P.S.B. PISTOIA: Giovannelli, Coli, Sergio, Rroku, Tintori, Nesti, Ducci, Iori, Petrucci, Lucarelli, Pieratti. A disp.: Zinanni, Zadrima. All.: Maurizio Pallini
PESCIAUZZANESE: Moschini, Lazzerini, Simi, Fasano, Silvestri, Nelli, Cristea, Maddaloni, De Vuono, Pennino, Ficini. A disp.: Danesi, Moncini, Tessitore. All.: Gabriele Bassini

RETI: Petrucci, Iori, Nesti; Pennino, Simi, De Vuono.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Riparte il campionato ed è subito pioggia di gol a Bonelle, dove finisce 3-3. A passare in vantaggio dopo 5 minuti è il P.S.B. grazie a Petrucci che ribadisce in rete una respinta su punizione di Iori. In realtà gioca meglio il Pescia, che ha diverse occasioni prima di pervenire al meritato pareggio firmato da Pennino, che salta tre uomini e piazza la sfera nell'angolo. Il secondo tempo appare all'inizio più equilibrato, ma gioca ancora meglio il PesciaUzzanese, che trova il gol prima con Simi, autore di un'azione individuale sulla destra, conclusa saltando un difensore e calciando nell'angolo opposto col portiere in uscita, e poi con De Vuono che segna di testa su cross di Cristea. Nel terzo tempo il PesciaUzzanese cala ed emerge il P.S.B. Pistoia che prima accorcia grazie ad una sfortunata deviazione pesciatina su tiro di Iori, poi pareggia quando Nesti ribadisce in rete dopo una respinta del portiere.
Calciatoripiù: Marika Nelli, Pennino, De Vuono
(PesciaUzzanese); Tintori e Nesti (P.S.B. Pistoia).

P.S.B. PISTOIA: Giovannelli, Coli, Sergio, Rroku, Tintori, Nesti, Ducci, Iori, Petrucci, Lucarelli, Pieratti. A disp.: Zinanni, Zadrima. All.: Maurizio Pallini<br >PESCIAUZZANESE: Moschini, Lazzerini, Simi, Fasano, Silvestri, Nelli, Cristea, Maddaloni, De Vuono, Pennino, Ficini. A disp.: Danesi, Moncini, Tessitore. All.: Gabriele Bassini<br > RETI: Petrucci, Iori, Nesti; Pennino, Simi, De Vuono. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 2-0. Risultato Figc: 2-2. Riparte il campionato ed &egrave; subito pioggia di gol a Bonelle, dove finisce 3-3. A passare in vantaggio dopo 5 minuti &egrave; il P.S.B. grazie a Petrucci che ribadisce in rete una respinta su punizione di Iori. In realt&agrave; gioca meglio il Pescia, che ha diverse occasioni prima di pervenire al meritato pareggio firmato da Pennino, che salta tre uomini e piazza la sfera nell'angolo. Il secondo tempo appare all'inizio pi&ugrave; equilibrato, ma gioca ancora meglio il PesciaUzzanese, che trova il gol prima con Simi, autore di un'azione individuale sulla destra, conclusa saltando un difensore e calciando nell'angolo opposto col portiere in uscita, e poi con De Vuono che segna di testa su cross di Cristea. Nel terzo tempo il PesciaUzzanese cala ed emerge il P.S.B. Pistoia che prima accorcia grazie ad una sfortunata deviazione pesciatina su tiro di Iori, poi pareggia quando Nesti ribadisce in rete dopo una respinta del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marika Nelli, Pennino, De Vuono </b>(PesciaUzzanese); <b>Tintori e Nesti</b> (P.S.B. Pistoia).