FABBRICA: Fulceri, Bakalli, Rossi, Baragatti, Andolfi, Bini, Dragan, Anzalone, Montagnani, Simoncini, Guarnotta. A disp.: Scioli, De Feo, Molesti, Bartaloni, Niabil. All.: Mirko Colombini.
RED DEVILS: S. Nuti, Gori, Orsi, Myhypaj, Merola, Kusi, Caponi, Bajrami, Baldasseroni, Petova, Bencivenga. A disp.: Marchetti, Colangelo, Minua, Pozzesi, G. Nuti, Luisi, Masha. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: 15' Petova rig., 25' Dragan.

Tra Fabbrica e Red Devils succede tutto nei primi venticinque minuti, quando al vantaggio ospite siglato da Petova replica il pareggio dei locali firmato da Dragan, dopodiché entrambe le squadre sprecano diverse occasioni e gettano all'aria un rigore ciascuno: per questo motivo il risultato non cambierà più e dunque l'1-1 finale è tutto sommato giusto. Al 15' sono i Red Devils a sbloccare la situazione quando Bajrami subisce fallo in area di rigore e dal dischetto Petova insacca con freddezza, ma dopo dieci minuti il Fabbrica trova l'1-1 con Dragan che è abile a finalizzare un'azione di contropiede. A fine primo tempo il Fabbrica ha anche l'occasione per ribaltare il punteggio grazie ad un calcio di rigore, ma lo stesso Dragan si fa ipnotizzare dall'intervento provvidenziale di S. Nuti che salva la porta dei Red Devils. Nella ripresa il match prosegue in maniera equilibrata, anche se sono gli ospiti a creare i maggiori pericoli e proprio al 90' possono usufruire di un calcio di rigore fondamentale: dal dischetto si presenta Masha che però fallisce l'occasione di regalare l'intera posta ai Red Devils, permettendo al Fabbrica di tirare un sospiro di sollievo. Calciatorepiù: Bajrami (Red Devils)

FABBRICA: Fulceri, Bakalli, Rossi, Baragatti, Andolfi, Bini, Dragan, Anzalone, Montagnani, Simoncini, Guarnotta. A disp.: Scioli, De Feo, Molesti, Bartaloni, Niabil. All.: Mirko Colombini. <br >RED DEVILS: S. Nuti, Gori, Orsi, Myhypaj, Merola, Kusi, Caponi, Bajrami, Baldasseroni, Petova, Bencivenga. A disp.: Marchetti, Colangelo, Minua, Pozzesi, G. Nuti, Luisi, Masha. All.: Jacopo Ferradini. <br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: 15' Petova rig., 25' Dragan. Tra Fabbrica e Red Devils succede tutto nei primi venticinque minuti, quando al vantaggio ospite siglato da Petova replica il pareggio dei locali firmato da Dragan, dopodich&eacute; entrambe le squadre sprecano diverse occasioni e gettano all'aria un rigore ciascuno: per questo motivo il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; e dunque l'1-1 finale &egrave; tutto sommato giusto. Al 15' sono i Red Devils a sbloccare la situazione quando Bajrami subisce fallo in area di rigore e dal dischetto Petova insacca con freddezza, ma dopo dieci minuti il Fabbrica trova l'1-1 con Dragan che &egrave; abile a finalizzare un'azione di contropiede. A fine primo tempo il Fabbrica ha anche l'occasione per ribaltare il punteggio grazie ad un calcio di rigore, ma lo stesso Dragan si fa ipnotizzare dall'intervento provvidenziale di S. Nuti che salva la porta dei Red Devils. Nella ripresa il match prosegue in maniera equilibrata, anche se sono gli ospiti a creare i maggiori pericoli e proprio al 90' possono usufruire di un calcio di rigore fondamentale: dal dischetto si presenta Masha che per&ograve; fallisce l'occasione di regalare l'intera posta ai Red Devils, permettendo al Fabbrica di tirare un sospiro di sollievo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bajrami</b> (Red Devils)