• Belmonte Antella Grassina
  • 0 - 3
  • Impruneta Tavarnuzze

BELMONTE: Baracci, Nocentini, Bertelli, Baldini, Aladiso, D'Aniello, Benini, Zahini, Bruculeri, Boncompagni, Rotondi,.A disp.: Forasassi, Guidotti, Sferlazza, Caliani, Sciascia, Nanni, Bassini. All.: Buini.
IMPRUNETA TAV.: Balderi, Cubattoli, Panzani, Marzi, Pratellesi, Giorgetti, Bensi, Rulli, Nencioni, Vargas, Piazzini. A disp.: Lala, Maier, Galletti, Lanfranchi. All.: Batignani.

RETI: rig. Vargas, Giorgetti, Vargas.

Con un secco 0-3, l'Impruneta Tavarnuzze si impone in casa del Belmonte proseguendo la rincorsa alla capolista Affrico. Nel primo tempo cattivo approccio del Belmonte che, nei primi minuti, concede un rigore agli ospiti per atterramento di Piazzini: alla battuta va Vargas che trasforma il penalty, portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa occasione per entrambe le squadre, con i padroni di casa che sfiorano la rete con Daniello che, lanciato da Rotondi, sbaglia a tu per tu con Balderi. L'Impruneta reagisce e dimostra di essere più cinica dei rivali: dopo l'occasione sbagliata da Daniello, Giorgetti, servito da un filtrante perfetto da centrocampo, si invola verso la porta avversaria e non da scampo a Baracci. Passano pochi minuti e, al quarto d'ora della ripresa, gli ospiti la chiudono: lancio perfetto di Giorgetti per Vargas che, a tu per tu con Baracci, insacca di interno destro per il gol che chiude i conti. Finale di marca Belmonte, che va vicino al gol per ben due volte col subentrato Nanni prima e con Sciascia poi ma, in entrambe le occasioni, è strepitoso Balderi, che mantiene inviolata la propria porta sino al triplice fischio.
: Buona gara, fra i locali, di Zahini e Baldini. Negli ospiti lode generale per tutti gli effettivi, autori di una grande prestazione.

BELMONTE: Baracci, Nocentini, Bertelli, Baldini, Aladiso, D'Aniello, Benini, Zahini, Bruculeri, Boncompagni, Rotondi,.A disp.: Forasassi, Guidotti, Sferlazza, Caliani, Sciascia, Nanni, Bassini. All.: Buini.<br >IMPRUNETA TAV.: Balderi, Cubattoli, Panzani, Marzi, Pratellesi, Giorgetti, Bensi, Rulli, Nencioni, Vargas, Piazzini. A disp.: Lala, Maier, Galletti, Lanfranchi. All.: Batignani.<br > RETI: rig. Vargas, Giorgetti, Vargas. Con un secco 0-3, l'Impruneta Tavarnuzze si impone in casa del Belmonte proseguendo la rincorsa alla capolista Affrico. Nel primo tempo cattivo approccio del Belmonte che, nei primi minuti, concede un rigore agli ospiti per atterramento di Piazzini: alla battuta va Vargas che trasforma il penalty, portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa occasione per entrambe le squadre, con i padroni di casa che sfiorano la rete con Daniello che, lanciato da Rotondi, sbaglia a tu per tu con Balderi. L'Impruneta reagisce e dimostra di essere pi&ugrave; cinica dei rivali: dopo l'occasione sbagliata da Daniello, Giorgetti, servito da un filtrante perfetto da centrocampo, si invola verso la porta avversaria e non da scampo a Baracci. Passano pochi minuti e, al quarto d'ora della ripresa, gli ospiti la chiudono: lancio perfetto di Giorgetti per Vargas che, a tu per tu con Baracci, insacca di interno destro per il gol che chiude i conti. Finale di marca Belmonte, che va vicino al gol per ben due volte col subentrato Nanni prima e con Sciascia poi ma, in entrambe le occasioni, &egrave; strepitoso Balderi, che mantiene inviolata la propria porta sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona gara, fra i locali, di <b>Zahini</b> e <b>Baldini</b>. Negli ospiti lode generale per tutti gli effettivi, autori di una grande prestazione.