GIOVANI GRANATA: Papini, Lullo, Izo, Fanti, Pemaj, Kevin, Ciccarelli, Prizzi, Di Bello, Ferraris, Barillari. A disp.: Bonaccorsi, Bruni, Governi, Lepori, Lollini, Simoni. All.: Marchi.
POL.90: Giandonati, Biagioni, Stasi, Matteoni, D'Onofrio, Masi, Bettarelli, Landini, Alessio, Narducci, Lombardi. A disp.: Lucchini, Del Gaudio, Reitano, Cefola, Musso, Nesti. All.: Paesano.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: rig. Narducci, Di Bello 3, Pemaj, Fanti, Ciccarelli, Ferraris.

Vittoria interna per i Giovani Granata Monsummano guidati da mister Marchi, che superano con il perentorio risultato finale di 7-1 la Pol.90. Partono subito forte i locali che chiudono il primo tempo avanti per 6-0 grazie alla bella tripletta personale messa a segno da Di Bello; gol di Pemaj con un preciso colpo di testa, Fanti e Ciccarelli con due pallonetti. Nella ripresa chiude le marcature per la squadra di casa Ferraris, che insacca su preciso cross di Izo. Per gli ospiti della Pol.90 il meritato punto della bandiera arriva dagli undici metri, grazie al calcio di rigore realizzato da Narducci, che fissa il risultato finale sul definitivo 7-1 in favore della compagine casalinga.
: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo l'ottima prestazione fornita da Di Bello, che trascina i suoi al successo finale mettendo a segno una bellissima tripletta personale. Per gli ospiti della Pol.90 citiamo la buona gara disputata da Alessio.

GIOVANI GRANATA: Papini, Lullo, Izo, Fanti, Pemaj, Kevin, Ciccarelli, Prizzi, Di Bello, Ferraris, Barillari. A disp.: Bonaccorsi, Bruni, Governi, Lepori, Lollini, Simoni. All.: Marchi.<br >POL.90: Giandonati, Biagioni, Stasi, Matteoni, D'Onofrio, Masi, Bettarelli, Landini, Alessio, Narducci, Lombardi. A disp.: Lucchini, Del Gaudio, Reitano, Cefola, Musso, Nesti. All.: Paesano.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: rig. Narducci, Di Bello 3, Pemaj, Fanti, Ciccarelli, Ferraris. Vittoria interna per i Giovani Granata Monsummano guidati da mister Marchi, che superano con il perentorio risultato finale di 7-1 la Pol.90. Partono subito forte i locali che chiudono il primo tempo avanti per 6-0 grazie alla bella tripletta personale messa a segno da Di Bello; gol di Pemaj con un preciso colpo di testa, Fanti e Ciccarelli con due pallonetti. Nella ripresa chiude le marcature per la squadra di casa Ferraris, che insacca su preciso cross di Izo. Per gli ospiti della Pol.90 il meritato punto della bandiera arriva dagli undici metri, grazie al calcio di rigore realizzato da Narducci, che fissa il risultato finale sul definitivo 7-1 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo l'ottima prestazione fornita da <b>Di Bello</b>, che trascina i suoi al successo finale mettendo a segno una bellissima tripletta personale. Per gli ospiti della Pol.90 citiamo la buona gara disputata da <b>Alessio</b>.