ZENITH AUDAX: Nascimben, Bardazzi, Innocenti, Guidarelli, Vieri, Bidini, Lazzeri, Ripolti, Vannini, Taglioli, Gori, Hussen, Paolino. All.: Settimio Castronuovo.
VIACCIA C.: Langianni, Barbato, Bartolini, Bartolozzi, Cossu, Fiore, Pieri, Platia G., Platia S., Prestileo. All.: Mirko Zupi.

RETI: Pieri, Gori, Vieri, Assouan, Mele.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-1

Al Chiavacci si gioca per uscire dal centro della classifica e puntare alle prime posizioni. Alla fine sono i padroni di casa a prevalere con un rotondo 4-1. Incontro mai in discussione con la squadra di mister Castronuovo a partire forte e finire con lo stesso ritmo. I locali sbloccano la situazione nel corso della prima frazione e raddoppiano nel secondo tempo. Forti del doppio vantaggio, i ragazzi di casa giocano con scioltezza la terza frazione, rispondendo subito al tentativo di reazione degli ospiti tanto da fissare il risultato sul 4-1 finale.

ZENITH AUDAX: Nascimben, Bardazzi, Innocenti, Guidarelli, Vieri, Bidini, Lazzeri, Ripolti, Vannini, Taglioli, Gori, Hussen, Paolino. All.: Settimio Castronuovo.<br >VIACCIA C.: Langianni, Barbato, Bartolini, Bartolozzi, Cossu, Fiore, Pieri, Platia G., Platia S., Prestileo. All.: Mirko Zupi.<br > RETI: Pieri, Gori, Vieri, Assouan, Mele.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-1 Al Chiavacci si gioca per uscire dal centro della classifica e puntare alle prime posizioni. Alla fine sono i padroni di casa a prevalere con un rotondo 4-1. Incontro mai in discussione con la squadra di mister Castronuovo a partire forte e finire con lo stesso ritmo. I locali sbloccano la situazione nel corso della prima frazione e raddoppiano nel secondo tempo. Forti del doppio vantaggio, i ragazzi di casa giocano con scioltezza la terza frazione, rispondendo subito al tentativo di reazione degli ospiti tanto da fissare il risultato sul 4-1 finale.