GIOV.FUCECCHIO B : Ricci, Nelli, Spagli, Bellagamba, Guidi, Saccuti, Montini, Menichini, Fastelli, Susini, Mecca, Ferrara, Loguercio. All.: Menichini.
MONTESPERTOLI: All.: Mazzone.

RETI: Mecca 4, Loguercio, Nelli, Menichini 2, Ferrara.
NOTE: parziali 4-0; 4-0; 1-0.

Vince e convince il Fucecchio nella gara interna contro un Montesperotoli comunque molto combattivo. È stata una partita gestita con grande qualità dai ragazzi di mister Menichini, che già nel primo tempo sono riusciti a realizzare quattro reti: in gol Mecca - doppietta, su due belle azioni manovrate -, Ferrara - azione personale, dribbling ai danni di due avversari e rasoterra mancino dal limite dell'area - e Loguercio. Nella ripresa e nel terzo tempo il copione non cambia, gli ospiti non riescono a reagire e il punteggio diventa ancora più rotondo. Ad andare a segno son altre due volte Mecca, Nelli e Menichini con una doppietta. Un plauso comunque all'impegno e alla correttezza dimostrata dai ragazzi di mister Mazzone per tutto l'arco del match.
: Bellagamba.

GIOV.FUCECCHIO B : Ricci, Nelli, Spagli, Bellagamba, Guidi, Saccuti, Montini, Menichini, Fastelli, Susini, Mecca, Ferrara, Loguercio. All.: Menichini.<br >MONTESPERTOLI: All.: Mazzone.<br > RETI: Mecca 4, Loguercio, Nelli, Menichini 2, Ferrara.<br >NOTE: parziali 4-0; 4-0; 1-0. Vince e convince il Fucecchio nella gara interna contro un Montesperotoli comunque molto combattivo. &Egrave; stata una partita gestita con grande qualit&agrave; dai ragazzi di mister Menichini, che gi&agrave; nel primo tempo sono riusciti a realizzare quattro reti: in gol Mecca - doppietta, su due belle azioni manovrate -, Ferrara - azione personale, dribbling ai danni di due avversari e rasoterra mancino dal limite dell'area - e Loguercio. Nella ripresa e nel terzo tempo il copione non cambia, gli ospiti non riescono a reagire e il punteggio diventa ancora pi&ugrave; rotondo. Ad andare a segno son altre due volte Mecca, Nelli e Menichini con una doppietta. Un plauso comunque all'impegno e alla correttezza dimostrata dai ragazzi di mister Mazzone per tutto l'arco del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bellagamba</b>.