MEMBRINO: Ceccherini, Matton, Aiube, Mariottini, Gallo, Meriglen, Cavicchioli, Ciampolini, Gori, Akram, Caputo, Arfaioli. All.: Graziano Ghizzani.
PROGR. MONTELUPO: Borlenghi, Bianchi, Coco, Foti, Nifosi, Ficini, Tani, Corbo, Mazzoni, Della Gatta, Morelli, Urgolo, Viviani, Alderighi, Sofonoschi, Simoncini, Pasqualetti, Lazzeri. All.: Silvano Bartalucci.

RETI: Akram, Viviani.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1.

Un punto per uno tra Membrino e Progresso. Risultato tutto sommato giusto considerado il sostanziale equilibrio dei tre tempi. Nonostante termini senza reti nel primo tempo gli ospiti si rendono maggiormente pericolosi centrando un palo con Morelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione i padroni di casa crescono e riescono a portarsi in vantaggio grazie al pallonetto di Akram. Nell'ultimo tempo grande equilibrio in campo ma la voglia di non perdere degli ospiti viene premiata da Viviani che insacca un prolungato batti e ribatti in area.
: Aiube, Ciampolini (Membrino).

MEMBRINO: Ceccherini, Matton, Aiube, Mariottini, Gallo, Meriglen, Cavicchioli, Ciampolini, Gori, Akram, Caputo, Arfaioli. All.: Graziano Ghizzani. <br >PROGR. MONTELUPO: Borlenghi, Bianchi, Coco, Foti, Nifosi, Ficini, Tani, Corbo, Mazzoni, Della Gatta, Morelli, Urgolo, Viviani, Alderighi, Sofonoschi, Simoncini, Pasqualetti, Lazzeri. All.: Silvano Bartalucci. <br > RETI: Akram, Viviani.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Un punto per uno tra Membrino e Progresso. Risultato tutto sommato giusto considerado il sostanziale equilibrio dei tre tempi. Nonostante termini senza reti nel primo tempo gli ospiti si rendono maggiormente pericolosi centrando un palo con Morelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione i padroni di casa crescono e riescono a portarsi in vantaggio grazie al pallonetto di Akram. Nell'ultimo tempo grande equilibrio in campo ma la voglia di non perdere degli ospiti viene premiata da Viviani che insacca un prolungato batti e ribatti in area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Aiube</b>, <b>Ciampolini </b>(Membrino).