CERBAIA: Venturini, Presciutti, Scatigna, Pagano, Ferrara, Biffoli, Zancanella, Fissi, Foderaro, Calonaci. All.: Vignoli.
SCANDICCI B : Fattovic, Lazzeri, Berti, Mangani, Sarri, Durin, Garofalo, Fino, Narduzzi, Iovino, Bacciotti, Dhaquadi, Pagliarani, Ballerini, Martini. All.: Stianti.

RETI: Calonaci, Berti 2, Dhaquadi, Pagliarani, Bacciotti, Martini.
NOTE: parziali 0-1; 0-5; 1-0.

Blackout Cerbaia nel secondo tempo e Scandicci abile ad approfittare. Questa, in estrema sintesi, la gara di giornata tra i locali di mister Vignoli e gli ospiti di mister Stianti. Nel primo tempo regna infatti l'equilibrio, nessuna delle squadre riesce ad avere il sopravvento sull'altra e la gara rimane bloccata nella zona mediana del campo. La rete che sblocca il risultato arriva quindi solo nel finale: è una splendida azione personale di Berti a sorprendere la difesa locale e portare in vantaggio lo Scandicci. Nella ripresa, l'equilibrio si rompe definitivamente e gli ospiti dilagano: sono Pagliarani - tiro potente e preciso dal limite -, Dhaquadi - conclusione vincente dalla distanza - Bacciotti - tocco di esterno destro su cross di Dhaquadi -, Berti - conclusione ravvicinata dopo una bella azione corale - e Martini - tocco sotto le gambe del portiere da posizione molto defilata - a portare lo Scandicci sullo 0 a 6. Nel terzo ed ultimo parziale i ritmi calano e i locali ne approfittano per andare a segno con il bel pallonetto di Calonaci su lancio lungo di Ferrara, per il definitivo 1 a 6.
: Presciutti e Calonaci (Cerbaia). Berti e Garofalo (Scandicci).

CERBAIA: Venturini, Presciutti, Scatigna, Pagano, Ferrara, Biffoli, Zancanella, Fissi, Foderaro, Calonaci. All.: Vignoli.<br >SCANDICCI B : Fattovic, Lazzeri, Berti, Mangani, Sarri, Durin, Garofalo, Fino, Narduzzi, Iovino, Bacciotti, Dhaquadi, Pagliarani, Ballerini, Martini. All.: Stianti.<br > RETI: Calonaci, Berti 2, Dhaquadi, Pagliarani, Bacciotti, Martini.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-5; 1-0. Blackout Cerbaia nel secondo tempo e Scandicci abile ad approfittare. Questa, in estrema sintesi, la gara di giornata tra i locali di mister Vignoli e gli ospiti di mister Stianti. Nel primo tempo regna infatti l'equilibrio, nessuna delle squadre riesce ad avere il sopravvento sull'altra e la gara rimane bloccata nella zona mediana del campo. La rete che sblocca il risultato arriva quindi solo nel finale: &egrave; una splendida azione personale di Berti a sorprendere la difesa locale e portare in vantaggio lo Scandicci. Nella ripresa, l'equilibrio si rompe definitivamente e gli ospiti dilagano: sono Pagliarani - tiro potente e preciso dal limite -, Dhaquadi - conclusione vincente dalla distanza - Bacciotti - tocco di esterno destro su cross di Dhaquadi -, Berti - conclusione ravvicinata dopo una bella azione corale - e Martini - tocco sotto le gambe del portiere da posizione molto defilata - a portare lo Scandicci sullo 0 a 6. Nel terzo ed ultimo parziale i ritmi calano e i locali ne approfittano per andare a segno con il bel pallonetto di Calonaci su lancio lungo di Ferrara, per il definitivo 1 a 6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Presciutti </b>e <b>Calonaci </b>(Cerbaia). <b>Berti </b>e <b>Garofalo </b>(Scandicci).