G.I.VERNIO: Malena.haferi, Pizzicori L., Giaquinto, Landi, Luzzi, Manfredini, Naldoni, Pizzicori F., Tayeb Cherif, Vangi. All.: Salvatore Moreno.
PIETA' 2004: Cioffo, Agostini, Ulivi, Gualchierani, Giraldi, Branciforti, Pestelli, Barni, Giovannelli, Gianni, Innocenti, Grifasi. All.: Daniele Papini.

RETI: Ulivi, Grassi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

La Pietà 2004 torna al successo dopo il rocambolesco ko interno dell'ultimo turno con il Jolly M.lo. La formazione di mister Papini cerca sin da subito di scalfire la munita retroguardia locale, posta a difesa della propria porta per cercare di ottenere i primi punti in classifica. Dopo un primo tempo senza segnature, la Pietà 2004 sblocca il risultato nel corso della seconda frazione grazie ad Ulivi. Nell'ultimo parziale poi gli ospiti mettono al sicuro il successo grazie al guizzo di Grassi che fissa il punteggio finale sullo 0-2.

G.I.VERNIO: Malena&#46;haferi, Pizzicori L., Giaquinto, Landi, Luzzi, Manfredini, Naldoni, Pizzicori F., Tayeb Cherif, Vangi. All.: Salvatore Moreno.<br >PIETA' 2004: Cioffo, Agostini, Ulivi, Gualchierani, Giraldi, Branciforti, Pestelli, Barni, Giovannelli, Gianni, Innocenti, Grifasi. All.: Daniele Papini.<br > RETI: Ulivi, Grassi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 La Piet&agrave; 2004 torna al successo dopo il rocambolesco ko interno dell'ultimo turno con il Jolly M.lo. La formazione di mister Papini cerca sin da subito di scalfire la munita retroguardia locale, posta a difesa della propria porta per cercare di ottenere i primi punti in classifica. Dopo un primo tempo senza segnature, la Piet&agrave; 2004 sblocca il risultato nel corso della seconda frazione grazie ad Ulivi. Nell'ultimo parziale poi gli ospiti mettono al sicuro il successo grazie al guizzo di Grassi che fissa il punteggio finale sullo 0-2.