JOLO C.: Grassi, Cicero, Crespino, Ferraiolo, Lo Bracco, Scialoia, Giglio, Almadih, Vitiello. All.: Cristiano Colombari.
SAN NICCOLO': Libriu, Magelli, Rafanelli, Scuccimarra, Vela, Bassi, Mocanu, Manciafico. All.: Luca Benesperi

RETI: Giglio, Manciafico, Mocanu, Scuccimarra, Vela 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-3

Netta vittoria esterna del San Niccolò che sbanca il campo Oreste Fantaccini di Iolo alla prima gara della seconda fase con un rotondo 5-1. Primo tempo abbastanza equilibrato anche se sono gli ospiti a passare in vantaggio con il solito Vela per poi essere raggiunti, quasi allo scadere, grazie ad una autorete su iniziativa di Giglio. Nel secondo tempo però salgono in cattedra i ragazzi di Benesperi che mantengono il pallino del gioco e si riportano avanti ancora con Vela, al termine di una azione caparbia e si vedono negare la terza segnatura da uno strepitoso Grassi, senza dubbio il migliore dei suoi. Il terzo tempo c'è spazio anche per le marcature di Manciafico e Mocanu con una bella inzuccata su calcio d'angolo. Chiude definitivamente i giochi, sul finire di tempo, Scuccimarra con una rasoiata a fil di palo.

JOLO C.: Grassi, Cicero, Crespino, Ferraiolo, Lo Bracco, Scialoia, Giglio, Almadih, Vitiello. All.: Cristiano Colombari.<br >SAN NICCOLO': Libriu, Magelli, Rafanelli, Scuccimarra, Vela, Bassi, Mocanu, Manciafico. All.: Luca Benesperi<br > RETI: Giglio, Manciafico, Mocanu, Scuccimarra, Vela 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-3 Netta vittoria esterna del San Niccol&ograve; che sbanca il campo Oreste Fantaccini di Iolo alla prima gara della seconda fase con un rotondo 5-1. Primo tempo abbastanza equilibrato anche se sono gli ospiti a passare in vantaggio con il solito Vela per poi essere raggiunti, quasi allo scadere, grazie ad una autorete su iniziativa di Giglio. Nel secondo tempo per&ograve; salgono in cattedra i ragazzi di Benesperi che mantengono il pallino del gioco e si riportano avanti ancora con Vela, al termine di una azione caparbia e si vedono negare la terza segnatura da uno strepitoso Grassi, senza dubbio il migliore dei suoi. Il terzo tempo c'&egrave; spazio anche per le marcature di Manciafico e Mocanu con una bella inzuccata su calcio d'angolo. Chiude definitivamente i giochi, sul finire di tempo, Scuccimarra con una rasoiata a fil di palo.