CAPOSTRADA: Castelli, Giovannetti, Rafanelli, Gaurino, Batisti, Bellucci, Forci, Zoppi, Stilli, Lombardi, Lorenzi. A disp.: Fabbri, Badagliacca, Bruni, Maarouf, Pepi. All.: Mirko Poli
MARGINE COPERTA: Kolaj, Alaura, Mencarini, Silvestri, Raffaelli, Borselli, Capalbi, Biagi, Nottoli, Hoxha, Bartolini. A disp.: Dinelli, Melani, Borri, Bartalesi, Seconnino, Guastini, Fagni. All.: Maurizio Guidotti (in panchina Claudio Bartolini).

RETI: Capalbi 2, Guastini 2, Nottoli 2, Melani, Seconnino.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 0-4. Risultato Figc: 0-3.

Il Margine espugna Capostrada con un risultato rotondo: non si era mai visto un tale parziale fra le due compagini, affrontatesi tante volte nelle ultime due stagioni. I ragazzi di casa non paiono al meglio, ma nel primo tempo tengono bene subendo una sola rete, segnata da Capalbi con un diagonale al termine di un'azione corale. Poco dopo Nottoli potrebbe raddoppiare, quando calcia un rigore, ma dal dischetto calcia fuori; lo stesso giocatore è sfortunato nel cogliere un palo, ma si rifà in avvio di ripresa quando finalizza un'azione personale dopo una bella serpentina. Il Capostrada perde un po' di fiducia e a cavallo tra secondo e terzo tempo subisce altre 5 reti, segnate ancora da Capalbi e Nottoli e poi da Melani e Guastini (doppietta) al termine di buone trame di gioco. L'ultimo gol lo mette a segno Seconnino, che scarta 3 avversari e insacca. Calciatorepiù: Seconnino (Margine Coperta).

CAPOSTRADA: Castelli, Giovannetti, Rafanelli, Gaurino, Batisti, Bellucci, Forci, Zoppi, Stilli, Lombardi, Lorenzi. A disp.: Fabbri, Badagliacca, Bruni, Maarouf, Pepi. All.: Mirko Poli<br >MARGINE COPERTA: Kolaj, Alaura, Mencarini, Silvestri, Raffaelli, Borselli, Capalbi, Biagi, Nottoli, Hoxha, Bartolini. A disp.: Dinelli, Melani, Borri, Bartalesi, Seconnino, Guastini, Fagni. All.: Maurizio Guidotti (in panchina Claudio Bartolini).<br > RETI: Capalbi 2, Guastini 2, Nottoli 2, Melani, Seconnino. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 0-4. Risultato Figc: 0-3. Il Margine espugna Capostrada con un risultato rotondo: non si era mai visto un tale parziale fra le due compagini, affrontatesi tante volte nelle ultime due stagioni. I ragazzi di casa non paiono al meglio, ma nel primo tempo tengono bene subendo una sola rete, segnata da Capalbi con un diagonale al termine di un'azione corale. Poco dopo Nottoli potrebbe raddoppiare, quando calcia un rigore, ma dal dischetto calcia fuori; lo stesso giocatore &egrave; sfortunato nel cogliere un palo, ma si rif&agrave; in avvio di ripresa quando finalizza un'azione personale dopo una bella serpentina. Il Capostrada perde un po' di fiducia e a cavallo tra secondo e terzo tempo subisce altre 5 reti, segnate ancora da Capalbi e Nottoli e poi da Melani e Guastini (doppietta) al termine di buone trame di gioco. L'ultimo gol lo mette a segno Seconnino, che scarta 3 avversari e insacca. <b>Calciatorepi&ugrave;: Seconnino </b>(Margine Coperta).