ATLETICO CASCINA: Bacci, Kasa, Pugliesi, Tripepi, Montesi, Bigongiali, Sciarrone, Tomarchio, Facchineri, Galletti. All.: Giovanni Simoncini - Andrea Tantussi.
CALCI: Guga, Crovetti, D'Antonio, Di Beo, Fabbrini, Giani, Gioli, Lumare, Mazzanti, Pardi, Pinori, Turchi, Riccarducci, Perini, Vuono. All.: Stefano Vuono.

RETI: Tomarchio, Montesi, Fabbrini rig.
NOTE: 2-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Al termine di una sfida ricca di occasioni da gol l'Atletico Cascina batte per 2-1 il Calci. Durante il primo tempo i padroni di casa iniziano con il piglio giusto e prendono alla sprovvista i rivali andando avanti per 2-0 grazie a un paio di azioni orchestrate per vie centrali: Tomarchio rompe gli indugi risolvendo una mischia e poi consegna il pregevole assist del raddoppio a Montesi che solo in area non sbaglia. Nella seconda frazione il Calci cambia atteggiamento e inizia a pressare i rivali accorciando le distanze grazie a un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano: dagli undici metri si presenta Fabbrini che resta glaciale e trafigge il portiere. Nel terzo tempo l'Atletico Cascina si assesta logicamente sulla difensiva, mentre gli ospiti tentano in ogni modo di pareggiare, ma le conclusioni degli attaccanti del Calci si stampano sulla traversa e vengono sventate dall'ottimo portiere locale.
Calciatoripiù: Tomarchio, Montesi
(Atletico Cascina), D'Antonio, Riccarducci (Calci).

ATLETICO CASCINA: Bacci, Kasa, Pugliesi, Tripepi, Montesi, Bigongiali, Sciarrone, Tomarchio, Facchineri, Galletti. All.: Giovanni Simoncini - Andrea Tantussi.<br >CALCI: Guga, Crovetti, D'Antonio, Di Beo, Fabbrini, Giani, Gioli, Lumare, Mazzanti, Pardi, Pinori, Turchi, Riccarducci, Perini, Vuono. All.: Stefano Vuono.<br > RETI: Tomarchio, Montesi, Fabbrini rig.<br >NOTE: 2-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Al termine di una sfida ricca di occasioni da gol l'Atletico Cascina batte per 2-1 il Calci. Durante il primo tempo i padroni di casa iniziano con il piglio giusto e prendono alla sprovvista i rivali andando avanti per 2-0 grazie a un paio di azioni orchestrate per vie centrali: Tomarchio rompe gli indugi risolvendo una mischia e poi consegna il pregevole assist del raddoppio a Montesi che solo in area non sbaglia. Nella seconda frazione il Calci cambia atteggiamento e inizia a pressare i rivali accorciando le distanze grazie a un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano: dagli undici metri si presenta Fabbrini che resta glaciale e trafigge il portiere. Nel terzo tempo l'Atletico Cascina si assesta logicamente sulla difensiva, mentre gli ospiti tentano in ogni modo di pareggiare, ma le conclusioni degli attaccanti del Calci si stampano sulla traversa e vengono sventate dall'ottimo portiere locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tomarchio, Montesi</b> (Atletico Cascina), <b>D'Antonio, Riccarducci</b> (Calci).