GIOVANI FUCECCHIO: Turini, Banti, Contri, Geniotal, Loguercio, Nelli, Sani, Spagli, Susini, Antonini, Ceccarelli, Rossi Matteo. All.: Tangredi Fabio.
LASTRIGIANA: Rossi Gianmarco, Giannini, Giogli, Relli, Manetti, Palmerini, Gasparini, Miniati, Mosca, Terlicher, Sarti, Gjuzi. All.: Pastorelli Filippo.

RETI: Susini, Rossi, 2 Ceccarelli, Banti, Loguercio.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0.

Prestazione maiuscola per il Fucecchio di mister Tangredi, che comincia il 2017 con un sonoro 6-0 ai danni della Lastrigiana, maturato soprattutto grazie ad un terzo tempo nel quale i padroni di casa hanno dominato in lungo e in largo. Partita sostanzialmente equilibrata nel primo tempo e condizionata dal forte vento che spirava sul campo di Fucecchio. Entrambe le squadre infatti fanno fatica a creare occasioni e il gol del vantaggio dei padroni di casa arriva su corner, col pallone calciato da Loguercio che arriva sul secondo palo a Susini, che è bravissimo a coordinarsi e a girare il pallone in fondo al sacco per l'1-0 Fucecchio. Secondo tempo sulla falsariga del primo, con entrambe le squadre che si equivalgono, anche se a trovare la via della rete sono sempre i padroni di casa, che stavolta vanno a segno con Rossi Matteo che, in ripartenza, batte Terlicher con un tocco sotto, che vale il 2-0 Fucecchio. Nel terzo tempo dilagano i padroni di casa, che in apertura siglano subito due gol con Ceccarelli, che sigla una doppietta nei primissimi minuti, con un bel diagonale e con un colpo di testa. Il 5-0 è opera di Banti, che con un gran destro dal limite, lui che è mancino, insacca il pallone tra palo e portiere. L'ultima rete, quella del definitivo 6-0 è opera di Loguercio, che risolve una mischia in area ospite con un tap in da opportunista.
: Nel Fucecchio da elogiare le prove di Conti e Nelli, invalicabili pilastri difensivi.

GIOVANI FUCECCHIO: Turini, Banti, Contri, Geniotal, Loguercio, Nelli, Sani, Spagli, Susini, Antonini, Ceccarelli, Rossi Matteo. All.: Tangredi Fabio.<br >LASTRIGIANA: Rossi Gianmarco, Giannini, Giogli, Relli, Manetti, Palmerini, Gasparini, Miniati, Mosca, Terlicher, Sarti, Gjuzi. All.: Pastorelli Filippo.<br > RETI: Susini, Rossi, 2 Ceccarelli, Banti, Loguercio.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0. Prestazione maiuscola per il Fucecchio di mister Tangredi, che comincia il 2017 con un sonoro 6-0 ai danni della Lastrigiana, maturato soprattutto grazie ad un terzo tempo nel quale i padroni di casa hanno dominato in lungo e in largo. Partita sostanzialmente equilibrata nel primo tempo e condizionata dal forte vento che spirava sul campo di Fucecchio. Entrambe le squadre infatti fanno fatica a creare occasioni e il gol del vantaggio dei padroni di casa arriva su corner, col pallone calciato da Loguercio che arriva sul secondo palo a Susini, che &egrave; bravissimo a coordinarsi e a girare il pallone in fondo al sacco per l'1-0 Fucecchio. Secondo tempo sulla falsariga del primo, con entrambe le squadre che si equivalgono, anche se a trovare la via della rete sono sempre i padroni di casa, che stavolta vanno a segno con Rossi Matteo che, in ripartenza, batte Terlicher con un tocco sotto, che vale il 2-0 Fucecchio. Nel terzo tempo dilagano i padroni di casa, che in apertura siglano subito due gol con Ceccarelli, che sigla una doppietta nei primissimi minuti, con un bel diagonale e con un colpo di testa. Il 5-0 &egrave; opera di Banti, che con un gran destro dal limite, lui che &egrave; mancino, insacca il pallone tra palo e portiere. L'ultima rete, quella del definitivo 6-0 &egrave; opera di Loguercio, che risolve una mischia in area ospite con un tap in da opportunista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio da elogiare le prove di <b>Conti </b>e <b>Nelli</b>, invalicabili pilastri difensivi.