• Esordienti B a sette GIR.D
  • Resco Reggello
  • 11 - 3
  • Pelago

RESCO REGGELLO: Ioseriani, Azzolin, Orsini, Baldini, Ciaramella, Cicogni, Renzi, Mori, Piazzesi, Fabbrucci, Galletti. All.: Claudio Bertini.
PELAGO: Torrini, Grifoni, Muzzi, Vivoli, Benvenuti, Schievenin, Pandolfi, Pugi. All.: Enrico Curioni.

RETI: 5 Cicogni, Baldini, autorete pro Reggello, Azzolin, Piazzesi, Orsini, Baldini, 2 Schievenin, autorete pro Pelago.
NOTE: parziali: 3-2, 3-0, 5-1.

Girandola di reti ed emozioni fra le due squadre, che hanno segnato gol a raffica divertendo il pubblico presente. Vince nettamente la squadra locale, contro un Pelago condizionato però dalle tantissime assenze nelle proprie file. Nonostante il passivo finale, il primo tempo risulta piuttosto combattuto seppur appannaggio dei locali, che se lo aggiudicano per 3-2, grazie alla tripletta dello scatenato Cicogni al quale replica Schievenin. Sempre in vantaggio, il Reggello viene agguantato fino al due a due dal Pelago, che però nella ripresa accusa un calo e subisce tre reti: va in gol Baldini, poi un'autorete ed infine Azzolin porta a sei le segnature dei padroni di casa, che nel terzo tempo prendono il largo grazie ad altre due reti di Cicogni (straordinaria cinquina di gol quest'oggi per lui), Piazzesi, Orsini e Baldini.

Calciatoripiù: Azzolin (Resco Reggello):
Uno degli ultimi arrivati in casa Reggello, gioca una gara di grande impegno e sostanza. Il migliore in campo assieme ovviamente a Cicogni, autore di ben cinque reti di ottima fattura.

RESCO REGGELLO: Ioseriani, Azzolin, Orsini, Baldini, Ciaramella, Cicogni, Renzi, Mori, Piazzesi, Fabbrucci, Galletti. All.: Claudio Bertini.<br >PELAGO: Torrini, Grifoni, Muzzi, Vivoli, Benvenuti, Schievenin, Pandolfi, Pugi. All.: Enrico Curioni.<br > RETI: 5 Cicogni, Baldini, autorete pro Reggello, Azzolin, Piazzesi, Orsini, Baldini, 2 Schievenin, autorete pro Pelago.<br >NOTE: parziali: 3-2, 3-0, 5-1. Girandola di reti ed emozioni fra le due squadre, che hanno segnato gol a raffica divertendo il pubblico presente. Vince nettamente la squadra locale, contro un Pelago condizionato per&ograve; dalle tantissime assenze nelle proprie file. Nonostante il passivo finale, il primo tempo risulta piuttosto combattuto seppur appannaggio dei locali, che se lo aggiudicano per 3-2, grazie alla tripletta dello scatenato Cicogni al quale replica Schievenin. Sempre in vantaggio, il Reggello viene agguantato fino al due a due dal Pelago, che per&ograve; nella ripresa accusa un calo e subisce tre reti: va in gol Baldini, poi un'autorete ed infine Azzolin porta a sei le segnature dei padroni di casa, che nel terzo tempo prendono il largo grazie ad altre due reti di Cicogni (straordinaria cinquina di gol quest'oggi per lui), Piazzesi, Orsini e Baldini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Azzolin (Resco Reggello): </b>Uno degli ultimi arrivati in casa Reggello, gioca una gara di grande impegno e sostanza. Il migliore in campo assieme ovviamente a <b>Cicogni</b>, autore di ben cinque reti di ottima fattura.