PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Ballerini M., Vieri, Neri, Cenni, Avietti, Bardazzi, Iandelli, Bylykbashi, Aniaj. A disp.: Fusco, Bucci, Santi, Nesi, Magni, Ballerini L., Giusti. All.: Raffale Braccini.
JOLLY MONTEMURLO: Romoli, Belli, Mei, Reategui, Messeri, Culò, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Cherici, Musai. A disp.: Caca, Filippini, Grasso, Cocchi, Rispoli, Verardi, Boeddu. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Meneghetti di Prato

RETE: Musaj.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Partono subito in pressing gli ospiti ed al 4' passano in vantaggio al termine di una bella azione sulla fascia destra di Riccio che effettua un cross che attraversa tutta l'area avversaria e viene messo in rete da Musai con un tiro al volo a palombella che supera il portiere locale. Al 6' il Jolly potrebbe raddoppiare ma l'incursione di Ruggiero palla al piede viene fermata in evidente posizione di fuorigioco. I locali prendono coraggio e si fanno pericolosi con un bel tiro da fuori area di Cenni che finisce alto non di molto. Al 10', su azione personale sulla fascia sinistra del rapido Bylykbashi, La Pietà guadagna una punizione che il solito Cenni calcia in modo potente verso la porta avversaria costringendo Romoli ad una respinta impegnativa. La partita risulta molto equilibrata con il Jolly M. che aspetta i locali nella propria metà campo per giocare di rimessa. Al 17' ennesima punizione dal limite di Cenni che sceglie la soluzione rasoterra che viene ben controllata dal portiere ospite. Il secondo tempo vede nuovamente gli ospiti subito in attacco ed all'8', su un rimpallo in area, Caca fallisce il gol sparando alto sopra la traversa. Al 9' ancora Caca conclude una bella azione sulla fascia sinistra tirando malamente a lato e sprecando una buona occasione. Al 15' Bylykbashi parte palla al piede da centrocampo e supera diversi avversari ma,al momento di concludere, calcia debolmente verso la porta avversaria favorendo l'intervento di Romoli. Il terzo tempo vede gli ospiti cercare con determinazione la rete che chiuderebbe l'incontro. Al 9', al termine di una bella azione corale, Ruggiero tira da fuori area colpendo il palo esterno. Al 10' punizione insidiosa appena fuori area, si incarica del tiro Ruggiero che calcia rasoterra facendo uscire il pallone di lato senza impensierire il portiere locale. Al 13' azione degli ospiti sulla fascia destra che portano Ruggiero a tirare pericolosamente verso la porta avversaria ma Coda Zabetta si allunga e con il palmo della mano devia il forte tiro in angolo. Allo scadere nuovo contropiede del Jolly M. che al termine di una bella triangolazione mette Caca da solo davanti al portiere ma il tiro si conclude clamorosamente sopra l'incrocio dei pali. La partita, ben arbitrata dal giovane Meneghetti, praticamente termina qui sancendo la vittoria degli ospiti.
. Nel Jolly bene Musaj, Ruggiero e Caca, nei locali Cenni e Bylykbashi.

C.G. PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Ballerini M., Vieri, Neri, Cenni, Avietti, Bardazzi, Iandelli, Bylykbashi, Aniaj. A disp.: Fusco, Bucci, Santi, Nesi, Magni, Ballerini L., Giusti. All.: Raffale Braccini.<br >JOLLY MONTEMURLO: Romoli, Belli, Mei, Reategui, Messeri, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Cherici, Musai. A disp.: Caca, Filippini, Grasso, Cocchi, Rispoli, Verardi, Boeddu. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato<br > RETE: Musaj.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Partono subito in pressing gli ospiti ed al 4' passano in vantaggio al termine di una bella azione sulla fascia destra di Riccio che effettua un cross che attraversa tutta l'area avversaria e viene messo in rete da Musai con un tiro al volo a palombella che supera il portiere locale. Al 6' il Jolly potrebbe raddoppiare ma l'incursione di Ruggiero palla al piede viene fermata in evidente posizione di fuorigioco. I locali prendono coraggio e si fanno pericolosi con un bel tiro da fuori area di Cenni che finisce alto non di molto. Al 10', su azione personale sulla fascia sinistra del rapido Bylykbashi, La Piet&agrave; guadagna una punizione che il solito Cenni calcia in modo potente verso la porta avversaria costringendo Romoli ad una respinta impegnativa. La partita risulta molto equilibrata con il Jolly M. che aspetta i locali nella propria met&agrave; campo per giocare di rimessa. Al 17' ennesima punizione dal limite di Cenni che sceglie la soluzione rasoterra che viene ben controllata dal portiere ospite. Il secondo tempo vede nuovamente gli ospiti subito in attacco ed all'8', su un rimpallo in area, Caca fallisce il gol sparando alto sopra la traversa. Al 9' ancora Caca conclude una bella azione sulla fascia sinistra tirando malamente a lato e sprecando una buona occasione. Al 15' Bylykbashi parte palla al piede da centrocampo e supera diversi avversari ma,al momento di concludere, calcia debolmente verso la porta avversaria favorendo l'intervento di Romoli. Il terzo tempo vede gli ospiti cercare con determinazione la rete che chiuderebbe l'incontro. Al 9', al termine di una bella azione corale, Ruggiero tira da fuori area colpendo il palo esterno. Al 10' punizione insidiosa appena fuori area, si incarica del tiro Ruggiero che calcia rasoterra facendo uscire il pallone di lato senza impensierire il portiere locale. Al 13' azione degli ospiti sulla fascia destra che portano Ruggiero a tirare pericolosamente verso la porta avversaria ma Coda Zabetta si allunga e con il palmo della mano devia il forte tiro in angolo. Allo scadere nuovo contropiede del Jolly M. che al termine di una bella triangolazione mette Caca da solo davanti al portiere ma il tiro si conclude clamorosamente sopra l'incrocio dei pali. La partita, ben arbitrata dal giovane Meneghetti, praticamente termina qui sancendo la vittoria degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Jolly bene <b>Musaj, Ruggiero</b> e <b>Caca</b>, nei locali <b>Cenni </b>e <b>Bylykbashi</b>. C.G.