CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Zadrima, Cucchiara, Tilli; Rafanelli, Civoli Francesco, Gori, Zaje, Gocaj. A disp.: Civoli Matteo, Chiti, Penta, Torselli. All.: Fernando Civoli.
PISTOIA NORD: Fantacci, Di Gilio, Scartabelli, Montoni, Capecchi, Banchi; Casini, Inglese, Borri, Pratesi, Bindi. A disp.: Lulli, Lahlou, Dami, Matteucci, Souid, Nesi. All.: Claudio De Simone.

ARBITRO: Torpei di Pistoia

RETI: Zaje, Casini, Pratesi.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3

Primo tempo con gli ospiti che esercitano una maggiore pressione, rendendosi pericolosi in contropiede soprattutto con il veloce Casini, incontenibile, al quale viene negata la gioia della rete dagli interventi risolutivi dell'estremo difensore Niccoli Gabriele, il migliore in campo. Inaspettatamente passano in vantaggio i padroni di casa grazie ad un calcio di rigore, trasformato da Zaje, concesso per un fallo di mano in area di rigore. Poi il duello Casini-Niccoli che si ripete al 5' ed al 9'. Pareggiano meritatamente gli ospiti al 12' con Casini che nell'occasione riesce ad eludere Niccoli in uscita. Lo stesso Niccoli si rende protagonista parando allo scadere un calcio di rigore calciato da Bindi, concesso per un intervento falloso di un difensore gialloblù. Nel corso del secondo tempo la partita è più equilibrata. Al 21' assist per Gori anticipato dall'uscita di Fantacci, al 5' tiro dalla lunga distanza di Cucchiara, parato. Finale di tempo con Nesi che per due volte ha l'occasione per segnare, ma Niccoli salva la propria rete, ripetendosi su due successive conclusioni ravvicinate. Nel terzo tempo al 43' punizione di Bindi che cerca di sorprendere Niccoli fuori dai pali, ma con un colpo di reni riesce a deviare in angolo. Al 49' palla gol per Inglese che precipitosamente calcia, sciupando la favorevole occasione. Le squadre accusano la stanchezza e si allungano . Al 52' incertezza dei difensori canarini ne approfitta Casini anticipato dalla tempestiva uscita di Niccoli. Al 60' Di Gilio recupera una palla che sfila a fondo campo, la rimette al centro per Bindi il cui tiro viene deviato in corner. Nei minuti di recupero la rete della vittoria del Pistoia Nord, grazie a Pratesi che riceve palla in area e da due passi infila l'incolpevole Niccoli. Al di là del rammarico dei canarini per la rete subita a tempo scaduto, il risultato premia giustamente i ragazzi di Mister De Simone autori di una buona gara, nella quale hanno mantenuto l'iniziativa del gioco, creando molte occasioni goal non sfruttate adeguatamente, vuoi per gli errori degli attaccanti che per la bravura di Niccoli Gabriele. Buono l'operato del giovane arbitro Daniele Torpei.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Zadrima, Cucchiara, Tilli; Rafanelli, Civoli Francesco, Gori, Zaje, Gocaj. A disp.: Civoli Matteo, Chiti, Penta, Torselli. All.: Fernando Civoli.<br >PISTOIA NORD: Fantacci, Di Gilio, Scartabelli, Montoni, Capecchi, Banchi; Casini, Inglese, Borri, Pratesi, Bindi. A disp.: Lulli, Lahlou, Dami, Matteucci, Souid, Nesi. All.: Claudio De Simone.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia<br > RETI: Zaje, Casini, Pratesi.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3 Primo tempo con gli ospiti che esercitano una maggiore pressione, rendendosi pericolosi in contropiede soprattutto con il veloce Casini, incontenibile, al quale viene negata la gioia della rete dagli interventi risolutivi dell'estremo difensore Niccoli Gabriele, il migliore in campo. Inaspettatamente passano in vantaggio i padroni di casa grazie ad un calcio di rigore, trasformato da Zaje, concesso per un fallo di mano in area di rigore. Poi il duello Casini-Niccoli che si ripete al 5' ed al 9'. Pareggiano meritatamente gli ospiti al 12' con Casini che nell'occasione riesce ad eludere Niccoli in uscita. Lo stesso Niccoli si rende protagonista parando allo scadere un calcio di rigore calciato da Bindi, concesso per un intervento falloso di un difensore giallobl&ugrave;. Nel corso del secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Al 21' assist per Gori anticipato dall'uscita di Fantacci, al 5' tiro dalla lunga distanza di Cucchiara, parato. Finale di tempo con Nesi che per due volte ha l'occasione per segnare, ma Niccoli salva la propria rete, ripetendosi su due successive conclusioni ravvicinate. Nel terzo tempo al 43' punizione di Bindi che cerca di sorprendere Niccoli fuori dai pali, ma con un colpo di reni riesce a deviare in angolo. Al 49' palla gol per Inglese che precipitosamente calcia, sciupando la favorevole occasione. Le squadre accusano la stanchezza e si allungano . Al 52' incertezza dei difensori canarini ne approfitta Casini anticipato dalla tempestiva uscita di Niccoli. Al 60' Di Gilio recupera una palla che sfila a fondo campo, la rimette al centro per Bindi il cui tiro viene deviato in corner. Nei minuti di recupero la rete della vittoria del Pistoia Nord, grazie a Pratesi che riceve palla in area e da due passi infila l'incolpevole Niccoli. Al di l&agrave; del rammarico dei canarini per la rete subita a tempo scaduto, il risultato premia giustamente i ragazzi di Mister De Simone autori di una buona gara, nella quale hanno mantenuto l'iniziativa del gioco, creando molte occasioni goal non sfruttate adeguatamente, vuoi per gli errori degli attaccanti che per la bravura di Niccoli Gabriele. Buono l'operato del giovane arbitro Daniele Torpei. Antonio Mari