RETESE: Arrighi, Bindi, Mussetti, Sabatini, Perillo, Meacci, Sani, Vanni, Falani, Padovani, Vezzosi, Zingoni, Taraj. All.: Lorenzo Mazzeo.
CERTALDO: Bigazzi, Kamberi, Morini, Pepi, Simoncini, Cocci, Corsi, Minissale, Nacci, Bartalini, Razzanelli, Mujicin. All.: Daniele Latini.

RETI: 9' Corsi, 31' Minissale.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Vittoria in esterna per il Certaldo che, in casa della Real Cerretese, riesce ad imporsi per 2 a 0, in una partita vivace e agonistica sino all'ultimo minuto. Parte immediatamente forte la squadra ospite che si propone in fase offensiva con insistenza. Proprio grazie a questo pressing offensivo il Certaldo passa in vantaggio. La rete è realizzata da Corsi, bravo a ribadire in rete la corta respinta sulla conclusione di Nacci. La squadra di casa reagisce immediatamente e si rende pericolosa con Sani, la cui conclusione finisce di poco a lato. Chiude la prima frazione una conclusione di Pepi che, da ottima posizione, calcia alto. Nella seconda frazione è ancora l'equilibrio a regnare sovrano, ma le due squadre concedono maggiori spazi alle spalle dei rispettivi reparti difensivi. La prima chance è creata dal Certaldo per mezzo di Simoncini che, presentatosi a tu per tu con il portiere, calcia a botta sicura, trovando la pronta risposta del numero uno; la palla rimane nei pressi dell'area di rigore, ma anche la conclusione di Pepi viene ben neutralizzata da Arrighi. La squadra ospite continua ad attaccare e trova il goal del 2 a 0. Questa volta la rete è di Minissale che, dopo aver scambiato la palla con Nacci, si immola verso la porta, calciando ad incrociare laddove Arrighi non può nulla. Il secondo tempo si conclude senza altre reali emozioni e, nella terza frazione, è la Real Cerretese ha rendersi pericolosa per prima con un tiro di Falani ben addomesticato da Bigazzi. I minuti trascorrono e così, dopo un'altra occasione capitata sui piedi di Pepi e non sfruttata nel migliore dei modi, l'incontro si conclude, regalando una vittoria importante ai ragazzi del tecnico Latini.
: nella Real Cerretese ottime le prove di Falani, Perillo, Bindi e Sabatini. Per il Certaldo è da evidenziare la prestazione di tutta la squadra, capace di collaborare in ogni settore del campo.

REAL CER RETESE: Arrighi, Bindi, Mussetti, Sabatini, Perillo, Meacci, Sani, Vanni, Falani, Padovani, Vezzosi, Zingoni, Taraj. All.: Lorenzo Mazzeo.<br >CERTALDO: Bigazzi, Kamberi, Morini, Pepi, Simoncini, Cocci, Corsi, Minissale, Nacci, Bartalini, Razzanelli, Mujicin. All.: Daniele Latini.<br > RETI: 9' Corsi, 31' Minissale.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Vittoria in esterna per il Certaldo che, in casa della Real Cerretese, riesce ad imporsi per 2 a 0, in una partita vivace e agonistica sino all'ultimo minuto. Parte immediatamente forte la squadra ospite che si propone in fase offensiva con insistenza. Proprio grazie a questo pressing offensivo il Certaldo passa in vantaggio. La rete &egrave; realizzata da Corsi, bravo a ribadire in rete la corta respinta sulla conclusione di Nacci. La squadra di casa reagisce immediatamente e si rende pericolosa con Sani, la cui conclusione finisce di poco a lato. Chiude la prima frazione una conclusione di Pepi che, da ottima posizione, calcia alto. Nella seconda frazione &egrave; ancora l'equilibrio a regnare sovrano, ma le due squadre concedono maggiori spazi alle spalle dei rispettivi reparti difensivi. La prima chance &egrave; creata dal Certaldo per mezzo di Simoncini che, presentatosi a tu per tu con il portiere, calcia a botta sicura, trovando la pronta risposta del numero uno; la palla rimane nei pressi dell'area di rigore, ma anche la conclusione di Pepi viene ben neutralizzata da Arrighi. La squadra ospite continua ad attaccare e trova il goal del 2 a 0. Questa volta la rete &egrave; di Minissale che, dopo aver scambiato la palla con Nacci, si immola verso la porta, calciando ad incrociare laddove Arrighi non pu&ograve; nulla. Il secondo tempo si conclude senza altre reali emozioni e, nella terza frazione, &egrave; la Real Cerretese ha rendersi pericolosa per prima con un tiro di Falani ben addomesticato da Bigazzi. I minuti trascorrono e cos&igrave;, dopo un'altra occasione capitata sui piedi di Pepi e non sfruttata nel migliore dei modi, l'incontro si conclude, regalando una vittoria importante ai ragazzi del tecnico Latini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Real Cerretese ottime le prove di <b>Falani</b>, <b>Perillo</b>, <b>Bindi </b>e <b>Sabatini</b>. Per il Certaldo &egrave; da evidenziare la prestazione di tutta la squadra, capace di collaborare in ogni settore del campo.