MARGINE COPERTA: Ruberto, Baiocchi, Lari, Poleschi, Santini, Sarnelli, Cortesi, Di Renzo, Berti, Frateschi, Bardelli. A disp.: Pastorelli, Bandini, Lavecchia, Bulletti. All.: Guidotti.
POLISPORTIVA 90: Saltini, Dori, Chowdhury, Mei Innocenti, Fizialetti, Magni, Giovannelli, Caviglia, Silvestri, Santi, Vitaliy. A disp.: De Simoni, Bruni. All.: Ginanni.

RETE: 45' Bruni
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Vittoria sorprendente della Polisportiva 90 di Ginanni, che porta via i tre punti dal sintetico di Margine Coperta contro la squadra di mister Guidotti, anche se poi alla fine si tratterà di un successo meritato, specie per quel che riguarda il gioco messo in mostra dal team ospite. Fin dall'inizio regna un grande equilibrio tra le due compagini, che si affrontano a viso aperto; il Margine cerca di ingranare, mentre la Polisportiva mette a servizio tanta corsa e buona volontà. Al 5' Giovannelli intercetta un passaggio sbagliato da parte della difesa nerazzurra, entra in area e spara sul primo palo, dove c'è pronto Ruberto a mettere in corner. Al 12' ancora Polisportiva con Silvestri che entra in area, ma invece del tiro prova un passaggio smarcante, preda di Ruberto. Il Margine sembra in seria difficoltà, con il solo Cortesi che cerca di prendere l'iniziativa, ma di vere occasioni non se ne vedono e quindi si va al riposo sullo 0-0. Nella seconda frazione, dopo un iniziale predominio ospite, il Margine sembra svegliarsi e si fa vedere con Bardelli, al 26', che recupera palla al limite e prova un tiro debole e centrale. Al 29' mischia in area ospite, Santini crossa al centro, con Berti prima e Bandini poi, che provano in successione, ma la difesa montalese sventa in corner. Al 30' grande apertura di Berti per Bulletti, che prova il diagonale da buona posizione, palla che sfiora il palo. Si conclude con un nulla di fatto anche la seconda parte di gioco. Negli ultimi venti minuti il Margine va vicino al vantaggio con Sarnelli, al 42', smarcato sulla fascia sinistra e prova un tiro che finisce alto di poco. Al 44' rapida ripartenza ospite con Silvestri che si invola verso la porta di Ruberto, ma nel momento decisivo si allunga la sfera di quel tanto che basta per permettere al portiere di recuperarla. Questione di un minuto e la Polisportiva realizza il gol partita: lancio che sorprende la retroguardia nerazzurra e palla che arriva a Bruni, il quale beffa Ruberto in uscita con un delicato pallonetto che finisce in rete. Il Margine non saprà reagire e alla fine dovrà arrendersi. Come detto in apertura, vittoria meritata per la Polisportiva ed un Margine che ha fatto registrare un passo indietro sul piano del gioco.
Calciatoripiù: Sarnelli, Cortesi, Berti
(Margine Coperta); Giovannelli, Silvestri, Santi, Bruni (Polisportiva 90).

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Ruberto, Baiocchi, Lari, Poleschi, Santini, Sarnelli, Cortesi, Di Renzo, Berti, Frateschi, Bardelli. A disp.: Pastorelli, Bandini, Lavecchia, Bulletti. All.: Guidotti.<br >POLISPORTIVA 90: Saltini, Dori, Chowdhury, Mei Innocenti, Fizialetti, Magni, Giovannelli, Caviglia, Silvestri, Santi, Vitaliy. A disp.: De Simoni, Bruni. All.: Ginanni.<br > RETE: 45' Bruni<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Vittoria sorprendente della Polisportiva 90 di Ginanni, che porta via i tre punti dal sintetico di Margine Coperta contro la squadra di mister Guidotti, anche se poi alla fine si tratter&agrave; di un successo meritato, specie per quel che riguarda il gioco messo in mostra dal team ospite. Fin dall'inizio regna un grande equilibrio tra le due compagini, che si affrontano a viso aperto; il Margine cerca di ingranare, mentre la Polisportiva mette a servizio tanta corsa e buona volont&agrave;. Al 5' Giovannelli intercetta un passaggio sbagliato da parte della difesa nerazzurra, entra in area e spara sul primo palo, dove c'&egrave; pronto Ruberto a mettere in corner. Al 12' ancora Polisportiva con Silvestri che entra in area, ma invece del tiro prova un passaggio smarcante, preda di Ruberto. Il Margine sembra in seria difficolt&agrave;, con il solo Cortesi che cerca di prendere l'iniziativa, ma di vere occasioni non se ne vedono e quindi si va al riposo sullo 0-0. Nella seconda frazione, dopo un iniziale predominio ospite, il Margine sembra svegliarsi e si fa vedere con Bardelli, al 26', che recupera palla al limite e prova un tiro debole e centrale. Al 29' mischia in area ospite, Santini crossa al centro, con Berti prima e Bandini poi, che provano in successione, ma la difesa montalese sventa in corner. Al 30' grande apertura di Berti per Bulletti, che prova il diagonale da buona posizione, palla che sfiora il palo. Si conclude con un nulla di fatto anche la seconda parte di gioco. Negli ultimi venti minuti il Margine va vicino al vantaggio con Sarnelli, al 42', smarcato sulla fascia sinistra e prova un tiro che finisce alto di poco. Al 44' rapida ripartenza ospite con Silvestri che si invola verso la porta di Ruberto, ma nel momento decisivo si allunga la sfera di quel tanto che basta per permettere al portiere di recuperarla. Questione di un minuto e la Polisportiva realizza il gol partita: lancio che sorprende la retroguardia nerazzurra e palla che arriva a Bruni, il quale beffa Ruberto in uscita con un delicato pallonetto che finisce in rete. Il Margine non sapr&agrave; reagire e alla fine dovr&agrave; arrendersi. Come detto in apertura, vittoria meritata per la Polisportiva ed un Margine che ha fatto registrare un passo indietro sul piano del gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sarnelli, Cortesi, Berti</b> (Margine Coperta); <b>Giovannelli, Silvestri, Santi, Bruni </b>(Polisportiva 90). Cristiano Pennisi