ATLETICO LUCCA: Nucci, Russo, Graziotti, Lunardi L., Santelli, Bortone, Valdrighi, Tuccori, Baroncini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Berti, Lunardi S., Lombardi, Bernardeschi, Fruzzetti, Posarelli, Salvetti, Simi, Andreini. All.: Fabio Betti.
FLORIA 2000: Cafissi, Satta, Benelli, Chiariello, Ballini, Colasuono, Giordano, Garcia, Petrioli, Pecci, Minischetti. A disp.: Landi, Nebbioli, Catani, Pinna Carta. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca.

RETI: 30' Graziotti, 50' Bertellotti, 60' Colasuono.

Successo di misura per l'Atletico Lucca, che nella nona giornata di andata supera la Floria 2000 al termine di una gara combattutissima. Con questi tre punti, i lucchesi salgono a quota 14 punti in classifica, staccando proprio di tre lunghezze la Floria 2000, ferma a 11. Passando alla cronaca del match, il primo tempo comincia all'insegna dell'equilibrio, con l'unica occasione da segnalare che capita ai padroni di casa, pericolosi con una conclusione da fuori di Montemagni che scalda i guantoni di un attento Cafissi. La Floria 2000 prova a rispondere con un paio di iniziative di Colasuono e Minichetti, sempre ben controllati dall'attenta retroguardia lucchese. L'equilibrio della prima parte di gara viene però interrotto dalla rete del vantaggio locale, che arriva intorno alla mezz'ora di gioco quando, sugli sviluppi di un corner di Montemagni, Graziotti svetta prima di tutti e con una pregevole torsione indirizza il pallone sul secondo palo beffando un incolpevole Cafissi. L'1-0 locale con cui va in archivio la prima frazione fa da prologo ad una ripresa avvincente e che regala emozioni dall'inizio alla fine. Al 50' la gara sembra giungere ad una svolta quando Bertellotti, incuneatosi in area di rigore, viene atterrato fallosamente da Satta, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore in favore dell'Atletico Lucca, con tanto di ammonizione per il capitano della Floria 2000 reo di aver commesso fallo. Dal dischetto Bertellotti ha la chance di ipotecare i tre punti e il numero 11 dell'Atletico Lucca, dopo il primo tentativo respinto da Cafissi, è bravo e fortunato a ribadire in rete per il momentaneo 2-0 locale. Il raddoppio ospite suona come una mazzata per le velleità di rimonta della Floria 2000, che tuttavia dimostra grande capacità di non mollare. I ragazzi di mister Zuccaro, infatti, si riversano subito in avanti e al 60' accorciano le distanze con la zampata di Colasuono, che si avventa su una corta respinta di Nucci e da due passi firma il gol che consente agli ospiti di rientrare in partita. Sul punteggio di 2-1 le sorti dell'incontro tornano ad essere in bilico, a maggior ragione con una ventina di minuti abbondanti da giocare. Al 65', inoltre, il pubblico di casa trema sulla conclusione del neoentrato Pinna Carta, che dal limite dell'area lascia partire una staffilata che si stampa sulla traversa a Nucci battuto. Nel finale la Floria 2000 tenta il tutto per tutto, ma alla fine a far festa è l'Atletico Lucca, che porta a casa tre punti fondamentali per rimanere agganciati alle zone alte della classifica.
: nell'Atletico Lucca ottima la prova di Tuccori, mentre nella Floria 2000 premiamo Ballini.

ATLETICO LUCCA: Nucci, Russo, Graziotti, Lunardi L., Santelli, Bortone, Valdrighi, Tuccori, Baroncini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Berti, Lunardi S., Lombardi, Bernardeschi, Fruzzetti, Posarelli, Salvetti, Simi, Andreini. All.: Fabio Betti. <br >FLORIA 2000: Cafissi, Satta, Benelli, Chiariello, Ballini, Colasuono, Giordano, Garcia, Petrioli, Pecci, Minischetti. A disp.: Landi, Nebbioli, Catani, Pinna Carta. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca. <br > RETI: 30' Graziotti, 50' Bertellotti, 60' Colasuono. Successo di misura per l'Atletico Lucca, che nella nona giornata di andata supera la Floria 2000 al termine di una gara combattutissima. Con questi tre punti, i lucchesi salgono a quota 14 punti in classifica, staccando proprio di tre lunghezze la Floria 2000, ferma a 11. Passando alla cronaca del match, il primo tempo comincia all'insegna dell'equilibrio, con l'unica occasione da segnalare che capita ai padroni di casa, pericolosi con una conclusione da fuori di Montemagni che scalda i guantoni di un attento Cafissi. La Floria 2000 prova a rispondere con un paio di iniziative di Colasuono e Minichetti, sempre ben controllati dall'attenta retroguardia lucchese. L'equilibrio della prima parte di gara viene per&ograve; interrotto dalla rete del vantaggio locale, che arriva intorno alla mezz'ora di gioco quando, sugli sviluppi di un corner di Montemagni, Graziotti svetta prima di tutti e con una pregevole torsione indirizza il pallone sul secondo palo beffando un incolpevole Cafissi. L'1-0 locale con cui va in archivio la prima frazione fa da prologo ad una ripresa avvincente e che regala emozioni dall'inizio alla fine. Al 50' la gara sembra giungere ad una svolta quando Bertellotti, incuneatosi in area di rigore, viene atterrato fallosamente da Satta, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore in favore dell'Atletico Lucca, con tanto di ammonizione per il capitano della Floria 2000 reo di aver commesso fallo. Dal dischetto Bertellotti ha la chance di ipotecare i tre punti e il numero 11 dell'Atletico Lucca, dopo il primo tentativo respinto da Cafissi, &egrave; bravo e fortunato a ribadire in rete per il momentaneo 2-0 locale. Il raddoppio ospite suona come una mazzata per le velleit&agrave; di rimonta della Floria 2000, che tuttavia dimostra grande capacit&agrave; di non mollare. I ragazzi di mister Zuccaro, infatti, si riversano subito in avanti e al 60' accorciano le distanze con la zampata di Colasuono, che si avventa su una corta respinta di Nucci e da due passi firma il gol che consente agli ospiti di rientrare in partita. Sul punteggio di 2-1 le sorti dell'incontro tornano ad essere in bilico, a maggior ragione con una ventina di minuti abbondanti da giocare. Al 65', inoltre, il pubblico di casa trema sulla conclusione del neoentrato Pinna Carta, che dal limite dell'area lascia partire una staffilata che si stampa sulla traversa a Nucci battuto. Nel finale la Floria 2000 tenta il tutto per tutto, ma alla fine a far festa &egrave; l'Atletico Lucca, che porta a casa tre punti fondamentali per rimanere agganciati alle zone alte della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Lucca ottima la prova di <b>Tuccori</b>, mentre nella Floria 2000 premiamo <b>Ballini</b>.