F. PERIGNANO: Di Tizio, Roncari, Lanzotti, Ciardelli, Pardelli, Tozzini, De Panicis, Cataldo, Tognetti, Diop, Di Erasmo. A disp.: Meazzini, Albamonte, Fiaccavento, Falaschi, Grassi, Pagliai, Marinari. All.: Alessandro Bargigli.
PALAZZI MONT.: Massei, Provinciali, Falossi, Persico, Ghignoli, Delogu, Nencini, Giannuzzi, Micco, Cheli, Barani. A disp.: Becuzzi, Filiaci, Cavallini, Carbone, Creatini. All.: Giusti.

ARBITRO: Landi di Livorno

RETI: 16' Diop, 54', 69', 74' Tognetti.
NOTE: ammoniti Pardelli, Provinciali e Delogu. Angoli: 15-0.

È una giornata caldissima al Matteoli di Perignano, ma i Fratres non sembrano risentirsi e si impongono con un netto 4-0 sul malcapitato Palazzi Monteverdi. La capolista fa la partita dal primo al 90' e crea numerose palle gol non capitalizzate per troppo fretta e per la giornata super di Massei che para anche un rigore allo specialista De Panicis. I ragazzi di Bargigli partono forte fin dai primissimi minuti mettendo alle corde il Palazzi, la forte pressione genera corner in sequenza. Diop ci prova subito di testa, ma la sua conclusione è respinta da super Massei in angolo. Ma al secondo tentativo Diop fa centr: dal corner battuto da Tognetti, il fantasista svetta e segna la rete del vantaggio pisano. Il Palazzi non riesce a reagire e subisce la veemenza degli avanti rossoblu: al 10' Tognetti si mangia un gol a non più di due metri dalla riga di porta alzando sopra la traversa. Lo stesso Tognetti viene atterrato in area poco oltre la mezz'ora: Landi decreta il rigore senza indugiare, sul pallone si porta De Panicis ma la sua conclusione angolata viene respinta dal 'ottimo Massei. Si va al riposo sul 1-0 per i padroni di casa ma il risultato va molto stretto per i locali per le numerose palle gol non sfruttate. Nella ripresa ci pensa Tognetti a chiudere definitivamente i conti siglando una tripletta con marcature al 54', al 69' e al 74'. Il Palazzi cerca di limitare i danni impegnandosi fino al triplice fischio finale; ma lo score gialloverde è scarno di conclusioni e il Palazzi non riescono mai a impensierire prima Di Tizio e dopo Meazzini. Calciatorepiù: un plauso va a Massei che grazie ai suoi interventi ha fatto sì che il Palazzi non naufragasse.

F. PERIGNANO: Di Tizio, Roncari, Lanzotti, Ciardelli, Pardelli, Tozzini, De Panicis, Cataldo, Tognetti, Diop, Di Erasmo. A disp.: Meazzini, Albamonte, Fiaccavento, Falaschi, Grassi, Pagliai, Marinari. All.: Alessandro Bargigli.<br >PALAZZI MONT.: Massei, Provinciali, Falossi, Persico, Ghignoli, Delogu, Nencini, Giannuzzi, Micco, Cheli, Barani. A disp.: Becuzzi, Filiaci, Cavallini, Carbone, Creatini. All.: Giusti.<br > ARBITRO: Landi di Livorno<br > RETI: 16' Diop, 54', 69', 74' Tognetti.<br >NOTE: ammoniti Pardelli, Provinciali e Delogu. Angoli: 15-0. &Egrave; una giornata caldissima al Matteoli di Perignano, ma i Fratres non sembrano risentirsi e si impongono con un netto 4-0 sul malcapitato Palazzi Monteverdi. La capolista fa la partita dal primo al 90' e crea numerose palle gol non capitalizzate per troppo fretta e per la giornata super di Massei che para anche un rigore allo specialista De Panicis. I ragazzi di Bargigli partono forte fin dai primissimi minuti mettendo alle corde il Palazzi, la forte pressione genera corner in sequenza. Diop ci prova subito di testa, ma la sua conclusione &egrave; respinta da super Massei in angolo. Ma al secondo tentativo Diop fa centr: dal corner battuto da Tognetti, il fantasista svetta e segna la rete del vantaggio pisano. Il Palazzi non riesce a reagire e subisce la veemenza degli avanti rossoblu: al 10' Tognetti si mangia un gol a non pi&ugrave; di due metri dalla riga di porta alzando sopra la traversa. Lo stesso Tognetti viene atterrato in area poco oltre la mezz'ora: Landi decreta il rigore senza indugiare, sul pallone si porta De Panicis ma la sua conclusione angolata viene respinta dal 'ottimo Massei. Si va al riposo sul 1-0 per i padroni di casa ma il risultato va molto stretto per i locali per le numerose palle gol non sfruttate. Nella ripresa ci pensa Tognetti a chiudere definitivamente i conti siglando una tripletta con marcature al 54', al 69' e al 74'. Il Palazzi cerca di limitare i danni impegnandosi fino al triplice fischio finale; ma lo score gialloverde &egrave; scarno di conclusioni e il Palazzi non riescono mai a impensierire prima Di Tizio e dopo Meazzini. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: un plauso va a <b>Massei</b> che grazie ai suoi interventi ha fatto s&igrave; che il Palazzi non naufragasse.