LASTRIGIANA: Rossi, Gasparini, Giannini, Manetti, Giogli, Palmerini, Belli, Miniati, Sarti, Mosca, Esposito, Canosa, Gjuzzi. All.: Filippo Pastorelli.
EMPOLI: Poggiolini, Acciai, Bacciardi, Bazzotti, Guizzaro, Ferrari, Resuttana, Telloli, Ostili, Parente, Marinai, Mazzoni, Morelli, Viti, Marcovina. All.: Saccà-Filippeschi.
PARZIALI: 3-1; 2-1; 0-0.

RETI: Gasparini, 2 Palmerini, Mosca, Esposito, Bacciardi, Guizzaro.

Colpo della Lastrigiana, che con una grande prestazione batte l'Empoli con un bel 5-2, frutto dell'impegno di tutta a squadra e delle due belle vittorie nel primo e nel secondo tempo. La formazione di mister Pastorelli ha giocato davvero con il cuore, mettendo in campo tutto quello che aveva nelle gambe e andando ad attingere fino all'ultima goccia di energie per battere quest'Empoli, che oggi, sinceramente, è apparso leggermente fuori forma, e, forse, anche un po' disorientato dalla grande grinta che i bianco rossi hanno saputo mettere in campo dal primo all'ultimo minuto. I padroni di casa sono stati molto bravi e spietati sotto porta, ma hanno saputo anche difendersi e attaccare quando serviva. Anche se ad andare in vantaggio nel primo tempo è l'Empoli, grazie al gol di Bacciardi, la Lastrigiana entra in campo molto decisa e aggressiva fin dai primi minuti, riuscendo prima a pareggiare con Gasparini e poi a ribaltare il risultato con la doppietta di Palmierini, che segna di testa su calcio d'angolo, mentre nel secondo tempo a fare subito gol è la Lastrigiana, che sfrutta alla grande le porzioni di campo lasciate libere dall'Empoli, che si sbilancia troppo in avanti, colpendo in contropiede e segnando prima il 4-1 con Mosca e poi la cinquina con Esposito. Il gol dell'Empoli, dopo tanti tentativi, arriverà grazie al tiro da fuori di Guizzaro, che segnerà un gol molto bello ma ininfluente sia per il mini-tempo che per il risultato aggregato. Nel terzo tempo ci saranno tante occasioni sia per l'Empoli che per la Lastrigiana, ma nessuna delle due sarà davvero incisivo in attacco e nessuno riuscirà a smuovere dallo 0-0 un terzo tempo molto equilibrato che chiude la gara. Giornata memorabile per la Lastrigiana, che centra un gran risultato e una grande prestazione di tutto il gruppo contro un avversario tosto e non semplice come questo Empoli.

LASTRIGIANA: Rossi, Gasparini, Giannini, Manetti, Giogli, Palmerini, Belli, Miniati, Sarti, Mosca, Esposito, Canosa, Gjuzzi. All.: Filippo Pastorelli.<br >EMPOLI: Poggiolini, Acciai, Bacciardi, Bazzotti, Guizzaro, Ferrari, Resuttana, Telloli, Ostili, Parente, Marinai, Mazzoni, Morelli, Viti, Marcovina. All.: Sacc&agrave;-Filippeschi.<br >PARZIALI: 3-1; 2-1; 0-0.<br > RETI: Gasparini, 2 Palmerini, Mosca, Esposito, Bacciardi, Guizzaro. Colpo della Lastrigiana, che con una grande prestazione batte l'Empoli con un bel 5-2, frutto dell'impegno di tutta a squadra e delle due belle vittorie nel primo e nel secondo tempo. La formazione di mister Pastorelli ha giocato davvero con il cuore, mettendo in campo tutto quello che aveva nelle gambe e andando ad attingere fino all'ultima goccia di energie per battere quest'Empoli, che oggi, sinceramente, &egrave; apparso leggermente fuori forma, e, forse, anche un po' disorientato dalla grande grinta che i bianco rossi hanno saputo mettere in campo dal primo all'ultimo minuto. I padroni di casa sono stati molto bravi e spietati sotto porta, ma hanno saputo anche difendersi e attaccare quando serviva. Anche se ad andare in vantaggio nel primo tempo &egrave; l'Empoli, grazie al gol di Bacciardi, la Lastrigiana entra in campo molto decisa e aggressiva fin dai primi minuti, riuscendo prima a pareggiare con Gasparini e poi a ribaltare il risultato con la doppietta di Palmierini, che segna di testa su calcio d'angolo, mentre nel secondo tempo a fare subito gol &egrave; la Lastrigiana, che sfrutta alla grande le porzioni di campo lasciate libere dall'Empoli, che si sbilancia troppo in avanti, colpendo in contropiede e segnando prima il 4-1 con Mosca e poi la cinquina con Esposito. Il gol dell'Empoli, dopo tanti tentativi, arriver&agrave; grazie al tiro da fuori di Guizzaro, che segner&agrave; un gol molto bello ma ininfluente sia per il mini-tempo che per il risultato aggregato. Nel terzo tempo ci saranno tante occasioni sia per l'Empoli che per la Lastrigiana, ma nessuna delle due sar&agrave; davvero incisivo in attacco e nessuno riuscir&agrave; a smuovere dallo 0-0 un terzo tempo molto equilibrato che chiude la gara. Giornata memorabile per la Lastrigiana, che centra un gran risultato e una grande prestazione di tutto il gruppo contro un avversario tosto e non semplice come questo Empoli.