloisio, Bastogi. A disp.: Greco, Giusti, Bottaro, Mohamed, Basta. All.: Marco Capaccioli.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: 43' Brafa, 45' Impellizzeri, 55' e 56' Gonnelli, 70' Rexhepaj, 73' Bernocchi, 75' Bottaro. Larga vittoria del Coiano Santa Lucia nel derby con il Mezzana per 6-1. Finale strano, considerando che il match &egrave; rimasto in parit&agrave; fino ad inizio ripresa. Atteggiamento molto difensivo degli ospiti che hanno offerto una valida resistenza nella prima frazione, costringendo i locali ad affidarsi ai tiri dalla distanza per scardinare il risultato. I tentativi di Rexhepaj e Castrucci nel primo tempo non sono particolarmente insidiosi, mentre &egrave; Gonnelli ad avere la migliore occasione quando, su assist di Brafa, mette fuori un tap in sul secondo palo. Il Mezzana riparte e spesso riesce ad impensierire la difesa di casa con le buone combinazioni tra Bastogi e Moccia. Nella ripresa cambia tutto. Il Coiano Santa Lucia segna subito con un bellissimo tiro a girare di Brafa. Il secondo gol lo realizza Impellizzeri sfruttando un cross dal lato opposto di Gonnelli, anticipando tutti. La terza marcatura dei locali &egrave; quando un cross di Impellizzeri dalla fascia pesca Fani che non arriva all'appuntamento, dietro di lui &egrave; pronto Gonnelli che realizza. La quarta rete viene messa a segno ancora da Gonnelli dopo una bella percussione al limite al termine della quale segna aprendo il piatto destro con il pallone che bacia il palo e poi entra. La pressione dei ragazzi di mister Vettori &egrave; incessante e porta al quinto gol realizzato da Rexhepaj che dalla sinistra dribbla il diretto avversario e segna sul primo palo. Poco dopo il 6-0, realizzato da Bernocchi che, ricevuto al limite, sposta la palla e segna con un bel collo. Nel finale il Mezzana segna il gol della bandiera quando una sponda sul secondo palo di testa libera Bottaro che realizza il 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Coiano Santa Lucia su tutti <b>Brafa </b>che ha il merito di sbloccare il risultato, <b>Gjeka </b>e <b>Castrucci</b>; nel Mezzana premiamo la costanza di <b>Bottaro </b>e la prova del pacchetto difensivo nel primo tempo.