PONZANO: Bagnoli, Baldi G., Baldi N., Berterame, Bianchi, Cioni, Columpsi, Lovito, Maestrelli, Mastroberti, Scardigli, Starnella, Turci, Mannelli, Yusypoviych. All.: Giotti.
REAL VINCI: Armento, Bukri, Desideri, Kadija, Mancini, Mazzei, Monti, Palatresi, Santini, Sostegni, Stefani, Trapani, D'Alessandro. All.: Gargiulo.

RETI: 2 Bukri, 3 Cioni.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-1.

Partita dalle mille emozioni quella fra Ponzano e Real Vinci, che ha visto questi ultimi vincere per 3-2 al termine di una rimonta pazzesca nel terzo tempo. Può recriminare il Real Vinci, che fino a 10 minuti dalla fine era in doppio vantaggio. Il match di Ponzano, caratterizzato da un forte vento, comincia con i padroni di casa subito pericolosi con Cioni, Berterame e Starnella, che non concretizzano tre ottime ripartenze. Soffre nel primo tempo il Real Vinci, che non riesce ad impensierire concretamente la retroguardia ospite. Nel secondo tempo, invece, gli ospiti cominciano ad attaccare e, al 35', passano in vantaggio con Bukri, che beffa Bagnoli con un gran destro dalla distanza che si infila imparabilmente al sette. Il Ponzano non riesce a concretizzare diverse potenziali occasioni e sul finire di primo tempo, rischia di andare sotto di due gol, ma la traversa salva i padroni di casa sulla conclusione da dentro l'area di Desideri. Nel terzo tempo, però, il raddoppio del Real Vinci diventa cosa fatta, quando dopo 5' ancora Bukri, in ripartenza batte Bagnoli con un preciso tocco di interno destro. La partita sembra incanalarsi su binari favorevoli per il Real Vinci ma negli ultimi 10 minuti succede l'impensabile. Subito dopo il gol di Bukri è bravissimo il Ponzano a reagire da grande squadra e a rifarsi subito sotto con la rete dell'1-2 di Cioni, che finalizza un rapido contropiede con un tocco sotto ad eludere l'uscita disperata di Armento. A 5' dal termine, arriva il 2-2 del Ponzano, ancora grazie allo scatenato Cioni, che riceva palla al limite dell'area, scarta due uomini e con un diagonale destro potente e preciso manda in buca d'angolo la palla del 2-2. Al fotofinish arriva l'apoteosi del Ponzano, che completa la rimonta con la rete del 3-2 di Cioni, che in mischia trova la zampata che fa impazzire di gioia tutta la panchina locale.
: gara di rara bellezza quella tra Ponzano e Real Vinci, dovuta soprattutto alle strepitose prestazioni da una parte di Cioni e dall'altra di Bukri, trascinatori delle proprie squadre. Nel Ponzano ottimi anche Berterame e Baldi N.

PONZANO: Bagnoli, Baldi G., Baldi N., Berterame, Bianchi, Cioni, Columpsi, Lovito, Maestrelli, Mastroberti, Scardigli, Starnella, Turci, Mannelli, Yusypoviych. All.: Giotti.<br >REAL VINCI: Armento, Bukri, Desideri, Kadija, Mancini, Mazzei, Monti, Palatresi, Santini, Sostegni, Stefani, Trapani, D'Alessandro. All.: Gargiulo.<br > RETI: 2 Bukri, 3 Cioni. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-1. Partita dalle mille emozioni quella fra Ponzano e Real Vinci, che ha visto questi ultimi vincere per 3-2 al termine di una rimonta pazzesca nel terzo tempo. Pu&ograve; recriminare il Real Vinci, che fino a 10 minuti dalla fine era in doppio vantaggio. Il match di Ponzano, caratterizzato da un forte vento, comincia con i padroni di casa subito pericolosi con Cioni, Berterame e Starnella, che non concretizzano tre ottime ripartenze. Soffre nel primo tempo il Real Vinci, che non riesce ad impensierire concretamente la retroguardia ospite. Nel secondo tempo, invece, gli ospiti cominciano ad attaccare e, al 35', passano in vantaggio con Bukri, che beffa Bagnoli con un gran destro dalla distanza che si infila imparabilmente al sette. Il Ponzano non riesce a concretizzare diverse potenziali occasioni e sul finire di primo tempo, rischia di andare sotto di due gol, ma la traversa salva i padroni di casa sulla conclusione da dentro l'area di Desideri. Nel terzo tempo, per&ograve;, il raddoppio del Real Vinci diventa cosa fatta, quando dopo 5' ancora Bukri, in ripartenza batte Bagnoli con un preciso tocco di interno destro. La partita sembra incanalarsi su binari favorevoli per il Real Vinci ma negli ultimi 10 minuti succede l'impensabile. Subito dopo il gol di Bukri &egrave; bravissimo il Ponzano a reagire da grande squadra e a rifarsi subito sotto con la rete dell'1-2 di Cioni, che finalizza un rapido contropiede con un tocco sotto ad eludere l'uscita disperata di Armento. A 5' dal termine, arriva il 2-2 del Ponzano, ancora grazie allo scatenato Cioni, che riceva palla al limite dell'area, scarta due uomini e con un diagonale destro potente e preciso manda in buca d'angolo la palla del 2-2. Al fotofinish arriva l'apoteosi del Ponzano, che completa la rimonta con la rete del 3-2 di Cioni, che in mischia trova la zampata che fa impazzire di gioia tutta la panchina locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: gara di rara bellezza quella tra Ponzano e Real Vinci, dovuta soprattutto alle strepitose prestazioni da una parte di <b>Cioni </b>e dall'altra di <b>Bukri</b>, trascinatori delle proprie squadre. Nel Ponzano ottimi anche <b>Berterame </b>e <b>Baldi N.</b>