VIACCIA C.: Langianni, Barbato, Bartolini, Bartolozzi, Cossu, Fiore, Pieri, Platia G., Platia S., Prestileo. All.: Mirko Zupi.
PRATO NORD: Seminara, Battison, Fiore, Varago, Allocca, Nuti, Folino Gallo, Rossi, Calamai, Desii, D'Angelo, Sardi, Faggi. All.: Gabriele Fadini.

RETI: Pieri, Seminara, Faggi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0

Vittoria in rimonta per il Prato Nord che, dopo un inizio difficile, fa sua l'intera posta in palio. Nella prima frazione la squadra guidata da mister Fadini appare distratta e senza geometrie, mentre il Viaccia risulta a sua volta spigliato e determinato. La superiorità della formazione di casa si concretizza al 10' quando Pieri supera il portiere avversario realizzando l'1-0. Il Prato Nord si scuote e va vicinissimo al pareggio con Rossi che, tuttavia, manca di freddezza una volta davanti al portiere mancando la favorevole occasione. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano assetto e prendono possesso del pallino del gioco. Da un lungo lancio nasce il gol del pareggio: Seminara è lesto ad approfittare di una incomprensione tra portiere e difensore di casa per infilare il pallone in rete. Poco dopo lo spunto di Varago vale l'1-2: il numero 7 rossoblu semina letteralmente il panico servendo Seminara che fa sponda perfettamente per Faggi che segna con una botta terrificante di destro. Dopo essere stato a lungo in balia dell'avversario, nel finale di frazione torna a farsi viva la squadra di mister Zupi che colpisce una traversa con una gran botta di controbalzo di Platia. Il terzo tempo riserva tantissimi capovolgimenti di fronte, complici forse stanchezza e gran caldo. Prima Folino Gallo ha due volte la palla per chiudere il conto, poi la conservazione della vittoria degli ospiti è affidata alla bella parata di Desii che toglie un pallone dall'incrocio confermando l'1-2.
: nei locali segnaliamo Pieri, negli ospiti su tutti Faggi, assoluto protagonista della sfida non solo per il gol partita.

VIACCIA C.: Langianni, Barbato, Bartolini, Bartolozzi, Cossu, Fiore, Pieri, Platia G., Platia S., Prestileo. All.: Mirko Zupi.<br >PRATO NORD: Seminara, Battison, Fiore, Varago, Allocca, Nuti, Folino Gallo, Rossi, Calamai, Desii, D'Angelo, Sardi, Faggi. All.: Gabriele Fadini.<br > RETI: Pieri, Seminara, Faggi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0 Vittoria in rimonta per il Prato Nord che, dopo un inizio difficile, fa sua l'intera posta in palio. Nella prima frazione la squadra guidata da mister Fadini appare distratta e senza geometrie, mentre il Viaccia risulta a sua volta spigliato e determinato. La superiorit&agrave; della formazione di casa si concretizza al 10' quando Pieri supera il portiere avversario realizzando l'1-0. Il Prato Nord si scuote e va vicinissimo al pareggio con Rossi che, tuttavia, manca di freddezza una volta davanti al portiere mancando la favorevole occasione. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano assetto e prendono possesso del pallino del gioco. Da un lungo lancio nasce il gol del pareggio: Seminara &egrave; lesto ad approfittare di una incomprensione tra portiere e difensore di casa per infilare il pallone in rete. Poco dopo lo spunto di Varago vale l'1-2: il numero 7 rossoblu semina letteralmente il panico servendo Seminara che fa sponda perfettamente per Faggi che segna con una botta terrificante di destro. Dopo essere stato a lungo in balia dell'avversario, nel finale di frazione torna a farsi viva la squadra di mister Zupi che colpisce una traversa con una gran botta di controbalzo di Platia. Il terzo tempo riserva tantissimi capovolgimenti di fronte, complici forse stanchezza e gran caldo. Prima Folino Gallo ha due volte la palla per chiudere il conto, poi la conservazione della vittoria degli ospiti &egrave; affidata alla bella parata di Desii che toglie un pallone dall'incrocio confermando l'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Pieri</b>, negli ospiti su tutti <b>Faggi</b>, assoluto protagonista della sfida non solo per il gol partita.