PRATO: Mazzotta, Ruotolo, Barzini, Noferi, Giusti, Maglio, Martini, Bertini, Mearini, Idmane, Del Greco. A disp.: Tortelli, Sproviero, Querci, Scarnicci. All.: Cristiano Fallani.
ZENITH AUDAX: Ricò, Methasani, Palermo, Tartoni, Sabri, Calamai, Durante, Duecento, Goti, Traorè, Castronuovo. A disp. Vara L., Gambacciani, Gurra, Zangirolami, Gori, Vara S., Pannilunghi. All.: Francesco Baroncelli.

ARBITRO: Rossi di Prato.

RETI: 19' Del Greco, 38' Querci, 39' Maglio, 48' Durante, 58' Mearini.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-1

Al Cicognini si presentano da una parte la compagine più quotata del Prato e dall'altra parte la Zenith Audax in continua crescita durante questa fase dei play-off, ma la partita è notevolmente disturbata dal forte vento che condizionerà e non poco il gioco dei giocatori in campo. Nella prima frazione il Prato comanda il gioco, ma gli ospiti ribattono colpo su colpo e la prima occasione degna di nota è per i locali con Martini che scende lungo la fascia destra e crossa per l'accorrente Mearini che impatta bene di testa ma coglie in pieno la traversa. Quando ormai si pensava che questo primo tempo finisse in pareggio, il Prato approfitta di un errore in disimpegno degli amaranto e segna l'1-0 con Del Greco. La frazione successiva si apre subito con un'azione pericolosa dei locali: Martini recupera la palla al limite, entra in area e conclude incrociando il tiro ma la sfera termina a lato. Purtroppo per gli ospiti anche in questo tempo gli ultimi minuti sono fatali ed il Prato segna altre due reti con Querci e Maglio. La terza frazione vede la Zenith Audax più in avanti e questo forcing porta i suoi effetti al 48' con Pannilunghi che serve bene in profondità Castronuovo, conclusione immediata ribattuta dal portiere in uscita ma Durante è il più svelto ad impossessarsi della sfera e a concludere a rete a fil di palo. Qualche minuto dopo si registra una ghiotta occasione per gli ospiti con Castronuovo che appoggia in avanti per Goti, ma l'attaccante viene fermato dentro l'area in maniera abbastanza rude e forse fallosa ma il direttore di gara fa segno di proseguire. La regola degli ultimi minuti si manifesta anche in questo ultimo tempo con la rete del Prato al 58' ad opera di Mearini che segna in scivolata anticipando l'uscita dell'estremo difensore.

R.P. PRATO: Mazzotta, Ruotolo, Barzini, Noferi, Giusti, Maglio, Martini, Bertini, Mearini, Idmane, Del Greco. A disp.: Tortelli, Sproviero, Querci, Scarnicci. All.: Cristiano Fallani. <br >ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Methasani, Palermo, Tartoni, Sabri, Calamai, Durante, Duecento, Goti, Traor&egrave;, Castronuovo. A disp. Vara L., Gambacciani, Gurra, Zangirolami, Gori, Vara S., Pannilunghi. All.: Francesco Baroncelli.<br > ARBITRO: Rossi di Prato.<br > RETI: 19' Del Greco, 38' Querci, 39' Maglio, 48' Durante, 58' Mearini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-1 Al Cicognini si presentano da una parte la compagine pi&ugrave; quotata del Prato e dall'altra parte la Zenith Audax in continua crescita durante questa fase dei play-off, ma la partita &egrave; notevolmente disturbata dal forte vento che condizioner&agrave; e non poco il gioco dei giocatori in campo. Nella prima frazione il Prato comanda il gioco, ma gli ospiti ribattono colpo su colpo e la prima occasione degna di nota &egrave; per i locali con Martini che scende lungo la fascia destra e crossa per l'accorrente Mearini che impatta bene di testa ma coglie in pieno la traversa. Quando ormai si pensava che questo primo tempo finisse in pareggio, il Prato approfitta di un errore in disimpegno degli amaranto e segna l'1-0 con Del Greco. La frazione successiva si apre subito con un'azione pericolosa dei locali: Martini recupera la palla al limite, entra in area e conclude incrociando il tiro ma la sfera termina a lato. Purtroppo per gli ospiti anche in questo tempo gli ultimi minuti sono fatali ed il Prato segna altre due reti con Querci e Maglio. La terza frazione vede la Zenith Audax pi&ugrave; in avanti e questo forcing porta i suoi effetti al 48' con Pannilunghi che serve bene in profondit&agrave; Castronuovo, conclusione immediata ribattuta dal portiere in uscita ma Durante &egrave; il pi&ugrave; svelto ad impossessarsi della sfera e a concludere a rete a fil di palo. Qualche minuto dopo si registra una ghiotta occasione per gli ospiti con Castronuovo che appoggia in avanti per Goti, ma l'attaccante viene fermato dentro l'area in maniera abbastanza rude e forse fallosa ma il direttore di gara fa segno di proseguire. La regola degli ultimi minuti si manifesta anche in questo ultimo tempo con la rete del Prato al 58' ad opera di Mearini che segna in scivolata anticipando l'uscita dell'estremo difensore. R.P.